25
Как долго вы сидели с детьми дома?
Хочется бросить работу и сидеть с малышом (когда он появится). Но как-то неудобно, работа очень хорошая. Т.е. неудобно в том смысле что никто не поимет, включая меня саму. Долго я к ней шла. А теперь все что хочется - сидеть дома, ждать мужа с работы, сына со школы, заниматься малышом и печь пирожки. Может гармоны? А может так оно и надо жить? Может женщина должна не деньги зарабатывать и карьеру делать и создавать любовь и уют в доме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется бросить работу и сидеть с малышом (когда он появится). Но как-то неудобно, работа очень хорошая. Т.е. неудобно в том смысле что никто не поимет, включая меня саму. Долго я к ней шла. А теперь все что хочется - сидеть дома, ждать мужа с работы, сына со школы, заниматься малышом и печь пирожки. Может гармоны? А может так оно и надо жить? Может женщина должна не деньги зарабатывать и карьеру делать и создавать любовь и уют в доме?
Я сидела до года, но если бы не свекровь наверное и дольше, в садик я малыша отдавать не стала бы, а няне боязно. Малушу мама или хотя бы бабушка до 3-х лет нужна. Тоже работа хорошая и интещресная, причем дома я сидеть не люблю, люблю ходить на рабвоту.
на работу в 5,5 ребенкиных лет. В универе перерыва вообще не делала, но первый год все из дома, после года стала выползать на 2 часа в день, пока ребенок с няней гулял. Но это конечно не считается, ребенком занималась много - бассейн, музыка, игровая группа и т.д. Дома сидеть ваще ненавижу, без общения сразу погибаю.
Сейчас только в декрет вышла со вторым, уже с ужасом думаю, как я вытяну это дело, я дома сидеть и борщи готовить ненавижу... уже от домашней работы по стенкам ползаю, а второй еще не родился. На работе заявление на один год пока написала. Посмотрим как долго получится высидеть.
Сейчас только в декрет вышла со вторым, уже с ужасом думаю, как я вытяну это дело, я дома сидеть и борщи готовить ненавижу... уже от домашней работы по стенкам ползаю, а второй еще не родился. На работе заявление на один год пока написала. Посмотрим как долго получится высидеть.
с первым до 2 лет.со вторым планирую до школы-4 лет.
Anonymous
От вас зависит, никто вам правильного ответа не даст. Я сидела мало так как на работу как у меня очень трудно устроиться, зарплата достаточно высокая в моей отрасли и могу из дома часто работать. Получилось так что я вернулась и через месяц получала бонус за предыдущий год - бонус у меня не меньше 50% от зарплаты, если бы засиделась дома то не видать мне бонуса - усидеть дома крайне тяжело при таких цифрах. Если бы я мало получала или мне не нравилась бы моя работа то я бы не вернулась так быстро наверное. Вообще женщины разные бывают и некоторые вроде меня просто не могут быть дома, а некоторые не могут быть на работе. Короче решать вам. :)
Через 3,5 месяца вышла на работу,а мама уволилась и сидела с детьми(двойнята) до 2,3 лет.В то время я больше зарабатывала.А вообще у нас декрет 4 месяца и все.За свой счет с сохранением места работы-до 7 месяцев.
с первым вообще не сидела почти... в 4 его месяца официально вышла на работу, до того - работала дома, в декрет ушла как положено, но вплоть до родов работала дома. А вот со второй - сижу давно, и буду еще сидеть - но у нас это связано с переездом в другую страну. Первый родился в Москве и к моменту его рождения я уже успела сделать не плохую карьеру, а вторая родилась в другой стране, и к ее рождению я ни фига еще не успела, а сейчас и возможности нет особо, до ее 4-5 лет и не будет.
1,5 года и 11 мес. Не нравится мне домохозяйкой сидеть, дети раздражают быстро + начинаю лезть на стенку от скуки.
Мне даже неудобно писать как-то. А я так и не вышла на работу. От отъезда была и работа хорошая и карьера и мысль о том, что можно засесть дома, была просто ненавистна. А сейчас привыкла. Дома всегда много дел -и не все их них неприятные. Ребенок тоже занимает немало времени. Поняла - люблю готовить и теперь это почти мое хобби. На самом деле как ко всему относиться. Если зациклиться и убеждать себя, что ты не состоялась, что стала домашней клушей, то и правда жить будет тошно. А мне нравится, что у меня все сделно в доме, что ребенок не должен был ходить к няне и сейчас к чайлд майндеру, что у меня есть время на занятия с ним..... Есть много хорошего
У меня, видимо, затнется. Сижу уже год дома и счастлива, мы еще в России. Но через месяц переезжаем в Европу с перспективой ПМЖ, муж уже там. Пока буду продолжать сидеть.Плюс второго хочу,т.е. еще сидеть.Такими темпами,да еще и в новой стране вообще не знаю, когда на работу..Но у меня первый появился после 8 лет бесплодия, за это время напахалась как вол, теперь наслаждаюсь материнством и сидением дома. Вообще не скучно и нет ощущения, что жизнь проходит мимо.Наоборот, ощущение, что у меня как раз и жизнь.Но это наверное действительно из-за того,что ребенок на протяжении 8 лет был мечтой и навязчивой идеей даже:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения