34

Мебель для детей , США

Всем привет! в связи с переездом в новый дом (ура!) надо купить мебель детям в комнаты. Из старой они почти выросли (кровати я имею ввиду), поэтому хочу купить новое. Но то что вижу в магазинах - вообще не нравится. Детям по 7 лет, сын и дочь. Хотелось бы кровати из цельного дерева, хорошего качества. Дочь любит всякое принцессное, но это не обязательно, я могу и потом украсить под ее стиль. Хочу просто добротное, стильное, но не Икею :) . И еще нужен стол, чтоб заниматься уроками, если бывают такие, где меняется высота стола, или может стул регулируемый. может что-то копьбтерного стола, но такого ученического типа.
Можете подсказать, кто что своим детям покупал? Где уроки делают ваши дети? Мои только заканчивают 1 класс, задают пока мало, справляемся за кухонным столом, но это мне очень не нравится, потому что у дочери огромное количество раскрасок, бумаг для поделок, карандашей и т.д. - хочется, чтоб это все хранилось удобно и также легко могло использоваться. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! в связи с переездом в новый дом (ура!) надо купить мебель детям в комнаты. Из старой они почти выросли (кровати я имею ввиду), поэтому хочу купить новое. Но то что вижу в магазинах - вообще не нравится. Детям по 7 лет, сын и дочь. Хотелось бы кровати из цельного дерева, хорошего качества. Дочь любит всякое принцессное, но это не обязательно, я могу и потом украсить под ее стиль. Хочу просто добротное, стильное, но не Икею :) . И еще нужен стол, чтоб заниматься уроками, если бывают такие, где меняется высота стола, или может стул регулируемый. может что-то копьбтерного стола, но такого ученического типа.
Можете подсказать, кто что своим детям покупал? Где уроки делают ваши дети? Мои только заканчивают 1 класс, задают пока мало, справляемся за кухонным столом, но это мне очень не нравится, потому что у дочери огромное количество раскрасок, бумаг для поделок, карандашей и т.д. - хочется, чтоб это все хранилось удобно и также легко могло использоваться. Спасибо :)
Сейчас столкнулась с такой же проблемой. Но смотрю на все эти дорогие сайты и волосы шевелятся. Не могу платить так дорого! Ведь дорого же! Детская комната получится от $1500 и выше.
Где найти недорогую, но хорошую мебель? Уже даже на крегзлист смотреть начала.
Anonymous
Никому не нужна деревянная кровать с огромным количеством ящиков в Нью Йорке. Модерновая! Если кого заитересует, киньки имайл в личку, пришлю фото. Почти новая с матроссом.
Моя любимая вот эта www.rhbabyandchild.com. Иногда бывают скидки, но больше 20% не видела. Если решите покупать Pottery Barn или Restoration (в принципе, цена приблизительно одинаковая, но restoration - из натурального дерева), посмотрите, есть ли их аутлеты недалеко от Вас. Там может быть дешевле всего.
Anonymous
я бы купила ресторхардвере или поттери на крейглист, а лет через 5, при аккуратном пользовании, можно тамже продать за те же деньги.
матрас только обязательно новый.
Я бы купила именно в Икее чонить подешевле, что выбросить не жалко.
Мы переехали в новый дом как раз тогда, когда дочка пошла в 1-й класс, ну я и накупила - все новое-кленовое-дорогое для ее комнаты. Через пару лет ей уже хотелось что-то другое совсем.
Уроки за письменным столом она не делала никогда, а сейчас все уроки по инету, т.е. сидит на 1-м этаже на лаптопе. Её мнения о мебелях уже изменились раз 100 или 200, в этом году сделали подростковую комнату и избавились ( наконец-то!) от принцессной кровати с пологом. А всякие принцессные занавески, фигнюшки на стенах, дверях, она уже года 3 назад сама поснимала.
После долгих поисков купила дочке такую. Икею совсем не хотелось покупать. Ни вида ни качества.

А мне ПБ качество не очень понравилось. Сделано красиво, и стоило недёшево, но вот у моего сына после 4-х лет нормального использования ящики в дрессере начали ломаться. За такую цену деревянная мебель должна служить много лет, я считаю, ну хоть до 10-ти дотянуть. Младшим детям я уже другой фирмы нашла, в ПБ теперь только по мелочам покупаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения