42

Американским мамам школьников вопрос.

Расскажите про школы, пожалуйста? Ничего не знаю- как смотреть, на что, как выбрать хорошую школу детям... В сентябре старшей 11, второму 5,11. Это разные школы, правильно?
Как я поняла, сперва школу выбираем, потом жилье в микрорайоне школы?
Мы в Москве сейчас, поедем, скорее всего, в Висконсин, к родственникам, но первично работа, конечно. Так что про школы пока теоретически готовлюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про школы, пожалуйста? Ничего не знаю- как смотреть, на что, как выбрать хорошую школу детям... В сентябре старшей 11, второму 5,11. Это разные школы, правильно?
Как я поняла, сперва школу выбираем, потом жилье в микрорайоне школы?
Мы в Москве сейчас, поедем, скорее всего, в Висконсин, к родственникам, но первично работа, конечно. Так что про школы пока теоретически готовлюсь...
Еще вопрос: что означает "test rating 9", написаное рядом с названием школы? У кого-то 3, где-то 5, 6, 9...
Я преподаю в школе в Техасе, вы в каком штате живёте? Потому что критерии от штата тоже зависят.. И ещё, конечно, очень зависит куда отдать хотите, в гос. школу или частную. Если в паблик, тогда постарайтесь лучше в чартер. Очень советую посмотреть фильм Waiting for Superman, он как раз об этом обо всём
http://www.greatschools.org/ тут много можно узнать о школе, будут вопросы - буду рада помочь.. Насчёт 5-го класса, могу программу выслать даже подробно, вам по какому предмету?
Для младшей никаких требований не нужно выполнять.Мою только проверяли- попросили по картинкам назвать слова(при этом мы не рядом были),попрыгать на одной ноге,записали в ЕSL программу(учитель будет брать на час в день из общего класса для изучения англ.) Что нужно: справку от врача о привиках (вам надо перевести ваши прививки из россии на анлийский и доделать здесь ветрянку,желтуху (что еще не помню,давно мы приехали),пройти осмотр у местного врача и он даст бумагу о прививках для школы.Старшему тоже доделать прививки .Старшего запишут либо по возрасту,либо в след класс,в России-то на класс ниже по возрасту дети получаются. Да,еще надо счет любой(электричество,телефон и т.д.,что подтвердит ваше проживание в городе и отношение к этой школе,что выбрали).Просто пусть свекор спросит и сотрудников каком городе хорошии школы и ему расскажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения