131

МИНСК-9, зимний!

Где собираемся НГод отмечать? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где собираемся НГод отмечать? :)
Все замёрзли? ;)
У нас первый снег выпал :-0!
Девы, кто в Вильнюс ездит. Как там цены на меховые изделия в виде дублёнок? Отличаются от минских?
Какие у кого двери межкомнатные в квартирах/домах? Шпонированные, массив? Россия, Польша, РБ, Италия? Плюсы-минусы? Где покупали?
Продублирую: куплю остатки обоев, если остались после ремонта:-)
Девочки, мы в Минске. Правда, Марьяшка моя разболелась, так что на этой неделе я не очень мобильна. Как насчет забить стрелку на следующей неделе?
Судя по погоде, нам снег может и не обломиться в этот приезд... Девочки, что про Силичи скажете? Стоит детей свозить?
Девочки, всех с наступившими и наступающими праздниками. Подскажите пожалуйста местечко - где можно покушать - выпить что ни будь легкое, за встречу, а доча могла порисовать, поиграть, место около Нямиги.
У меня план действий такой - ГУМ, ТЦ Столица, Нямига. и все... нужно кафе покормить, дочу, и поболтать с тетушкой.... большое Спасибо.
Девочки, а кто такси порекомендует? на сайтах смотрю не пойму цену... к цене за км... есть еще что то за посадку.... спасибо
Всем добрый вечер. Девочки а что скажите про Дельфинарий? Нашла на сайте зоопарка. стоит идти? были? Спасибо. С наступающщми.!
C наступающим всех!!!
С Рождеством православным, девочки!
............. я фотку в подписи обновила ...............
Девочки всех с праздниками... рассказываю.. Делифинарий очень порнравился. толко не берите 1 ряд.. будите все мокрые. Билет стоит 80 тыс. все очень понравилось. Подняла экономику белоруссии :-) Пришлось даже в Бресте покупать вторую дорожную сумку. Дед Мороз понравился.
девочки, а где в Минске мангал/барбекюшницу искать?
Привет. А я все проворонила- не знала, что все встречались:-(. Жалко, что никто не позвонил. Сто лет никого из вас не видела. И подумала, что мы уже столько лет знакомы:-). Я-7. Или 6? Уже не вспомню. Как время бежит:-)
Мы с огромным удовольствием и в большой теплой компании накатались на лыжах. Правда дорога была в больших смешных приключениях- по дороге туда - попали в Генуя, вместо Женевы:-). А обратно- перепутали аэропорт и опоздали на самолет:-). Насмеялись на год вперед:-). Хорошо, что компания веселая была.
У меня взломали хотмейловский ящик :fight2 Так что , если кому от меня пришло предложение о продаже виагры, не переживайте, у меня все еще не так плохо:)
У нас выходит фильм :) Всех актёров пригласили на премьеру в Амстердам... ;) далекова-то :-0
Какими лекарствами пользуетесь в Минске при ОРВИ и подобных? Это я тут размышляю, что родителям заказать, т.к. отец летит к нам в гости. Раньше покупала стоп-ангин, гексаспрей ,таблетки с шалфеем от кашля, что-нибудь еще подобное есть?
Наше очередное выступление на открытии выставки кошек 18 февраля.
http://youtu.be/8lRFq2jCmdQ

Дашуля, извини, что не дождалась тебя - меня позвали на экспертизу.
Поздравляю всех с 8 Марта!
Весны, любви, добра и вечной юности в сердцах!
И ещё на тему 8 марта. Знакомый поздравил - не могу не поделиться.
Очень подняло настроение! Смеялась до слез!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Девочки Минчанки! Посоветуйте мене пожалуйста, как быть в моей ситуации. Мы живем в Канаде (10 лет назад жили в Минске), я , муж и двое детей. Летом мы по работе мужа приезжаем на 1 год в Минск. Старшему сыну 10 лет, в Минске он пойдет в 4 класс. Но проблема в том, что он еле еле читает и пишет на руском, говорит и понимает хорошо. Посоветуйте, в какую школу мне его лучше отдать ? Я задумываюсь на счет часной, т.к думаю там войдут в наше положение и будут более лоялнее к ребенку. Может вы можете соорентировать меня по часным школам? есть хорошие и сколько стоит?
Anna
-
Anonymous
Оксан, я надеюсь у вас там все в порядке. Вы в Швейцарию не ездили?
А тут все еще зима)
Эй! Заводите весенний топ и просыпайтесь!)

И кто хочет со мной в Вильнюс в понедельник-вторник?
Ууууу! Как тут все запущено:( Не одна я прогульщица...
Еле нашла вас.
Завожу новый топик:)
ДД, планирую поехать на праздники в Минск
может порекомендуете агента или хозяина с кем можно договориться на счет аренды квартиры на период с 6 по 10 мая? Нас едет 2 взрослых и ребенок 2 года (можно считать что 2+1)
Буду очень благодарна за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения