32
Отдых с детьми. А как у вас?
Просто навеяло топиками россиянок об отдыхе с детьми. Там мамы одни с детьми (2-3) уезжают на 1-2 мес. на юга. Без пап. Главная цель - вывезти и оздоровить ребёнка. Про сомнительный отдых для мамы в такой ситуации молчу.
Мне интересно, а как заграницей?
Мамы ездят одни с детьми без пап?
Свернуть
Ответить
А работа? У нас мамы не сидят годами в декрете, отпуск обычно 2-3 недели. Редко 4.
Ответить
мало у кого есть 1-2 месяца для выезда на юга... и экология достаточно хорошая, обычно никому ездить далеко для "оздоровления" не нужно...
Ответить
На блядки остаются обычно папы. Маме с ребенком не до блядок.
А по теме. Никогда не поеду отдыхать без мужа, только всей семьей. Ну и естественно не на месяц-два, а на максимум две недели.
А по теме. Никогда не поеду отдыхать без мужа, только всей семьей. Ну и естественно не на месяц-два, а на максимум две недели.
Ответить
Ой не скажите, в Коктебеле молодые мамочки забивали пляжи и чуть не в открытую себя предлагали
Ответить
Cомневаюсь, разве что те у кого есть загородный дом и мамы не работают, но папы не очень далеко, как правило.
Ответить
У меня у самой была такая идея, начитавшись ЕВ, но умом я понимаю, что не вынесу 2-3 месяца одна с детьми, муж нужен да и сам муж, честно говоря против :) Из знакомых тоже так никто не ездит в отпуск, но есть примеры когда или детей одних отправляют к бабушке на все лето, или мама с ребенком на пару месяцев к родителям в страну едет, а муж тут остается. Местные, насколько знаю, раздельные отпуска не практикуют, ездят все вместе на пару недель.
Ответить
10
С папой на 2 недели, еще часть отпуска уходит к Рождеству, там и у детей каникулы, можно куда-то на неделю вместе съездить. Так и у всех знакомых
Ответить
Из летней Москвы бы я бы сама поехала с ребенком куда угодно, считаю, что это нормально.
Тут мы не ездим обычно летом никуда, потому что сами живем фактически на даче.
Тут мы не ездим обычно летом никуда, потому что сами живем фактически на даче.
Ответить
я ездила помню в Приморкс с сыном оооо тма сидела 70 дней:):) снахал поехлаи с мужем всем всмете потм я тма остлааьс какими то амсовиком затейником, за ето они мен дали конмнату и кормили нас почти фрее и зарпалату 80 рублейЛ:) я деток развлекала на пляхзе на песке;) мне было ок нраивлос; потм ко емн еще и мама приехала отдохнут; и потм кагетсы муж опят;ь уже не опмню:)помню мы тма все в одно врмея были:)
Ответить
за всех не скажу,но у нас такое неприемлемо либо едут все,либо никто.пару раз ездила к маме сама с ребенком ,но это скорее обязаловка ,а не отпуск.дети здоровы ,оздоравливать их не надо.
Ответить
Не предствалыю чего 2 месяца на пляже делать, рехнуться можно
Ответить
Я ездила одна вообще. Но мне не очень нравится. Так же на длинные выходные летом часто ездим без ребенка двоем, пока ребенок в лагере.
У нас нет цели оздоровить ребенка - у нас ребенок и так в здоровом климате живет. Есть цель если уж едем то так чтобы показать ему экзотические места, историю.
У нас нет цели оздоровить ребенка - у нас ребенок и так в здоровом климате живет. Есть цель если уж едем то так чтобы показать ему экзотические места, историю.
Ответить
Всегда всей семьей, дети подрастают, будут сами по себе, мы с мужем вдвоем будем путешествовать.
Ответить
а я часте езжу одна, да и др мамашки тоже. ну, одна с детьми;) кто то ж долпхин работать;) и оплачивать поездочки;)
Ответить
20
ну, почему же. я на маск 2 неедле уесжаю;) а работа в основном удаленно и таке диет сейчас, таке что можно;)
Ответить
уныло 2 неедле в европе??? или недельку на острове с 2 головорезами... или с подружками и их детками... не скажите;)
2 неедле без секаса - ето таке сложно???
неа, на 2 месс я не могул уэать, но 1-2 неедле - ето проветрится. при том что и с мужем отдых планирую;) отдельно;) и с детками семьей;)
всем хорошо;)
2 неедле без секаса - ето таке сложно???
неа, на 2 месс я не могул уэать, но 1-2 неедле - ето проветрится. при том что и с мужем отдых планирую;) отдельно;) и с детками семьей;)
всем хорошо;)
Ответить
На Ебе все 3-4 раза в неделю сексятся даже в полтинник:)
Ответить
Ну да это лузеры, а винеры каждыи день по 2 раза утром и вечером:)
Ответить
1.кому здесь полтинник?
2.3-4 раза в неделю это многА?да????
3.срочно бегите в секс шоп есл исекс 3-4 раза в неделю для вас моного.....
2.3-4 раза в неделю это многА?да????
3.срочно бегите в секс шоп есл исекс 3-4 раза в неделю для вас моного.....
Ответить
Зачем, мне и так хорошо:) Мне и в 20 лет не надо было 3-4 раза в неделю:)
Ответить
ну ты ебливая!
Ответить
30
с подружками и их детками и без мужа? да, тоска :).
По европе лучше с мужем рассекать, и желательно без деток вообще.
По европе лучше с мужем рассекать, и желательно без деток вообще.
Ответить
хорошо быть здоровым и богатым, чем бедным и больным;)
у каждого свое понытаил тоски и счастья;)
у каждого свое понытаил тоски и счастья;)
Ответить