51
Рюкзак перволклашке
Первоклашке российскому, в подарок.
Мамы-америмамы, посоветуйте, пожалуйста. По брендам соорентируйте, по ценам, на что смотреть, где купить.
Хочу не огромный, но и не маленький, красивый (девочке), прочный, удобный, качественный.
И еще может какие-то школьные принадлежности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервоклашке российскому, в подарок.
Мамы-америмамы, посоветуйте, пожалуйста. По брендам соорентируйте, по ценам, на что смотреть, где купить.
Хочу не огромный, но и не маленький, красивый (девочке), прочный, удобный, качественный.
Моя подруга наоборот, своим детям из России привезла немецкие рюкзаки, суперские, тут таких и близко нет, но и цена у них бЭшеная. 150 долл за штуку.
А здесь посмотрите на рюкзаки Crocodile Creek, они есть на амазоне, к ним и аксессуары есть. По качеству неубиваемые, яркие и красивые.
А здесь посмотрите на рюкзаки Crocodile Creek, они есть на амазоне, к ним и аксессуары есть. По качеству неубиваемые, яркие и красивые.
Вроде ранцы для первоклашек там используют,тут таких не продают. А вообще я GAP покупаю,им сноса нет, даже жалко,что не рвутся,новый вроде покупать ни к чему.
я бы в дисней сторе купила,там такие красивые.
Если там действительно много таскать, то лучше на колесиках. Оценит и ребенок, и родители, которым это счастье и придется часто переносить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения