384

►►►ГерМАМАния-30

предыдущий http://eva.ru/topic/138/2587864.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мама Маши и Яна. у тебя юная фигуристка растет?))) здорово)))
То Лукавинка Кидайся телеПоном, у меня его нету:)
мамы подрощенных младенцев, hilfe!!! чего деточкам на голову надеваете по такой летней погоде?
Хвостики и прочее в паспорте)))
наш ответ хвостикам в паспорте;)
Ну и наш ответ, без хвостиков, но с крылышками и др...

Пароль вышлю.
Козетта и Злата, а вы правда обе возле Нюрнберга живете? Я у вас там недавно былаааа
8 зуб вылез ура! не зря я значит 2 часа за последние двое суток спала :)
не-не-ви-жу телеком.
а мы в садик записались, вот :) на август 2012 :)
а дайте мне, пожалуйста, ссылку на соответствие количества набранных пунктов и конечной оценки за контрольную. мне как-то неспокойно :)
у меня Софийка через рот почти все время дышит, уже ткнули меня в это все кому не лень. переживать или перерастет?
to Kozetta: наконец-то посмотрела твои фотки! какие пацаны замечательные. А имя я бы тоже такое хотела очень, если бы второй мальчик был, Сева, очень нравится.
Всем привет! Почитала по диагонали, Злата, мальчуган такой классный! кто-то говорил, что мы с тобой похожи, я тоже сейчас углядела, таки да :) Козетта, хочу пароль, вспоминаю тебя уже давно, куда ты пропала.
У меня гостит киевская подружка со своим шкетом, старше моего на 6 месяцев. Ну что вам сказать, что-то расхотела я пока еще детей. И это у него своя мама есть, а если моё такое счастье :) Антон просто ангел по сравнению с ним, а двух ангелов я догадываюсь в одной семье не бывает :) сейчас попробую фотки поставить, камера моя сдыхает.
Они неделю у нас, а кажется уже вечность, будут до воскресенья, тогда я вольюсь опять.
фотки в паспорте
Мамы школьников и не только, посоветуйте.
Купила старшему сандали, из-за временно (надеюсь) напавшей на нас африки, 34 ему великоваты, сильно, спадают (именно этой марки), 33 - самое то, не впритык, но через мес скорее всего впритык будет . Так вот, через месяц май будет, так может 34 тоже оставлять, ведь еще надо июнь - сентябр пережить :) ? А? или отсылать?
Мамы красоток, мне тоже про сандалики посоветуйте что-нибудь. Вживую в магазинах не нашла ничего. В интернете уже заблудилась. Кто-нить уже обул своих девиц - плиз дайте пароли и явки :)
а что у нас нынче дарят восьмилетним девочкам? надо купить ребенку подарок (своему :)), а идей нет.
Привет всем :)
давно не была. как у вас тут дела?
вчитаюсь, потом отпишусь о нас.
Девочки, мамы школьников, как смотрят в школе на справки из спорт. клубов, где просят отпустить ребенка на соревнования? Может кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения