523
>>> ГерМАМАния-43
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/138/2755334.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредыдущий топ: http://eva.ru/topic/138/2755334.htm
про элефантены: прошлогодние сапожки остались после зимы в прекрасном состоянии)) *продать штоле* в этом году такие же взяла:-7
ботики на липучке весенние покоцаные основательно, но чиста внешний вид пострадал.
Вообще да, поглядела на наши обувки - в основном у моей дайхмановкие "Берен". Там кожжжжа. Повторюсь: каждую модель надо отдельно рассматривать.
ботики на липучке весенние покоцаные основательно, но чиста внешний вид пострадал.
Вообще да, поглядела на наши обувки - в основном у моей дайхмановкие "Берен". Там кожжжжа. Повторюсь: каждую модель надо отдельно рассматривать.
Про садик. сегодня поболтала с мамой той девочки, у которой адаптация до января будет. она себя страшно корит за то, что поделилась с заведующей тем, что в поиске работы, сама дома пока. Мол, по словам всех знакомых, чьи дети тоже в этом саду, это и послужило поводом для "в час по чайной ложке". МОл, надо привести, сказать, что отныне есть дела, и ребенок до четырех, как и оплачивается.
Еще она сказала, что за обеды вытребует возврат из принципа, т.к. все то время, что они ходили до 12, ее дочь уходила с ревом, т.к. троих адаптирующихся на момент, когда столы накрывали и возникал ажиотаж предобеденный, из группы выводили. А им хотелось уже есть и вообще как все.
Короче, надо воспитовывать характер и немножко делаться злобной ехидной. так-то я роппкая же.
Еще она сказала, что за обеды вытребует возврат из принципа, т.к. все то время, что они ходили до 12, ее дочь уходила с ревом, т.к. троих адаптирующихся на момент, когда столы накрывали и возникал ажиотаж предобеденный, из группы выводили. А им хотелось уже есть и вообще как все.
Короче, надо воспитовывать характер и немножко делаться злобной ехидной. так-то я роппкая же.
А тем, кто поднимает предыдущий громадный топ, мы дадим пажопи!
Света-Обалделло, боюсь гнева Луки, поэтому отвечу тут. мне учебник нужен по английскому (я тут на курсы записалась:crazy). думаю б/у учебник лучше не приобретать, мало ли как интенсивно им пользовались:)
девочки,у кого дети уже школьного возраста,хотела у вас узнать.В каком возрасте вы подарили/купили своим детям игровые приставки(или как они там правильно называются),типа этуи(полнейший профан в этих названия),типа наших советских "волк и яйца",где волк должен был собрать яйца от наседок,помните такие?Так вот,вопрос в том,в каком возрасте ваши дети стали счастливыми обладателями?У нашего Макса уже многие дети имеют,но я пока упираюсь,да он особо и не просит,но намекает,что есть вот у Васи,у Пети.Боюсь даже подобное брать,сейчас он сидит в лего играет,или машинками,а подарив,боюсь,что кроме этого,его ничего интересовать не будет.Что скажите?(извиняюсь за сумбур):-)
девочки, подскажите, ребенок на д.р. заказал WII.
Я плохо в этом разбираюсь. Что должно быть в Lieferumfang? Например такого достаточно, чтобы играть вдвоем? Играть скорее всего будем в футбол. Игры надо покупать отдельно, прально я понимаю?
Wii-Konsole
Wii-Anschlusskabel
Netzteil (Zubehör)
Wii-Stereo-AV-Kabel
Sensorleiste wireless (Zubehör)
Wii-Standfuß
Я плохо в этом разбираюсь. Что должно быть в Lieferumfang? Например такого достаточно, чтобы играть вдвоем? Играть скорее всего будем в футбол. Игры надо покупать отдельно, прально я понимаю?
Wii-Konsole
Wii-Anschlusskabel
Netzteil (Zubehör)
Wii-Stereo-AV-Kabel
Sensorleiste wireless (Zubehör)
Wii-Standfuß
у нас пара свежих фото, кому интересно, пароль старый :)
http://eva.ru/R8jUm
http://eva.ru/R8jUm
С завтрашнего дня в C&A -25% на все
Софи не высыпается в садике, получается я прихожу ее забирать и воспитатели идут ее будить. она потом целый день капризная и вялая. вот думаю, толи забирать ее в 12, но тогда боюсь, она отвыкнет спать в садике или оставлять ее там до 16 часов...
девочки, в школе учительница говорит типа "ein Fehler ist kein Fehler" это тут что имеется в виду?
Позвонила на лиманго. Пообщалась с милой дамой, которая только от меня узнала, что оказывается были какие-то проблемы с заказами. Я предложила ей почитать их собственный блог по теме и не прикидываться.
в разговоре она мне сказала, что сама не решает, размеры поменять они в любом случае не могут, и она все "вейтерлеитен", а мой мейл воскресный она отметит как ерледигт. После чего меня отсоединили. при повторном звонке попала на нее же и выяснила, что "веитерляйтен" - это мне позвонят и разберутся, как лучше для меня. Говорю, что для меня лучше отказаться от покупки полностью и получить деньги взад. Мнется, говорит, что позвонят. думаю, написать еще мейл, который еще не "ерледигт" или подождать звонка. пообещала, что скорее всего позвонят сегодня, но вот прям клятвенно не обещала))
в разговоре она мне сказала, что сама не решает, размеры поменять они в любом случае не могут, и она все "вейтерлеитен", а мой мейл воскресный она отметит как ерледигт. После чего меня отсоединили. при повторном звонке попала на нее же и выяснила, что "веитерляйтен" - это мне позвонят и разберутся, как лучше для меня. Говорю, что для меня лучше отказаться от покупки полностью и получить деньги взад. Мнется, говорит, что позвонят. думаю, написать еще мейл, который еще не "ерледигт" или подождать звонка. пообещала, что скорее всего позвонят сегодня, но вот прям клятвенно не обещала))
я опять тут. с кучей вопросов.
Сижу, делаю приглашения на д.р.
В общем, нужно, чтобы ктонить из родителей помог. Муж будет возиться с Лизой, я одна не справлюсь. Степа иногда ходит на такие дни рождения, когда некоторые родители (друзья родителей) помогают. Но всех не надо :) одного двух достаточно Как бы это поконкретней написать в приглашении?
типа
"Frag bitte deine Mama (oder Papa), ob sie dabei sein könnten! Das wäre toll, wenn wir ein Paar fleissige Eltern mitbekommen!"
нормально? или без fleissige написать?
и еще вопросик. Степа хочет, чтобы д.р. был как у его друга: все собрались у нас, поели kuchen, потом через часик все поехали в боулинг, потом после боулинга всех развезли по домам. А когда торт со свечками и подарки раскрывать? в боулинге или этот кухен вначале и есть торт со свечками? Степа таких подробностей уже не помнит.
и еще на семь лет поют еще песню zum Geburtstag viel Glueck?
и как-то тут кидали ссылку на сайт, где можно заказать Geburtstagsset, киньте еще раз этой ссылкой пожаста!
Сижу, делаю приглашения на д.р.
В общем, нужно, чтобы ктонить из родителей помог. Муж будет возиться с Лизой, я одна не справлюсь. Степа иногда ходит на такие дни рождения, когда некоторые родители (друзья родителей) помогают. Но всех не надо :) одного двух достаточно Как бы это поконкретней написать в приглашении?
типа
"Frag bitte deine Mama (oder Papa), ob sie dabei sein könnten! Das wäre toll, wenn wir ein Paar fleissige Eltern mitbekommen!"
нормально? или без fleissige написать?
и еще вопросик. Степа хочет, чтобы д.р. был как у его друга: все собрались у нас, поели kuchen, потом через часик все поехали в боулинг, потом после боулинга всех развезли по домам. А когда торт со свечками и подарки раскрывать? в боулинге или этот кухен вначале и есть торт со свечками? Степа таких подробностей уже не помнит.
и еще на семь лет поют еще песню zum Geburtstag viel Glueck?
и как-то тут кидали ссылку на сайт, где можно заказать Geburtstagsset, киньте еще раз этой ссылкой пожаста!
Девочки, мы тут party мужу в субботу отмечали, салатов еще куча осталась, с майнезом, их можно еще кушать?
Лиманго шторнировал мне заказ полностью. никаких извинений и гутшайнов:D Мол, как вы и желали, уважаемая, шторнируем все. с приветом ваш лиманго:D
Адвентовский календарь маленькой девочке нужен? я чойта боюсь, что если уж моя узреет все эти висящие сапожки-мешочки, то будет подтаскивать стулья и диваны, чтобы достать все разом. метод "по одной штуке в день" - это не наше совсем))
надо завязывать с телевидением:( опять посмотрела передачу со страшилками про токсины в одежде. обсуждались кстати наши C&A, H&M и Zara. в H&M-овской одежде вообще жуть что творится:(
кстати в россии провели эти исследования по следам такого же док. фильма из германии, которые тоже обследовали одежду в магазинах. как страшно жить...
кстати в россии провели эти исследования по следам такого же док. фильма из германии, которые тоже обследовали одежду в магазинах. как страшно жить...
У моей красотки после долгого перерыва опять полезли зубья :dash1 десны разворочены, вчера весь вечер рыдала бедняжка :( есть у нас товарищи по несчастью?
Дувушки, на счет Лиманго! Сочувствую Луке, надеюсь что тебе все вернут. Я попыталась в воскресенье тоже что-то там заказать, после обеда уже открывалась страница, но не на тех вещах по 15 евро, короче ни чего не получилось. Они мне сегодня 5 евро гутшайн прислали, извинения за технические неполадки!:-)
И еще вопрос, там как оплачивать надо только он-лайн, или по счету можно тоже, или наличным платежом? Я еще ни разу там не заказывала, но похоже уже скоро не выдержу!:-)
И еще вопрос, там как оплачивать надо только он-лайн, или по счету можно тоже, или наличным платежом? Я еще ни разу там не заказывала, но похоже уже скоро не выдержу!:-)
Лука, ты жива :) ?
подкиньте теперь и мне идей подарков на ДР Софийке, еще один осталось придумать
Тумыч, я тебя про школу здесь порасспрашиваю. Так ты совсем юным созданием приехала в Г.? Сколько тебе лет было?
Уже давно спросить хочу. Тоже подсела на покупки онлайн, курьеру, который приносит новую посылку, можно отдать предыдущий возврат чтобы он забрал? А то тащусь каждый раз на почту с коляской.
Для сопричастных любителей гусиков:

я тут фотки выложила, кому интересно :)
Сегодня Лизе пять месяцев, ура ура. Очень быстро время летит :((
http://eva.ru/R8ng6
пароль sestra
Сегодня Лизе пять месяцев, ура ура. Очень быстро время летит :((
http://eva.ru/R8ng6
пароль sestra
девы, Sprachförderung во всех садах? или надо это отдельно оговаривать?
Девочки, опять про книжки..что посоветуете 6-ке? Мы Kokosnussa всего уже прочитали..Olchis Тоже почти все."Wo ist Mami?" куплю...А что еще можно, такого, чтоб интересно было?
И как мне теперь вернуть назад свой любимый цвет?
де все?:) у мелкого опять насморк, второй раз за месяц:( верните мне лето!! чего с ним делать, уже теплый комбез надевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения