Мебель для детей , США
Всем привет! в связи с переездом в новый дом (ура!) надо купить мебель детям в комнаты. Из старой они почти выросли (кровати я имею ввиду), поэтому хочу купить новое. Но то что вижу в магазинах - вообще не нравится. Детям по 7 лет, сын и дочь. Хотелось бы кровати из цельного дерева, хорошего качества. Дочь любит всякое принцессное, но это не обязательно, я могу и потом украсить под ее стиль. Хочу просто добротное, стильное, но не Икею :) . И еще нужен стол, чтоб заниматься уроками, если бывают такие, где меняется высота стола, или может стул регулируемый. может что-то копьбтерного стола, но такого ученического типа.
Можете подсказать, кто что своим детям покупал? Где уроки делают ваши дети? Мои только заканчивают 1 класс, задают пока мало, справляемся за кухонным столом, но это мне очень не нравится, потому что у дочери огромное количество раскрасок, бумаг для поделок, карандашей и т.д. - хочется, чтоб это все хранилось удобно и также легко могло использоваться. Спасибо :)
Можете подсказать, кто что своим детям покупал? Где уроки делают ваши дети? Мои только заканчивают 1 класс, задают пока мало, справляемся за кухонным столом, но это мне очень не нравится, потому что у дочери огромное количество раскрасок, бумаг для поделок, карандашей и т.д. - хочется, чтоб это все хранилось удобно и также легко могло использоваться. Спасибо :)
Где найти недорогую, но хорошую мебель? Уже даже на крегзлист смотреть начала.
матрас только обязательно новый.
Мы переехали в новый дом как раз тогда, когда дочка пошла в 1-й класс, ну я и накупила - все новое-кленовое-дорогое для ее комнаты. Через пару лет ей уже хотелось что-то другое совсем.
Уроки за письменным столом она не делала никогда, а сейчас все уроки по инету, т.е. сидит на 1-м этаже на лаптопе. Её мнения о мебелях уже изменились раз 100 или 200, в этом году сделали подростковую комнату и избавились ( наконец-то!) от принцессной кровати с пологом. А всякие принцессные занавески, фигнюшки на стенах, дверях, она уже года 3 назад сама поснимала.