510
>>> ГерМАМАния-45
предыдущий топ http://eva.ru/topic/138/2782912.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредыдущий топ http://eva.ru/topic/138/2782912.htm
продолжаю тему овсянки:
Моя овсянка - это заваренный кипятком геркулес с парой ложек любого фруктового йогурта. раньше делала с ложкой творога, натур.йогурта, медом, бананом и еще каким фруктом, а сейчас лень:-7
Моя овсянка - это заваренный кипятком геркулес с парой ложек любого фруктового йогурта. раньше делала с ложкой творога, натур.йогурта, медом, бананом и еще каким фруктом, а сейчас лень:-7
Начну про каши...:) У нас у Лизы, уже третий день, что-то болит во рту..ничего есть твердого не может..сидим на кашах ( в основном маннке)..Может еще что-то посоветуете?
Девы, горшочки, в которых всякую еду в духовке делать можно, как тут называются?
Девочки, какие развивалки для 4-ки посоветуете, для девочки, желательно чтоб сама себя занимала..А то не дает, блин, мне совсем с моей работой сконцентрироваться..сейчас вот пластелин дала, сидит довольная..Какие идеи есть? А то не хочется мультиком ее занимать...
А я сегодня пряничный домик купила...вот не знаю, когда начать его лепить...:)
Юля (Justik) попробуй плов вот по этому рецепту,получается изумительнейший плов!И хоть я его никогда ранее не готовила,а когда 2 г назад я попробовала,то просто влюбилась в этот рецепт!Делаю его из говядины,косточки не добавляю,поэтому пункт этот в рецепте исключаю.Под конец еще добавляю от себя хорошую горсть изюма,нам с мужем так нравится еще больше
А мы сегодня в Берлине были. Наржались у турков в закусочной. Счет на 18.50, муж кладет 20.50, парнишка уносит тарелочку, муж уходит в туалет. Вдруг парень идет назад с тарелочкой этой. я перепугалась, может не рассмотрел счет, оплатил без налога сумму? НеД, нам несут 2 Евро сдачи! Ты че, говорю, это же чаевые! И малая моя наглючая влезает- ты здесь на неоплачиваемой практике, да? Малой подзатыльник, официанту ручкой - от винта!
Лиманга ошалела совсем. Если вы помните, то в начале месяца по акции я умудрилась заказать как раз в момент обвала сайта, в результате чего мне вместо 3 вещей в корзину попало 18 не того размера, не тех цветов и в многократно повторяющихся вариантах.
после активной переписки деньги мен вернули без особых извинений и тем более без гутшайнов и т.п.))) Т.е., я полностью отказалась от покупки, не став разбираться, что у них там будет в наличии и что пришлют, и что надо будет отсылать.
Вчера мне пришла посылка от лиманго. в ней три пары джинсиков (я одни хотела), одна из юппок не того цвета и ботики 28 размера (я заказывала 26). и тишина. прилагается лиефершайн, на котором стоит, что счет оплачен (деньги мне вернул не РР, а именно лиманго).
сегодня мне пришел мейл, в котором стоит, что они мне отправили этот заказ, ждите мол (именно вчерашний). Там же приписано, что к сожалению, еще 4 юбки другого цвета (опять не того) мы вам доставить не сможем, ошибочка вышла, простите великодушно, по поводу этих юбок и возврата за них еще мейл придет. :-о
я пока затаилась и жду следующих их действий. Может, еще денег за юппки пришлют?)))
после активной переписки деньги мен вернули без особых извинений и тем более без гутшайнов и т.п.))) Т.е., я полностью отказалась от покупки, не став разбираться, что у них там будет в наличии и что пришлют, и что надо будет отсылать.
Вчера мне пришла посылка от лиманго. в ней три пары джинсиков (я одни хотела), одна из юппок не того цвета и ботики 28 размера (я заказывала 26). и тишина. прилагается лиефершайн, на котором стоит, что счет оплачен (деньги мне вернул не РР, а именно лиманго).
сегодня мне пришел мейл, в котором стоит, что они мне отправили этот заказ, ждите мол (именно вчерашний). Там же приписано, что к сожалению, еще 4 юбки другого цвета (опять не того) мы вам доставить не сможем, ошибочка вышла, простите великодушно, по поводу этих юбок и возврата за них еще мейл придет. :-о
я пока затаилась и жду следующих их действий. Может, еще денег за юппки пришлют?)))
Девчёнки,привет!Я совсем забросила Еву,долго не появлялась.Но мы были в отпуске,в Австрии,а потом я долго отходила от него:)После отпуска с 3-мя детьми нам,родителям, не помешал бы отпуск хотя бы на неделю без детей.:)Но это только мечты.
На самом деле было очень классно,нам понравилось в Австрии и детям тоже.У них очень много всего есть для деток,мне раньше говорили,а я не верила.А теперь убедилась,Германии и не снилось.Но они конечно больше туристическая страна,чем Германия.
Выставила фотки,добро пожаловать,кому интересно.
Так у нас всё нормально,каждый день куча дел,дни несутся,не успеваю оглянуться.:)
Постараюсь почаще вас посещать,у вас интересно тут:)
На самом деле было очень классно,нам понравилось в Австрии и детям тоже.У них очень много всего есть для деток,мне раньше говорили,а я не верила.А теперь убедилась,Германии и не снилось.Но они конечно больше туристическая страна,чем Германия.
Выставила фотки,добро пожаловать,кому интересно.
Так у нас всё нормально,каждый день куча дел,дни несутся,не успеваю оглянуться.:)
Постараюсь почаще вас посещать,у вас интересно тут:)
поделитесь идеями и рецептами, что деткам в садик на ДР приносили?
Так, Девушки, отчитываюсь! Была я в Альди... Ужас ужасный! Качества вообще ни какого нет, дерюги какие-то продают... Ну на что я расчитывала, понятно что туда не повезут хорошего качества одежду... Даже термобелье все синтетика, и самого низкого качества. Купила я правда флисовые кофточки ребенку, это вроде еще ни чего, но как молнии вшиты, больше тех 3 евро за них я бы конечно не отдала... :mda Не знаю, может я избалована,:think но видно же что это невозможно одевать, про лыжные костюмы вообще не говорю...
У нас Альди Зюд.
У нас Альди Зюд.
Девочки, где и что посмотреть из обуви на полтора года в окрестностях Мюниха?
Спасибо!
Спасибо!
Лу, расскажи про У7;) чего там с речью требовали?
веселый вопрос: как вы объяснили ребенку, что диснеевский и советский винни-пухи - это одно и тоже:) мой мне не верит:)))
Девочки,расскажите,у кого есть кухонный комбайн (Küchenmaschine)?Какой фирмы посоветуете,как часто вы им пользуетесь и что в нем можно резать-тереть?Я хочу купить,в основном для драников из картошки,любим мы их все очень в семье,а тереть картошку на 4 человек,а скоро на 5 мне совсем не хочеться:)
а с другой стороны из-за одного блюда комбайн покупать...вот думаю
а с другой стороны из-за одного блюда комбайн покупать...вот думаю
сегодня впечатлилась я порядочностью населения города мюнхена:) забыли мы с Дасиком коляску прям на улице:) запаковались в машину и уехали, через 15 минут нашли ее на том же месте:)
Свету-Обалделло и Анютку поздравляем в двухлетием! ура!!!
А у нас первые каникулы начались!:-) Хочу свозить Беньку в Лего ланд Дуйсбург, он нам понравился,( и не далеко), еще хочу узнать, есть ли у нас планетарий, может в Дюссельдорфе или Кельне? Как мне в поисковик забить? Может кто был уже, поделитесь! :-) Как вы собираетесь проводить каникулы? Может еще идеек подкинете? Гости и к нам, и мы тоже собираемся, но хочется что-то интерессное посетить. Может театры какие?:-)
Кстати, у Natashkina-Натальи у Степы тоже был день рождения 19 октября! Поздравляем! :-) :-) :-)
Туму и Софийку с двухлетием:) Всего самого-самого))
лиманга вчера вечером прислала мейл в вопросом, довольна ли я своеим заказом:D
девочки,а кто не так давно спрашивал про занятия музыкой на дому?перелистнула весь топ и не нашла этого сообщения.
Злата-Злата!:) С Днем рождения:) Всего тебе самого-самого:)
Подала документы на гражданство))) Теперь остался мне только "айнбюргерунгстест"))) но бумажки уже рассматриваются. на знание языка сдавать не пришлось, удовлетворились моими знаниями))
Мамы малышей, мы горшки уже обсуждали или нет еще? У нас есть уже "сухие" детки?
Диетящиеся девушки, как Ваши дела? Исхудали уже?
кому интересно, наши новые фотки, пароль старый :)
http://eva.ru/R8jUm
http://eva.ru/R8jUm
что из баклажанов можно приготовить? я обычно паштет баклажанный делаю, или рулеты, или фарширую, или просто жарю с морковкой, луком и помидорами. А что еще новенького есть?
девы, кто-то у гомеопата лечился? реальные результаты были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения