36
На родину без отца ребёнка.
Нужна-ли мне какая-нибудь бумажка-доверенность, что отец путешествие одобряет. Я еду одна с ребёнком.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна-ли мне какая-нибудь бумажка-доверенность, что отец путешествие одобряет. Я еду одна с ребёнком.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
примерно 2-3 раза в год ребенок летает в Россию и обратно в Германию (росс.граждансво) то с мамой, то с папой. Никакой бумаги от второго родителя не надо. Ни разу не спросили, ребенку 6 лет.
Только если летит с бабшками/друзьями/сопров.авиакомпании
Только если летит с бабшками/друзьями/сопров.авиакомпании
У нас тоже ни разу не спросили, я летаю всегда одна с одним или с обоими детьми. На всякий случай держу бумажку от отца, заверенную в посольстве, но ни разу не пригодилась за 10 лет.
У меня 1 раз спросили св-во о рождении ребёнка.типа доказать,что это мой ребёнок.В случае,если ребёнок едет не с родителями,то надо специальное разрешение.
Вы бы хоть написали откуда и куда.
вы в какой стране?
я часто с детьми есжу одна и да, нужно ВСЕГДА разрешение. ето не значит, что его спросят, но, если спросят, а у вас его нет, то имеют полное право не выпустить ис вашей страны.
сть нюансы кида вы едете и на сколько тоже. напишите. тогда народ поделиться своим опытом.
я часто с детьми есжу одна и да, нужно ВСЕГДА разрешение. ето не значит, что его спросят, но, если спросят, а у вас его нет, то имеют полное право не выпустить ис вашей страны.
сть нюансы кида вы едете и на сколько тоже. напишите. тогда народ поделиться своим опытом.
У меня ребенок летал несколько раз с папой в Россию из Канады. Так поссияне ни разу не попросили разрешение, а канадцы-да! проверяли каждый раз на въезде
Для России не нужна,для США тоже,про другие страны не знаю.Дети всегда летают со мной одни без папы,никаких бумаг не надо.
смотря какая страна. из украины спрашивают. из британии ни разу не спросили. и я летаю с малой, и ее папа без меня
Спасибо! Мы летим из США.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения