524

>>> ГерМАМАния-39

Новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ!
Новый топ!!! Где все?
кулинарный вопрос- я купила шпанферкел-братен в сеточке, пеку его час в духовке, а с ним ничего не делается((( Почти сырой. я до отхода ко сну приготовлю что-то??? Или вынуть и в казанчике с соусом и овощами дотушить? А хотелось поджаренного поросеночка(((
Тума, сочувствую твоему посудомоечному горю. Вот если бы на неделю раньше, то я ыб тебе свою старую отдала)))
я мыла в ванной посуду, ибо моя мойка совсем не предназаначена для рукомойства.
Златег, а сколько в нашем мальчике росту-весу?
девочки.
У меня вопросик. В России все хвалят мультиварки. У кого есть такой "аппарат". Пользуетесь? Действительно ли это такой чудо аппарат? Смотрела в интернете, какие в России хвалят, у нас таких нет. Какую лучше купить?
Маленький хваст, мой пупсик последние три дня может проделывать самостоятельно 4-5 шагов, от папы к маме и наоборот. С тачкой лауфлернхилфе вообще шустро уже бегает, разворачивается, лавирует, вот-вот короче :) И еще хвастик, у нас погоды стоят наконец-то чудные, ходим ежедневно в открытый бассейн, у меня уже конкретный загар, под конец то лета :)
А у меня тоже хваст. Муж посадил меня сегодня в машину и отвез насильно в кухонный магазин. И мы купили кухню. Аааааа! Я уже пару лет мечтаю о новой кухне. И индукционную плиту взяла. А сейчас прошла с магнитиками по своим кастрюлям и оказалось, что подходят только две. Теперь еще и кастрюли поменяю, ура!
А я сегодня впервые договорилась с немецкой няней, чтобы осталась на вечер с Антоном. А мы с мужем хотели сходить на Jahrmarkt. Это у нас типа кирмеса, каждый год в одно время пять дней, культовое мероприятие, все друзья и знакомые кто разбросан по всему миру слетаются в родной город. Муж перед выходом принимал душ и слушал местное радио, передали что сегодня эвакуировали всех, и посетителей и работников, кто-то позвонил что заминировано. В прошлом году отмечали юбилей праздника, 200 лет, первый раз такое. вчера муж был на открытии, и каждый день там будет, а я только сегодня могла. Плакаю.
Обалделло, прочитала что вы на Тенерифе были, в какой части? У нас туда тур заказал с 7 по 14 ноября, на севере. Мы туда впервые, если ты север знаешь, буду просить инсайдертипс.
я вчера с детьми выбралась на природу,так караул,столькп ос,просто ужас,чуть ли не в рот лезут,я детям яблочки брала.А еще вчера мы ходили на новоселье,нас наши будущие соседи приглашали,первое наше новоселье было:-)
Девушки, привет всем, кто меня помнит и не помнит! Что то я редко на еве бываю! Иногда вас читаю, а написать все некогда! Поделитесь опытом, в чем отправить сына в первый класс в первый раз? Знаю, что наряжать сильно не надо, но все равно хочется чего-то стильного, модного и красивого! Отправьте меня пожалуйста может на какие нибудь каталоги с фотками, не могу ни чего найти!:-)
не знаю, чем я загадила себе карму, но мою машину опять стукнули, тот же бампер:( на этот раз малолетка на мопеде. начинаю верить в сглаз и т.д.
Злата, чем окончилось заседание в парикмахерской?
Тумыч, от тебя тоже ждем отчета о первом дне в садике :)
ой, девы, я сейчас с такой очаровательной бабушкой познакомилась:) она немка, а муж ее наполовину русский, так она так русскую культуру в семье поддерживает, что мне за себя аж стыдно стало:( ее внук в 2(!!) года, обалденно и по-немецки, и по-русски разговаривает, я была очень впечатлена. пойду запишу малого в русскую группу, а то я что-то педагог никакенный:(
девы, особенно из баварии, вы деткам трахт покупаете?
девушки, у меня к просьба, можете ответить на вопросы https://www.soscisurvey.de/starbucksumfrage/. моей подруге надо срочно 300 человек опросить
ну сходили мы седня в садик, бедный ребенок не понял, с чего ее в такую рань разбудили. но в садике ей понравилось, много новых игрушек, правда воспиталку она игнорировала, тк не понимает, что та ей говорит, как впрочем и остальных детей:) вобщем первый день прошел неплохо
Девочки,а можно к вам?Мы живём в Лейпциге,на востоке Германии,я Мила,муж у меня Торальф (немецкий:)) и трое деток у нас:Давид (5,5 лет),Ребекка (3 года) и Данечка (4 месяца).
Понравилось мне у вас тут,уютно,и спросить можно,если что:)
Кому нужны женские футболисты Panini WM 2011? У меня есть пара двойных и тройных, отдам с радостью. Если в принципе нужны, я тогда напишу, какие у меня конкретные номера есть.
Всем приветы! Мы отдыхаем в Литве, послезавтра уже домой..хорошо отдохнули..мальчишки не хотят уезжать,а Лиза соскучилась по папе..Погодка нас и радовала, и огорчала, но мы все равно накупались в озере, надышались сосновым воздухом, так что приедем отдохнувшие, что и самое главное!;)
девы! мамы первоклашек! инфа от инсайдера!))))))
туппер дает в подарок бротдозу! надо к ним в гости пойти вместе с ранцем и получите))))) если времйа есть сходите! дозы хорошие)))))
Девочки, зашла я на Лиманго, ууу, там конечно много всего, как бы не обанкротится! Мне только одно не очень, что там акции всякие, их надо ловить, это уже какой-то напряг. Но мы сегодня с сыном сьездили по магазинам, накупили ему одежды, думаю что на первый день в школе, в зависимости от погоды, наденем белую рубашку, брюки-наподобии джинс, и жилет, или кардиган( он мне больше всего понравился, надеюсь будет не жарко!) Ну и еще пару кофт, рубашек, футболку спортивную. Короче мы готовы к школе! Ура!
А, кепку я таки купила! Ну ладно, так для фоток! :-)
вынесу отдельным постом,потому как многим адресовано.Девы,вы многие пишете,что только к когу поняли,что у вас ребенок,если честно,не понимаю,как так,у меня вот как родились дети,что первый,что второй,так сразу поняла,что нас стало больше,прибавились хлопоты,появилось недосыпание,да и можно про старшего "забыть" ,уже самостоятельный,временами пропадает друзьями на улице,но малышку уж никак не забыть,полная зависимость от нас,взрослых.Или я вас не так поняла?
Зонт от солнца на коляску сломался. Точнее крепеж. Купила в Реале за 15 евро. Он сломался через пару недель, оттого что я его из стороны в сторону тягала все время? Или барахло реаловское, не стоило брать? Сколько хороший зонт на коляску должен стоить и может фирму кто подскажет, выпускающую приличные зонты на коляску!
Тумыч, как Софи сегодня отреагировала на твой уход?
ну вот я поставила пару фот с бантами :)

+32 в тени! Капец! И влажность сумасшедшая!!!
ой а давайте отдельно расчитаемся (в новом топе например) кто где живет? может дружить семьями будем)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения