491

>>> ГерМАМАния-50

предыдущий топ http://eva.ru/topic/138/2832775.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Златик! Лучше поздно, чем никогда. С двухлетием совместной жизни вас с Даником. Всего самого наилучшего:)
Прости за опоздание:-*
Кто из Бохума?
Anonymous
Я появлюсь тут, а то забудете нас :) новостей не много, мы активно готовимся в садик, ходим туда на муттер-кинд группу. Иногда занятие в этой группе проходит вместе с младшей группой, поэтому Антон уже знаком со своими будущими коллегами. Была договоренность что мы пойдем с января на пол дня, а во время декабря потренируемся. Но на утреннике по случаю Николауса Антон подцепил вирус и серьезно проболел две недели. Теперь январь мы еще походим вместе, а с февраля уже один. Я недооценила дорогу, возить очень далеко по пробкам, я прозрела :(((( мы сходим скоро на фотоессию и тогда я уже все фото выложу. Всех с праздниками, прошедшими и наступающими!
На новогоднюю тему, у нас в этом году живая елка из Голландии! И это в Украине, где "много в ней лесов, полей и рек". Купили в строительном гипермаркете, то что на рынках продается ни в какое сравнение не идет. Я даже не удивлюсь, если она выращена тут украинским подрядчиком, транспортирована в Европу, а потом уже оптом закуплена данной сетью, глобализация :)
Обнаружила в паспорте заграничную медаль:) даже не знала, что меня тут выдвинули, спасибо, девы))):-*
Если завтра не свидимся, то сегодня уже посылаю поздравления с Наступающим! Девочки, здоровья всем, удачи и исполнения желаний! Всего самого наилучшего! Чмоки)))
Девочки,всех с Новым Годом!Здоровья вам и вашим близким и исполнения всего намеченного на следущий год!
Когда там у нас следующие праздники? Сказала вчера мужу, что Россия гуляет до 10ого числа, сказал, что хочет жить в России))) лишь бы не работать, а?))
всех с новым годом!
как же я устала уже от этих праздников, это просто какой то кошмар, запихнуть столько празднований и застолий в один месяц:-| потолстела на 3 кг, с седняшнего дня начала ВН. есть желающие присоединиться? тогда топик открою:)
Всем всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!
Приветики! Мы все еще в запарке. Съездили мы немного с приключениями, но дети остались довольны. Если кому интересно - фото на классниках :)

С наступающим рождеством и 3 Королями :)
Мы елку убрали!
Худеющие девушки, начинаем?
Я уже завела новую тетрадочку, буду пункты записывать.
сегодня первый учебный день,свое чадо отправили на учебу,по-моему они уже засиделись на каникулах:-)
*сердито* все ушли худеть штоле? мне так не нра, возвращайтесь, жажду опчества.
Решила сделать мужу сюрприз, погладила рубашки, все. Сюрприз удался, они теперь еще хуже выглядят :(
стыдно писать в весоналюдателях, спрошу тут: как такое может быть, что пункты считаю с понедельника, и при этом прибавляю???
ухо у меня сегодня начало болеть,завтра к доктору пойду.Скажите,в этом случае идти к Хаусарзт или сразу можно к ЛОР?
*стучит указкой по столу* давайте уже о детацьках.
Матеря младенчиков, какие у ваших бебов лауфрады? моя девица уже повыше 90см, точно не знаю. вчера примеряли в магазине пуки 12,5 и кеттлер 10 дюймов. К сожалению, там в магазине вокруг стояли еще красивые большие велосипеды и много машинок навороченных, поэтому проба прошла так себе, два "шага", лауфрад в сторону и бегом к девайсу покруче:dash1 прям даже ен знаю, какой размер брать (марка - не суть важна).
и с какими колесами? играет роль, надувные они или цельные?
ЗЫ. деревянный не хочу.
вынесу отдельным постом.пошла значит я сегодня к домашнему,посмотрел он меня,посветил фонариком,сказал,что ничего не видит,потрогал шею,понажимал,болей нет,лишь сказал увеличены лимфоузлы.Дал направление к ЛОРу.пошла я к ЛОРу(дура одним словом,надо было сразу именно к нему идти,т.к. я пришла к 9.30 в итоге,там уже сидело 17 человек,а врач до 2-х),а мне сказали,что только в понедельник примут,сегодня не могут.Спрашиваю,а если в выходные хуже будет,значит надо ехать к экстренному,который находится от нас в 40км,на весь наш Зауерланд только 1 эстренный ЛОР ,либо в клинику в Дортмунд.Как представила,что если будет хуже пилить за 40 км,как-то не радостно стало.Боль в итоге есть,как будто слегка простреливает,то не сильные колики.Вообще есть страх,что как бы у меня не было ,как у моей Лизы полторы недели назад.Ночью она жаловалась на ухо,во сне постанывала,но я подумала,что на погоду,такое у нас еще бывает,на погоду реагирует.Пощупала ухо,понажимала,все в порядке.Решила,что Лиза симулирует,у нее это часто бывает.Это было 30 дек.31 она проснулась и была весь день притихшая,а 1 дек. просыпается,а у нее из уха гной вышел.Вот боюсь теперь ,как бы у меня также не получилось.
Кстати,лук я пробовала,боль снимает,но не вылечивает,я 2 раза делала компресс.
«Гуляй и радуйся, народ!»
Сегодня старый Новый год
Мы будем отмечать,
Гуляй и радуйся, народ!
Желаю не скучать!

Пусть снежно-белая зима
Вас радует добром,
Удача к вам спешит сама,
И счастье в каждый дом!

ЗЫ Вареники лепить будем? :)
Девы, странный вопрос к вам. Сейчас про лора прочитала и вспомнила. Я лет десять назад в Германии герпесом заболела, наверное впервые заразилась так как раньше проявлений не было. Сильно болела, с высокой температурой, в командировке в мюнхене в гостиничном номере провалялась, думала помру, никогда мне так плохо не было. Потом долго вычухивалась. Когда я пошла уже у себя в Бонне к терапевту, он мне на голову такую металлическую штуку поставил, типа камертона и ударил по ней так что в голове загудело. меня до сих пор мучает вопрос: что это было? Как называется? Никогда такого не видела и не слышала.
Девочки, я ищу работу..У меня складывается мнение, что никому я не нужна..:( Если 30 лет и дети, и без стажа - это все, можно забыть? А еще может кто сталкивался с фирмой Page Personnel?
сегодня меня в саду спросили ,на сколько часов я хочу Лизу на следующий год анмельдовать.Я сказала,что на весь день.Мне отказали,что дают только для трудоустроенных мам.Так ли это?
Переходим в новый топ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения