Школа
131

МИНСК-9, зимний!

Где собираемся НГод отмечать? :)

Свернуть
Ответить
В развалах ремонтируемой квартиры :)))))))
Ответить
Дома :-)
Innulya V.I.P.
19.12 15:48
Дома :-)
Ответить
...
Росиночка C.S.
4.02 21:42
...
Ответить
Все замёрзли? ;)
У нас первый снег выпал :-0!
Ответить
у нас дожди :(( Хотя с завтрашнего дня вроде -2 -4 и снег @@@@@@
Ответить
Девы, кто в Вильнюс ездит. Как там цены на меховые изделия в виде дублёнок? Отличаются от минских?
Ответить
Я дубленки не ношу - не знаю :)
Ответить
Не смотрела дубленки и меха, но все остальное-дешевле, если сравнивать цены на продукты и вещи. Выбор более широкий. Себе купила 2 пары обуви-зимние и осенние ботинки, в учетом возврата такс-фри обошлись по 850 000 ( или по 100 у.е. за пару)зимние на овчинке Rieker и осенние - итальянские. У нас по 1 500 000-1 800 000 немецкая обувь. Но сказать, что в Вильнюсе все очень дешево, не могу. Тоже очень дорого, учитывая нашу ситуацию в Беларуси...
Ответить
Вчера таксист в Вильнюсе рассказывал, что Акрополис и другие магазины забиты белорусами, удивлялся почему так, "...мои друзья в Минск на экскурсию ездили, говорят, там так хорошо и красиво..".
Ответить
Вы тоже через Вильнюс летели? А потом - поездом?
Ответить
Угу :) Бессонная ночь напрягает, правда. Я потом 14 часов подряд проспала :)
Ответить
У нас за просто смешные деньги можно билет купить до Каунаса, а потом поездом.
Ответить
Мы в прошлом году через Каунас ехали, только не на поезде, а на автобусе - отлично.
Ответить
Сколько стоил автобус и как долго вы ехали?
Ответить
Очень смутно помню. Вот тут можно глянуть http://www.autobusubilietai.lt/
Ответить
Спасибо за информацию.
Ответить
Какие у кого двери межкомнатные в квартирах/домах? Шпонированные, массив? Россия, Польша, РБ, Италия? Плюсы-минусы? Где покупали?
Ответить
"Софья" российские. Минусов не обнаружено. Из ощутимых плюсов - очень хорошая звукоизоляция - за закрытыми двумя дверьми (спальня и гардеробная) домофона практически не слышно. Заказывали в "Граде" на втором этаже, установщики были их - единственные люди за все время ремонта, которые вызвали просто восторг своим профессионализмом...по-моему муж даже где-то телефон сохранил.
Ответить
http://d-h.by/sofya-06-5.html у нас такие, только перемычки 4, а не 5.
Ответить
Продублирую: куплю остатки обоев, если остались после ремонта:-)
Ответить
Девочки, мы в Минске. Правда, Марьяшка моя разболелась, так что на этой неделе я не очень мобильна. Как насчет забить стрелку на следующей неделе?
Ответить
28 числа есть место в сауну-люкс на ул.Замковой (немига)
Будет камерная очень хорошая компания.Если кто-то желает-приглашаю.

27 числа унас годовое отчетное собрание, потом корпоратив в ресторане. 26 я занята,28 с утра банька, потом свободна
Ответить
Привет! У меня нынче с мобильностью туговато:(... Но 28-го планирую быть в городе, на Рождественской ярмарке. Время пока не знаю... У тебя телефон мой есть:)?
Ответить
Если ***4323, то есть :)
Какая ярмарка? Я может тоже хочу? :) 28го днем я свободна пока, только вечером не смогу. Хотя... если напрячься, то смогу :)
Ответить
Ярмарка православная Рождественская, во Дворце искусств на Козлова. Телефон этот тоже работает, но я его часто дома оставляю. В личку тебе еще один кидаю, даже два:).
Ответить
Меня сегодня поставили перед фактом, что я иду с детьми в кукольный театр 28го в 11(аааа!) часов :) Потом свободны.
Ответить
Думаю, я там довольно долго буду:)
Ответить
Why not :)

Правда время оговорить лучше заранее, а не в день Ч, бо работы выше крыши. И 28го корпоратив после работы.
Ответить
30го? Традиционное Безе?
Ямми V.I.P.
24.12 16:20
30го? Традиционное Безе?
Ответить
Можно :)
CTEPBоид C.S.
24.12 18:58
30
Можно :)
Ответить
Я - за! Только пожалуйста не Безе - цены дурные, обслуживание ужасное :-( может Васильки рядом с Безе? Кто был - как там?
Ответить
А может опять с детьми туда, где им поиграть можно? Вылетело из головы, как называется...
Ответить
Barbarry :-) я согласна, мне там нравится, главное чтобы людей много не было - каникулы все-таки. Как остальные?
Ответить
Нас 30-е тоже устраивает... И тоже шоб не дорого:-)
Ответить
И я в отпуске, могу и утром и днем...
Ответить
Будете?
Innulya V.I.P.
27.12 23:34
Будете?
Ответить
30го мы идем в оперный в 12 часов... т.е. часам к 3м мы будем свободны.
Ответить
Ну тогда предварительно 30-го в 15.00, чтобы вам сразу из оперного? Или домой заехать хотите?
В Бэрбэри? Или где?
Ответить
Ок. Мы сразу приедем, домой - это слишком долго и далеко :)
Ответить
Записываю ...
CTEPBоид C.S.
26.12 23:12
40
Записываю ...
Ответить
Ну вот любите вы труднодоступные места :)
Ответить
Да ну перестань! 3-4 остановки с вокзала-проспекта-городского вала на тралике прямо ко входу в Мэдисон :-) и вообще рассматриваются любые предложения...ты что предлагаешь?
Ответить
Да, я тоже помню, что там до вокзала рукой подать... Но номера транспорта не помню.
Ответить
Правильно :) Только для меня это пересадка :)

Будем искать, чего уж там, раз в "надцать" месяцев встретиться :)
Ответить
Судя по погоде, нам снег может и не обломиться в этот приезд... Девочки, что про Силичи скажете? Стоит детей свозить?
Ответить
Девочки, всех с наступившими и наступающими праздниками. Подскажите пожалуйста местечко - где можно покушать - выпить что ни будь легкое, за встречу, а доча могла порисовать, поиграть, место около Нямиги.
У меня план действий такой - ГУМ, ТЦ Столица, Нямига. и все... нужно кафе покормить, дочу, и поболтать с тетушкой.... большое Спасибо.
Ответить
Спасибо! И вас с праздниками! Около Немиги можно покушать в Саквояже и Мункафе (на Раковской). В Саквояже давали разукрашкии карандаши
Ответить
спасибо большое.
Uliko74 V.I.P.
27.12 21:39
спасибо большое.
Ответить
Девочки, а кто такси порекомендует? на сайтах смотрю не пойму цену... к цене за км... есть еще что то за посадку.... спасибо
Ответить
Всем добрый вечер. Девочки а что скажите про Дельфинарий? Нашла на сайте зоопарка. стоит идти? были? Спасибо. С наступающщми.!
Ответить
Насколько я знаю - никто из наших пока не был, так что ничего не посоветуем. Знаем только, что планировали построить к 2014, а неожиданно справились к 2012. Если сходите - расскажите нам, пожалуйста :-)
Ответить
Да, и ещё один открыли на Притыцкого, не так далеко от нас. Мне рассказали те, кто был уже на представлении, что аналогичное чижовскому. Планируют гастролировать у нас вроде бы год (бедные дельфинчики:(().
Мы точно не пойдем. Не хочется портить себе впечатление после дельфинарев в Крыму и в Болгарии.
Ответить
Я много отзывов перечитала, мы наверное и не пойдем вообще.
Ответить
Сыну 5 лет, ходил с бабушкой. Очень понравилось. Даже больше был просто в восторге. ДО этого когда был чуть младше года в 3 или в 4, в одесском дельфинарии все хотел уйти, музыка слишком громкая была:) А здесь понравилось все. Фотографировались с дельфинами, гладил их. Правда помню бабушке не понравилась цена фотографии, вроде 80 тыс.
Ответить
C наступающим всех!!!
Росиночка C.S.
31.12 17:50
C наступающим всех!!!
Ответить
C Новым годом!
Инюш V.I.P.
31.12 18:08
C Новым годом!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим новым 2012 годом нас всех! ;)
Ответить
С Новым годом!!! Пусть он принесет нам только радостные сюрпризы!
Ответить
С Новым Годом!
Innulya V.I.P.
1.01 05:31
С Новым Годом!
Ответить
С наступившим! :)
CTEPBоид C.S.
1.01 13:06
60
С наступившим! :)
Ответить
С Новым Годом, девочки!
Очень-очень была рада с вами встретиться опять. Счастья вам огромного!
Ответить
======= а фотки???===============
Ответить
Нетути :)
Ямми V.I.P.
7.01 01:28
Нетути :)
Ответить
Мы просто бескорыстно расслаблялись:). Да и если честно Барберри тоже испортился - не получилось бы там нормально пофоткаться.
Оля, приезжайте летом, когда можно найти место на травке для совместных посиделок;)
Ответить
С Рождеством православным, девочки!
............. я фотку в подписи обновила ...............
Ответить
Девочки всех с праздниками... рассказываю.. Делифинарий очень порнравился. толко не берите 1 ряд.. будите все мокрые. Билет стоит 80 тыс. все очень понравилось. Подняла экономику белоруссии :-) Пришлось даже в Бресте покупать вторую дорожную сумку. Дед Мороз понравился.
Ответить
Ух ты! Это я про дорожную сумку :-) А расскажите, что Вы у нас такого много покупали. Может мы чего не знаем :-) Я последнее время что-то вообще перестала что-либо покупать у нас - не устраивает соотношение цена-качество-зарплата :-(
Ответить
Конечно расскажу- в Столице в Марусе - пальто и куртку, в ГУМе трикотаж, пижамок в Бресте понравился Буслик, Вике накупила блузок в школу, Дедуле футболок, на Нямиге дедуле -джемпера, Маме - домашних костюмов , и так по мелочи, все Белорусского производства. на 2 года может и хватит, потом еще приедем... к стати есть в паспорте не много фоток.
Ответить
Да, я тоже очень удивилась, что у нас можно покупать...:-) Нашего трикотажа хватает на несколько стирок.Но я обратила внимание, ко мне россияне приезжали летом, они тоже к школе блузки для дочки хватали в буслике по 5 штук...
Ответить
Юля, вы очень позитивный человек. С ТАКИМ удовольствием ваши посты почитала!
Задумалась - переварила - глазами россиянина или иностранца наверное Беларусь выглядит весьма приятно во всех смыслах. Я рада за вас.
Приезжайте к нам!
Ответить
Вот подпишусь под каждым твоим словом! :-)
Юля, приезжайте и рассказывайте нам почаще как у нас хорошо :-)
Ответить
:) И уговаривайте нас, и уговаривайте...:) Предлагаю приехать ко мне, и я вам расскажу, как здесь хорошо:)
Ответить
:-) :-) :-) Так мы же вроде собираемся, может даже осенью :-)
Ответить
Может уже и насовсем?(спрашивает с надеждой... [-0< )
Ответить
Ой нет :-) Мой муж на такие подвиги не способен, да и я наверное тоже. Надо же посмотреть, пощупать сначала :-)
Ответить
Что-то я запуталась уже в наших планах:))). Мы - это мы или вы?;-)
Ответить
И вы тоже:)
Росиночка C.S.
27.01 08:09
И вы тоже:)
Ответить
:) Как только соберетесь - сообщайте! Мы присоединимся с удовольствием!
Ответить
Ты это про Канаду?
Innulya V.I.P.
2.02 13:06
Ты это про Канаду?
Ответить
Да :)
zuzuka C.B.
3.02 01:44
80
Да :)
Ответить
Ого! Переносим минские встречи в Канаду? :-)
Ответить
Запросто! Если Маша не против ;)
Ответить
А в Японию не хотите? Я пообещала сыну в Токио доехать - вот думаю, как бы совместить несколько поездок сразу:)))
Ответить
Ну да, по приколу вокруг всего земного шарика облететь: Минск-Канада-Япония-Минск (с другой стороны) :-)
Ответить
Хотим :)
zuzuka C.B.
12.02 00:04
Хотим :)
Ответить
спасибо за приглашение. конечно приеду.. вы в Белоруссии живете... видите все по другому.. я приезжаю гулять все кажется по другому. Вы приедите в Москву - будите видеть ее глазами туриста... вам все понравиться... а нам нет...
Ответить
Вы знаете, не в обиду будь сказано, не люблю Москву:). Ну вот как-то совсем. Каждый раз приезжаю совсем без удовольствия, правда всегда галопом - может в этом дело:)
Ответить
девочки, а где в Минске мангал/барбекюшницу искать?
Ответить
Оленька, привет!
Ответное мерси за те посиделки в Барберри. Очень приятно было увидеть вашу семью:).
Барбекюшницы 100% есть в крупных спорттоварах. Ну и в больших гиперах типа Короны, Евроопт, в отделе для спорта-туризма-дачные товары.
Ответить
Спасибо, Инюш.
Ямми V.I.P.
24.01 00:17
90
Спасибо, Инюш.
Ответить
Еще должны быть во всяких "Новоселкинах" и "ОМО"
Ответить
Привет. А я все проворонила- не знала, что все встречались:-(. Жалко, что никто не позвонил. Сто лет никого из вас не видела. И подумала, что мы уже столько лет знакомы:-). Я-7. Или 6? Уже не вспомню. Как время бежит:-)
Ответить
Мы с огромным удовольствием и в большой теплой компании накатались на лыжах. Правда дорога была в больших смешных приключениях- по дороге туда - попали в Генуя, вместо Женевы:-). А обратно- перепутали аэропорт и опоздали на самолет:-). Насмеялись на год вперед:-). Хорошо, что компания веселая была.
Ответить
У меня взломали хотмейловский ящик :fight2 Так что , если кому от меня пришло предложение о продаже виагры, не переживайте, у меня все еще не так плохо:)
Ответить
:)
zuzuka C.B.
1.02 19:35
Ответить
У нас выходит фильм :) Всех актёров пригласили на премьеру в Амстердам... ;) далекова-то :-0
Ответить
Это нам далековато, а вам очень даже близко :-)
А какой фильм? Я что-то пропустила?
Ответить
Эллен два года назад снималась, не в главной роли - фильм голландский, там голландцы были на первых ролях. А премьера только сейчас :)
Ответить
Съездили? Рассказывайте как фильм? Эленке понравилось, как она сыграла?
Ответить
Нет, не поехали, нас тут так замело снегом, что вся Бельгия и Голландия лежала пластом (по полторы тысячи км. пробок в каждой стране!) У меня студенты 4 км за 2 часа!!!! :-0 ездили... Мрак!
Ответить
Да, зима в этом году суровая везде. У нас к середине недели до -30 обещают, а за ночь сегодня весь лед на проезжей части засыпало еще и снегом сверху - удовольствие от езды то еще :-( Одно радует - осталось чуть больше 3-х недель зимы :-)
Ответить
Это где везде? Мы на санках только пару раз покатались, а остальное время 0-+2, снега нет. Зимние шины только зря поменяли.
Ответить
Понятно:). Весь снег и вся зима значит у нас.
Мои и дети стонут: когда придет весна:)!
А вообще -30 как-то сурово конечно - не спасают никакие многочисленные одежки. У нас машина стоит замороженная - в субботу ездили в другой конец города на 15-й километр на соревнования - на перекладных. Такого экстрима у меня по-моему никогда ещё не было:). Такси конечно хорошо - но несколько поездок вынимают пол зарплаты - больше не хочется:)))
Ответить
Брррррр :(
zuzuka C.B.
8.02 18:35
Брррррр :(
Ответить
Поздравляем с премьерой. Ждем интересную ссылку:).
Ответить
Спасибо!
zuzuka C.B.
6.02 10:55
Спасибо!
Ответить
Какими лекарствами пользуетесь в Минске при ОРВИ и подобных? Это я тут размышляю, что родителям заказать, т.к. отец летит к нам в гости. Раньше покупала стоп-ангин, гексаспрей ,таблетки с шалфеем от кашля, что-нибудь еще подобное есть?
Ответить
Орасепт, Биопарокс, Ибуклин, Парацетамол в таблетках и свечах, Поливитамины (хорошие), травы.
Это наш джентельменский набор:).
Первые два антисептики.
Вторые два жаропонижающие )учитывая нашу семейную склонность к гипертермии).
Ну и плюс капли в нос сосудорасширяющие на совсем уж тяжелые случаи, но капаю только на ночь всегда.
От кашля не пьём никаких таблеток давно - только много-много травяного чая (чабрец, душица, мать-и-мачеха, мелисса) и нюхаем эфирное масло эвкалипта (во время приступов кашля).
Ответить
Мы "любим" интерферон в нос, антиангин пастилки, Лоринал спрей для горла, от кашля Лазолван (он не растительный). Салин в нос. Если что-то бактериальное присоединяется - Биопарокс (антибиотик местного действия), но я его запах терпеть не могу :-)
Ответить
Наше очередное выступление на открытии выставки кошек 18 февраля.
http://youtu.be/8lRFq2jCmdQ

Дашуля, извини, что не дождалась тебя - меня позвали на экспертизу.
Ответить
Мы с Дарьей полюбовались:) Молодцы!!! Жаль только снимали уж очень издалека.
У Дарьи тоже в субботу был гала-концерт, 7 танцев танцевала. Только у нас видео и фотосъемка запрещена:(
Ответить
Там по-другому снимать не получалось. Снимали с балкона, откуда и проистекала фонограмма. НА записи слышно, что сначала не ту музыку запустили:). И камера конечно совсем простенькая копеечная.
Ответить
Растёте профессионально! Молодцы!
Ответить
Спасибо.
Инюш V.I.P.
21.02 13:56
Спасибо.
Ответить
Поздравляю всех с 8 Марта!
Весны, любви, добра и вечной юности в сердцах!
Ответить
Спасибо, Инюш!!! И тебя с Машуней тоже!!!
Как там у вас погодка? У нас сегодня +15. Канадцы такой теплой зимы не помнят.
Ответить
А у нас сегодня ночью до -17:))). Но днем солнышко и до -2. Но хочется уже настоящейвесны.
Руслан в Токио уже без пальто ходит. Завидую!
Дашутке привет и мои персональные поздравления:-*!
Ответить
С праздничком! :)
zuzuka C.B.
9.03 02:36
С праздничком! :)
Ответить
И ещё на тему 8 марта. Знакомый поздравил - не могу не поделиться.
Очень подняло настроение! Смеялась до слез!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Ответить
Прикольно!
zuzuka C.B.
10.03 13:30
120
Прикольно!
Ответить
Девочки Минчанки! Посоветуйте мене пожалуйста, как быть в моей ситуации. Мы живем в Канаде (10 лет назад жили в Минске), я , муж и двое детей. Летом мы по работе мужа приезжаем на 1 год в Минск. Старшему сыну 10 лет, в Минске он пойдет в 4 класс. Но проблема в том, что он еле еле читает и пишет на руском, говорит и понимает хорошо. Посоветуйте, в какую школу мне его лучше отдать ? Я задумываюсь на счет часной, т.к думаю там войдут в наше положение и будут более лоялнее к ребенку. Может вы можете соорентировать меня по часным школам? есть хорошие и сколько стоит?
Ответить
Ответить
Я не минчанка, но вопросом таким интересовалась. В Минске всего 4 частных школы, все на первой странице яндекса будут. И перечни тоже. На форумах белорусских встречала обсуждение школ частных.
Ответить
-
Anonymous
11.03 02:52
-
Ответить
Оксан, я надеюсь у вас там все в порядке. Вы в Швейцарию не ездили?
Ответить
Да, у нас все хорошо. Это дети с лыжных каникул возвращались, жуть :(
Ответить
CTEPBоид C.S.
23.03 19:57
Ответить
А тут все еще зима)
Эй! Заводите весенний топ и просыпайтесь!)

И кто хочет со мной в Вильнюс в понедельник-вторник?
Ответить
Ууууу! Как тут все запущено:( Не одна я прогульщица...
Еле нашла вас.
Завожу новый топик:)
Ответить
ДД, планирую поехать на праздники в Минск
может порекомендуете агента или хозяина с кем можно договориться на счет аренды квартиры на период с 6 по 10 мая? Нас едет 2 взрослых и ребенок 2 года (можно считать что 2+1)
Буду очень благодарна за помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325