Школа
32
Anonymous
Загранмамы
2.07.11 20:54

Отдых с детьми. А как у вас?

Просто навеяло топиками россиянок об отдыхе с детьми. Там мамы одни с детьми (2-3) уезжают на 1-2 мес. на юга. Без пап. Главная цель - вывезти и оздоровить ребёнка. Про сомнительный отдых для мамы в такой ситуации молчу.
Мне интересно, а как заграницей?
Мамы ездят одни с детьми без пап?

Свернуть
Ответить
А работа? У нас мамы не сидят годами в декрете, отпуск обычно 2-3 недели. Редко 4.
Ответить
Всегда везде ездим только всей семьёй.
Ответить
мало у кого есть 1-2 месяца для выезда на юга... и экология достаточно хорошая, обычно никому ездить далеко для "оздоровления" не нужно...
Ответить
На блядки ездят мамы
Бодибилдер *
3.07 06:39
На блядки ездят мамы
Ответить
На блядки остаются обычно папы. Маме с ребенком не до блядок.

А по теме. Никогда не поеду отдыхать без мужа, только всей семьей. Ну и естественно не на месяц-два, а на максимум две недели.
Ответить
Ой не скажите, в Коктебеле молодые мамочки забивали пляжи и чуть не в открытую себя предлагали
Ответить
Cомневаюсь, разве что те у кого есть загородный дом и мамы не работают, но папы не очень далеко, как правило.
Ответить
У меня у самой была такая идея, начитавшись ЕВ, но умом я понимаю, что не вынесу 2-3 месяца одна с детьми, муж нужен да и сам муж, честно говоря против :) Из знакомых тоже так никто не ездит в отпуск, но есть примеры когда или детей одних отправляют к бабушке на все лето, или мама с ребенком на пару месяцев к родителям в страну едет, а муж тут остается. Местные, насколько знаю, раздельные отпуска не практикуют, ездят все вместе на пару недель.
Ответить
обычно все вместе ездят с детьми на пару недель.
Ответить
С папой на 2 недели, еще часть отпуска уходит к Рождеству, там и у детей каникулы, можно куда-то на неделю вместе съездить. Так и у всех знакомых
Ответить
Из летней Москвы бы я бы сама поехала с ребенком куда угодно, считаю, что это нормально.
Тут мы не ездим обычно летом никуда, потому что сами живем фактически на даче.
Ответить
я ездила помню в Приморкс с сыном оооо тма сидела 70 дней:):) снахал поехлаи с мужем всем всмете потм я тма остлааьс какими то амсовиком затейником, за ето они мен дали конмнату и кормили нас почти фрее и зарпалату 80 рублейЛ:) я деток развлекала на пляхзе на песке;) мне было ок нраивлос; потм ко емн еще и мама приехала отдохнут; и потм кагетсы муж опят;ь уже не опмню:)помню мы тма все в одно врмея были:)
Ответить
за всех не скажу,но у нас такое неприемлемо либо едут все,либо никто.пару раз ездила к маме сама с ребенком ,но это скорее обязаловка ,а не отпуск.дети здоровы ,оздоравливать их не надо.
Ответить
А тут таких отпусков нет :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
6.07 21:47
А тут таких отпусков нет :)
Ответить
Не предствалыю чего 2 месяца на пляже делать, рехнуться можно
Ответить
Я ездила одна вообще. Но мне не очень нравится. Так же на длинные выходные летом часто ездим без ребенка двоем, пока ребенок в лагере.
У нас нет цели оздоровить ребенка - у нас ребенок и так в здоровом климате живет. Есть цель если уж едем то так чтобы показать ему экзотические места, историю.
Ответить
Всегда всей семьей, дети подрастают, будут сами по себе, мы с мужем вдвоем будем путешествовать.
Ответить
а я часте езжу одна, да и др мамашки тоже. ну, одна с детьми;) кто то ж долпхин работать;) и оплачивать поездочки;)
Ответить
Значит, не работаешь. Тоже хорошо ;)
Ответить
ну, почему же. я на маск 2 неедле уесжаю;) а работа в основном удаленно и таке диет сейчас, таке что можно;)
Ответить
Ето сколько недель отпуска и "удаленной работы" у тебя получается в год?
Ответить
это уныло - одной. А секс как же? Или "мамашкам" не нужен?
Ответить
уныло 2 неедле в европе??? или недельку на острове с 2 головорезами... или с подружками и их детками... не скажите;)
2 неедле без секаса - ето таке сложно???

неа, на 2 месс я не могул уэать, но 1-2 неедле - ето проветрится. при том что и с мужем отдых планирую;) отдельно;) и с детками семьей;)

всем хорошо;)
Ответить
На Ебе все 3-4 раза в неделю сексятся даже в полтинник:)
Ответить
так мало??? ;)
Just Looking **K**
4.07 21:18
так мало??? ;)
Ответить
Ну да это лузеры, а винеры каждыи день по 2 раза утром и вечером:)
Ответить
1.кому здесь полтинник?
2.3-4 раза в неделю это многА?да????
3.срочно бегите в секс шоп есл исекс 3-4 раза в неделю для вас моного.....
Ответить
Зачем, мне и так хорошо:) Мне и в 20 лет не надо было 3-4 раза в неделю:)
Ответить
ну ты ебливая!
Anonymous
5.07 22:04
ну ты ебливая!
Ответить
с подружками и их детками и без мужа? да, тоска :).
По европе лучше с мужем рассекать, и желательно без деток вообще.
Ответить
хорошо быть здоровым и богатым, чем бедным и больным;)
у каждого свое понытаил тоски и счастья;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)