32
Отдых с детьми. А как у вас?
Просто навеяло топиками россиянок об отдыхе с детьми. Там мамы одни с детьми (2-3) уезжают на 1-2 мес. на юга. Без пап. Главная цель - вывезти и оздоровить ребёнка. Про сомнительный отдых для мамы в такой ситуации молчу.
Мне интересно, а как заграницей?
Мамы ездят одни с детьми без пап?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто навеяло топиками россиянок об отдыхе с детьми. Там мамы одни с детьми (2-3) уезжают на 1-2 мес. на юга. Без пап. Главная цель - вывезти и оздоровить ребёнка. Про сомнительный отдых для мамы в такой ситуации молчу.
Anonymous
Не предствалыю чего 2 месяца на пляже делать, рехнуться можно
Anonymous
Я ездила одна вообще. Но мне не очень нравится. Так же на длинные выходные летом часто ездим без ребенка двоем, пока ребенок в лагере.
У нас нет цели оздоровить ребенка - у нас ребенок и так в здоровом климате живет. Есть цель если уж едем то так чтобы показать ему экзотические места, историю.
У нас нет цели оздоровить ребенка - у нас ребенок и так в здоровом климате живет. Есть цель если уж едем то так чтобы показать ему экзотические места, историю.
Всегда всей семьей, дети подрастают, будут сами по себе, мы с мужем вдвоем будем путешествовать.
а я часте езжу одна, да и др мамашки тоже. ну, одна с детьми;) кто то ж долпхин работать;) и оплачивать поездочки;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения