71
Ланч
А что вы деткам в школу на ланч даете?
А то фантазия моя иссякла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы деткам в школу на ланч даете?
Я своим обычно даю: питу небольшую режу пополам, половинку с сыром, половинку с котлетой, морковки и яблоко. Ну йогурт еще, но не каждый день.
То, что надо разогревать - не хотят категорически.
Не знаю, как разнообразить?
То, что надо разогревать - не хотят категорически.
Не знаю, как разнообразить?
Ничего не даю, все на старшей остановилось, ей давала еду
ту, что ей можно было(диета), младшие на школьных обедах выживают.
ту, что ей можно было(диета), младшие на школьных обедах выживают.
А есть такие термосы, чтоб еду класть? И чтоб 5-летки смогли открыть спокойно?
Что-то не попадались. В каком месте смотреть-то хоть :) ?
Что-то не попадались. В каком месте смотреть-то хоть :) ?
Гамбургеры с домашней котлетой, вернее с тонким ломтиком котлеты.Ну, и все, что там полагается - салатный лист, лотики огурца или помодора, кетчуп... Пита с яйцом внутри. В термос кладу сырники, я их делаю маленькими, на один укус. Иногда пельмени, только их надо обжарить, чтобы не слиплись.
Снэк - фрукты, печенье.
Сок в коробочке перестала давать. Заметила, что если есть сок, почти ничего не успевает съесть, много времени уходит на всовывание соломинки, неспешное высасывание сока... А польза от этого сока весьма сомнительная. Даю только воду, а в школе молоко дают.
Снэк - фрукты, печенье.
Сок в коробочке перестала давать. Заметила, что если есть сок, почти ничего не успевает съесть, много времени уходит на всовывание соломинки, неспешное высасывание сока... А польза от этого сока весьма сомнительная. Даю только воду, а в школе молоко дают.
А как в школе кормят? Столовая есть или так-полевая кухня:) Это во всех школах в Торонто, у нас нет такого.И чем именно кормят?
Anonymous
А когда даёте бутеры с домашней котлетой, как с запахом? озадачило. или пофиг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения