51
Рюкзак перволклашке
Первоклашке российскому, в подарок.
Мамы-америмамы, посоветуйте, пожалуйста. По брендам соорентируйте, по ценам, на что смотреть, где купить.
Хочу не огромный, но и не маленький, красивый (девочке), прочный, удобный, качественный.
И еще может какие-то школьные принадлежности.
Свернуть
Ответить
+1. Очень классный, очень прочный. Уже два года ребенок с ним ходит - ни единой дырочки, молнии все в порядке, цвета не выцвели.
Ответить
Тоже llbean посоветую. Обещаю, что Вашему ребенку он успеет надоесть гораааздо раньше, чем порвется:))) У моей старшей llbean и младшему тоже буду покупать. И у них можно заказать вышить инициалы, если хотите.
Ответить
На мой взгляд в России относятся к школьным рюкзакам гораздо серьезнее, чем в Штатах, там родители покупают детям ортопедические рюкзаки (с жесткой спинкой и т.д.), я такие в США не встречала...
Ответить
Я вы к чему это сказали? Рюкзак же в подарок российскому школьнику. Да и c небольшим кол-вом книг лучше с прямой спиной ходить:)
Ответить
Ну почему, у меня сестра живет в Денвере, она покупала дочке с ортопедической спинкой рюкзак. Я дочке тоже покупала с ортопедической спинкой рюкзак, по весу он тяжелее, но позвоночник не будет деформироваться, а это важно. Мальчику я бы тоже купила с ортопедической спинкой и с прочным дном, а то мальчишки любят кидать рюкзаки или еще что-нибудь с ними вытворить. Вот такой рюкзак, на мой взгляд, понравился бы мальчишке http://www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_Flexi_Space_Boom хотя нужно учитывать и возраст школьника, рюкзаки по возрасту тоже разделяются.
Ответить
10
Может ей небольшой на колесиках купить? Будет самая крутая в школе:) Только зимой по снегу он не очень... Приходится за спиной таскать.
В России не принято (кажется) воду носить с собой в школу.Тогда и рюкзак с сетками для бутылок вам не нужен.
Мы вообще-то не заморачиваемся особо. Покупаем тот, на который ребенок глаз положил. Часто и за 10-15 долларов. Зато менять можно пару раз в год. Надоел, увидел что-то новенькое - купил.
Но как раз смотрим, куда бутылку сунуть, куда сумку с едой воткнуть. Учебники дети в рюкзаках не носят.
В России не принято (кажется) воду носить с собой в школу.Тогда и рюкзак с сетками для бутылок вам не нужен.
Мы вообще-то не заморачиваемся особо. Покупаем тот, на который ребенок глаз положил. Часто и за 10-15 долларов. Зато менять можно пару раз в год. Надоел, увидел что-то новенькое - купил.
Но как раз смотрим, куда бутылку сунуть, куда сумку с едой воткнуть. Учебники дети в рюкзаках не носят.
Ответить
сетки д.бутылок, не функциональны, они рвуться в первый месяц, бутылки носятся В рюкзаке.А воду носят везде, ибо пить хоцца.
Ответить
Интересно:) У нас седьмой класс, плюс два года киндергартена в прошлом, никогда сетки не рвались. Может не только от рюкзака,но и от ребенка зависит.
В России во многих школах так кормят и поят,чуть ли на каждой перемене, что многие и не носят бутылки. Хватает той жидкости (соки,чай, молоко, вода), которые дают. Вот многие и не заморачиваются с бутылкой. Плюс поилки.
В России во многих школах так кормят и поят,чуть ли на каждой перемене, что многие и не носят бутылки. Хватает той жидкости (соки,чай, молоко, вода), которые дают. Вот многие и не заморачиваются с бутылкой. Плюс поилки.
Ответить
ребЁнки здесь не при чём, или вы думаете, они их спецом, разрывают:) возможно рюкзаки не за 150 д.а за 25, но мы и не носим по 5 лет, меняем через1-2.Кста. и крокодайлкрик сетки, тоже протёрлись в первые пару мес.
Ответить
подскажите, кто это - перволклашка (непонятное слово в названии топика)?
Ответить
Моя подруга наоборот, своим детям из России привезла немецкие рюкзаки, суперские, тут таких и близко нет, но и цена у них бЭшеная. 150 долл за штуку.
А здесь посмотрите на рюкзаки Crocodile Creek, они есть на амазоне, к ним и аксессуары есть. По качеству неубиваемые, яркие и красивые.
А здесь посмотрите на рюкзаки Crocodile Creek, они есть на амазоне, к ним и аксессуары есть. По качеству неубиваемые, яркие и красивые.
Ответить
Вот с такими рюкзаками ходят в Германии. В России отдают предпочтение таким же, я сама нескольким знакомым покупала.
http://www.schulranzen.net/index.php
http://www.schulranzen.net/index.php
Ответить
Согласна. Мои родители едут к нам в США из России, так предложили рюкзаки детям в подаром купить:)
Ответить
а нахера првоклашке у которого там карандаш в лучшем случае и папочка с одним листочком такие рюкзаки?
Ответить
А как же краски, пластилин, мелки, не говоря о пенале с не менее 12 карандашами, клеем, ножницами, точилкой, штук 10 разных тетрадок в папке, папку для домашки, и иногда учебники? У нас в последний год садика больше вещей носят :)
Ответить
20
что то много вы перечислили, это что всё в Российских рюкзаках в школу носится? В Канаде все эти причендалы есть в школе, ничего никто не носит, кроме пары книжек и ланча.
Ответить
В России, насколько я знаю, намного больше всего носится. Я про одну из немецких школ.
Ответить
вы исдиваетесь ил иреально не знаете,что в Канаде и Америке это все есть в школе и никто это из дома не таскет
Ответить
я констатирую факт, в Германии таскают.
Ответить
жуть. мои носят тетради и пару книг может, все в небольшой папке. британия. карандаши-ручки и т.п. все в школе
Ответить
в америке нет такого, всё перечиулсенное вами есть в школе. и домой это не носят в начальной школе. в средней уже и речь о детском ранце не идёт.
Ответить
КРУТО ИБО
Ответить
меня убило "в США из России немецкие рюкзаки" !!! :) Если уж на то пошло, то "ранцы"
Ответить
хи, ранец это нечто как из нашего детства, прямоугольное на защелке. А то что она привезла именно рюкзаки по форме, на молнии.
Ответить
30
Я думала во всех языках есть понятие рюкзак походный и школьный ранец. В германии строго различают :)
Ответить
Не, в США ранцы отсутствуют как класс, то с чем школьники ходят называют "бэкпэк", иногда "букбаг", но это всеравно рюкзак. ИЛи "мессенджер баг", но это уже через плечо наискосок.
Ответить
да в штатх рюкзаки в начальной школе вообще нужны, ни рюкзаки, ни ранцы. они домой с двумя листочками приходят, а письменные принадлежности и прочее - всю в школе. ребёнок в шатах с немецким огромным ранцем будет смотреться по-меньшей мере странно. (ну если он только не в 100% русккой школе занимается).
Ответить
нам тоже такой привезли в подарок. Очень удобный.
А еще один мы старшему сыну покупали 8 лет назад и все как новый и теперь его младший сын донашивает и ни на какой другой не соглашается.
А еще один мы старшему сыну покупали 8 лет назад и все как новый и теперь его младший сын донашивает и ни на какой другой не соглашается.
Ответить
Вроде ранцы для первоклашек там используют,тут таких не продают. А вообще я GAP покупаю,им сноса нет, даже жалко,что не рвутся,новый вроде покупать ни к чему.
Ответить
Если там действительно много таскать, то лучше на колесиках. Оценит и ребенок, и родители, которым это счастье и придется часто переносить.
Ответить
Да не хотят они на колечиках, выброшенные денги. И в плане нагрузки на спину тоже тролли плох, его тащат одной рукой, изогнувшись, далеко и долго очень плохо, гораздо хуже большого веса рюкзака, при условии что спинка ортопедическая и лямки под рост продоганы- лучше рюкзак.
Ответить
Наверное разные бывают, у нашего как раз на колесьях, я тоже иногда качу, никуда не изгибаюсь, ручка выдвигается, катится свободно, никакого напряга. Но не хотят - я не настаиваю, просто делюсь соображениями.
Ответить
40
Ответить
Вы серьезно считаете что российскому ребенку такое можно купить? Это рюкзак для садика или вылазок в парк, а в школу нужен ранец.
Ответить
вот с такими ранцами ходят в России в начальную школу
http://www.gekonbag.ru/
http://www.gekonbag.ru/
Ответить
ааааа,в совке всё гораздо круче , а в наших замшелых канадах, вот с такими сУмкo дети ходят-позорятся :-D
Ответить
Значит наша Германщина крутая, все младшие школьники с такими, как по ссылке в школу чешут.
Ответить
И в России, кстати, тоже :) Там столько всего носят, что в тот маленький садиковский рюкзачок, который от 3-х до 8-ми лет ничего не поместится :) Да и идут дети в школу в России в 7 лет, так что ранец нужен, а не рюкзачок :)
Ответить
А чем европейские и российские школьники отличаются от американских?
Ответить
системой хранения вещей в школе. в россии дети носят ВСЁ с собой, в германии и нек. других европейских странах много вещей остаётся в школе, но не столько, чтобы пустыми домой приходить, т.е. ранец всё-таки нужен. а в америке (у нас в школе) дочь в школу не берёт НИЧЕГО, кроме бутылки с водой. в школе дают всё, домой приносит папочку с листочками с домашкой.- на спорт они не переодеваются, ходят в том, в чём пришли. т.е. даже спортивную форму носить не надо.
Ответить
А у меня сын учится в американской школе в Софии и тоже вроде бы ничего с собой носить не должен как говорили, но еда, вода, фолдер толстый, книжка из библиотеки и еще верхнюю одежду периодически туда пихает (днем теплее чем утром). Через пару месяцев маленький рюкзачок был отправлен на антресоли а из Германии привезен нормальный ортопедический ранец "4yow".
Ответить
50
наверное потому, что ключевое слово "в Софии" :)) честно-честно, в Америке ни разу не видела ни одного школьника с таким ранцем.
Ответить