90
Русское имя для заграничного малыша
Живём на два дома -Ванкувер и Москва. Старшего родила в Москве-ИГОРЬ!! Младший Гриша-(моё самое любимое имя на Свете), и родила ещё девочку-хотели назвать в честь мамы мужа НАТАШЕЙ. Мне не нравится. И я втихоря записала STESHA-по русски "СТЕША". Теперь и представить себе не могу, как бы её звали по=другому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивём на два дома -Ванкувер и Москва. Старшего родила в Москве-ИГОРЬ!! Младший Гриша-(моё самое любимое имя на Свете), и родила ещё девочку-хотели назвать в честь мамы мужа НАТАШЕЙ. Мне не нравится. И я втихоря записала STESHA-по русски "СТЕША". Теперь и представить себе не могу, как бы её звали по=другому...
Anonymous
у каждого свои причуды,я например решила называть международными именами,чтоб на слуху было,а то некоторые пока имя произнесут твоё,час пройдёт,иногда звонят мужу и долго стараются выговорить его имя-Леонид,в конце концов я помогаю им.Так что решила для детей облегчить им эту участь.
Victoria
Daniel
Victoria
Daniel
опять? мы ж вот только недавно Таисий с Даниэлями обсосали со всех строн :)
На назвала Даниелом, потому что ,не ржать!, они в большинстве своем двоечники :-)
Anonymous
Не знаю по мне так лучше Максим или Даниэль хоть и заезженные но в полне Канадские имена лучше каковони будь Ярослава или Вениамина :) У знакомых два сына с плохо произносимыми красивыми русскими именами но обоих мальчиков в школе канадские дети постоянно дразнят Алеша произносят как Алиёша а Толик - Тулик ... Родители назвали думали класс мы такие оригинальные и все из себя русские, а детям (между прочим 100%канадцам) всю жизнь жить в Канаде Алиёшей и Туликом :)
Anonymous
У меня сын Максим, но еще очень нравятся Филипп и Лео (Леонардо в Италии).
Девичье имя нравится Майя.
Девичье имя нравится Майя.
Ну и зачем уменьшительно-ласкательное имя паспортным делать??? В России вряд ли 35 летний мужик захочет называться Алёшей. И не могу себе представить руководителя-женщину Стешу.
Знаю скорее обратную ситуацию, когда Кэтрин - Катя дома и Элизабет просто Лиза.
Знаю скорее обратную ситуацию, когда Кэтрин - Катя дома и Элизабет просто Лиза.
Anonymous
Для мальчика нравятся Антон(Энтони), Александр(Алекс), Андрей(Эндрио),Виктор,Влад, Максим(Макс),Павел(Пол),Матвей(Мэтью)
Для девочек Виктория, Вероника, Анна, Полина(Paulina), Мария,Нина,Елизавета,Татьяна,Катерина . Считаю вполне приличный список,что бы не использовать чисто американские имена с русскими фамилиями.
Для девочек Виктория, Вероника, Анна, Полина(Paulina), Мария,Нина,Елизавета,Татьяна,Катерина . Считаю вполне приличный список,что бы не использовать чисто американские имена с русскими фамилиями.
сынок Артур, ждем второго, думаю, девушка будет, назову Дианой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения