13
Учебник по русскому языку
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой учебник русского языка купить для 1-2 класса? У меня нет цели научить разбирать предложения на члены и пр., цель - грамотное изложение мыслей, правописание. Думаю, больше даже правила русского языка меня интересуют.
Хочу летом уделить время родному языку, ребенку 7 лет, в России не учился в школе, читает по-русски, но уже вижу иногда трудности в построении фраз (а ведь из России уехали всего лишь год назад). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, какой учебник русского языка купить для 1-2 класса? У меня нет цели научить разбирать предложения на члены и пр., цель - грамотное изложение мыслей, правописание. Думаю, больше даже правила русского языка меня интересуют.
Хочу летом уделить время родному языку, ребенку 7 лет, в России не учился в школе, читает по-русски, но уже вижу иногда трудности в построении фраз (а ведь из России уехали всего лишь год назад). Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения