Школа
34

Мебель для детей , США

Всем привет! в связи с переездом в новый дом (ура!) надо купить мебель детям в комнаты. Из старой они почти выросли (кровати я имею ввиду), поэтому хочу купить новое. Но то что вижу в магазинах - вообще не нравится. Детям по 7 лет, сын и дочь. Хотелось бы кровати из цельного дерева, хорошего качества. Дочь любит всякое принцессное, но это не обязательно, я могу и потом украсить под ее стиль. Хочу просто добротное, стильное, но не Икею :) . И еще нужен стол, чтоб заниматься уроками, если бывают такие, где меняется высота стола, или может стул регулируемый. может что-то копьбтерного стола, но такого ученического типа.
Можете подсказать, кто что своим детям покупал? Где уроки делают ваши дети? Мои только заканчивают 1 класс, задают пока мало, справляемся за кухонным столом, но это мне очень не нравится, потому что у дочери огромное количество раскрасок, бумаг для поделок, карандашей и т.д. - хочется, чтоб это все хранилось удобно и также легко могло использоваться. Спасибо :)

Свернуть
Ответить
Мне нравится Pottery Barn Kids. Качество и дерево
http://www.potterybarnkids.com/
Ответить
ага, вот тоже щас нашла их сайт, посмотрю, спасибо :)
Ответить
Stoneycreekfurniture. упс, только сейчас заметила что вы в штатах :-)
Ответить
Поттери барн вы уже нашли, можно еще это посмотреть landofnod.com
Ответить
посмотрела, но это для тодлеров больше, хотелось бы для постарше
Ответить
http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_query=canwood+twin+bed&ic=16_0&Find=Find&search_constraint=0&fblikes=true
цельное дерево, качество хорошее, цену недавно подняли, видимо из-за того, что спрос большой.
Ответить
я правильно поняла, фирма Canwood ? а то там столько всего открывается :)
Ответить
Не сбрасывайте айкию совсем со счетов, столы у них какраз неплохие, можно смотреть не детское, а взрослое, там подбираете разный размер и какие хотите "ноги", в тч регулирующиеся по высоте, плюс "хатч"- полки над столом. Комоды и стеллажи у них тоже весьма нормальные. Вы где территориально?
Стол мы покупали в Бруклине у русских, с понтом Gautier или как там его. Нормальный такой, надолго хватит.
Ответить
мы в Нью-Джерси, но до НЙ 2 часа. в Филу еще поеду за мебелью :)
Ответить
Вы подумайте перед тем, как письменный стол дочке покупать. У нашей есть, но она за ним рееедко работает, все на обеденном столе делает. Она в 4-м классе.
Мы своим в Костко мебель купили. Кровать и комод. Пока довольны.
Ответить
Стул мы вот такой покупали, там много чего регулируется. Сейчас в костко такие не продаются, но можно этой фирмы в других местах посмотреть.
http://www.polyvore.com/costco_duorest_kids_green_student/thing?id=3050425
Ответить
Сейчас столкнулась с такой же проблемой. Но смотрю на все эти дорогие сайты и волосы шевелятся. Не могу платить так дорого! Ведь дорого же! Детская комната получится от $1500 и выше.
Где найти недорогую, но хорошую мебель? Уже даже на крегзлист смотреть начала.
Ответить
:) а мне надо 2 комнаты :) тоже репу чешу :) и плохого качества на пару лет покупать не хочу, уже так с диваном попали :( больше денег на массаж потом уйдет, так что тоже ищу хорошее и конечно недоргое, но хочется хоть какого-то стиля, потому что просто дерево - это гуд, но уж слишком просто.
Ответить
Я бы в икее купила, плюс хороший матрас в костко.
Либо просто все в костко, если нужен более традиционный стиль.
Ответить
наоборот хочу более стильное что-то, но деревянное :) вот такой консерн :) я не любитель классики, но комнаты для детей прежде всего, как я уже писала выше - дочь любит всякое принцессное, такое девачковое-девачковое :) Сын - фанат Стар ворс, оформить легко, акссесуаров много разных. Поэтому исхожу из самой мебели, оформлю потом :) Кровать у дочери сейчас Икеевская, детская правда, так вот косяк оказался, что размер этой кроватки матрасы имеет только в Икее. То есть она и не твин, и не фул, а вообще что-то среднее, и пришлось покупать ей туда дерьмовый икеевский матрас. Больше такого счастья не хочу :( И вообще за 3 года розовая кроватка стала грязно-розового выгоревшего цвета (грязь не от грязи, а цвет выгорел как-то), короче мне очень опыт с Икеей не понравился :(
Ответить
Никому не нужна деревянная кровать с огромным количеством ящиков в Нью Йорке. Модерновая! Если кого заитересует, киньки имайл в личку, пришлю фото. Почти новая с матроссом.
Ответить
Моя любимая вот эта www.rhbabyandchild.com. Иногда бывают скидки, но больше 20% не видела. Если решите покупать Pottery Barn или Restoration (в принципе, цена приблизительно одинаковая, но restoration - из натурального дерева), посмотрите, есть ли их аутлеты недалеко от Вас. Там может быть дешевле всего.
Ответить
я бы купила ресторхардвере или потте...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
29.03 23:07
я бы купила ресторхардвере или поттери на крейглист, а лет через 5, при аккуратном пользовании, можно тамже продать за те же деньги.
матрас только обязательно новый.
Ответить
Я бы купила именно в Икее чонить подешевле, что выбросить не жалко.
Мы переехали в новый дом как раз тогда, когда дочка пошла в 1-й класс, ну я и накупила - все новое-кленовое-дорогое для ее комнаты. Через пару лет ей уже хотелось что-то другое совсем.
Уроки за письменным столом она не делала никогда, а сейчас все уроки по инету, т.е. сидит на 1-м этаже на лаптопе. Её мнения о мебелях уже изменились раз 100 или 200, в этом году сделали подростковую комнату и избавились ( наконец-то!) от принцессной кровати с пологом. А всякие принцессные занавески, фигнюшки на стенах, дверях, она уже года 3 назад сама поснимала.
Ответить
Моей мадаме почти 5. Сначала думала принцессную тему, а теперь думаю, может на юношескую смотреть сразу?
Всё равно смотрю на б/у мебель - новая дорого :( Только бед багс боюсь. В раздумье.
Ответить
я бы смотрела на то, что можно легко переделать в подростковое, иначе придется все скоро обновлять.
Ответить
я хочу украсть ей комнату всяким принцессным, ну например наклейками на стену, чтоб если что - снял, новые наклеил и усе, ну хоть лет до 10 чтоб протянуть :) Сыну щас Звездные войны нужны, а что будет через 2-3 года? поэтому тоже наклейки виниловые на стену :) на мебель тоже есть красивые аксессуары на тему, а вот мебель хочу современную, чтоб можно было просто прибамбасы менять :)
Но вот что уроки делают не за столом - вы меня расстроили :( а почему не за нормальным столом? ведь это же удобно, нет? У нас пока еще обычные уроки, компы не используют.
Ответить
После долгих поисков купила дочке такую. Икею совсем не хотелось покупать. Ни вида ни качества.

Ответить
А где такую продают? Я в магазинах такие варианты не встречала. ъето более европейский.
Ответить
боже, боже, боже!!!! это же точно доктор прописал!!!! :) срочно сдавайте пароли и явки! и кровать, и стол, и шкаф!!!! хочууууу!
Ответить
Судя по ссылке картинки, вебсайт
http://www.starhouse.ca/

;) ;)
Ответить
Канадааааа, а в США они есть? или доставка? или что-то похожее? у них на сайте не нашла про доставку :(
Ответить
Без понятия :) Но цены там... ого-го!!
Ответить
да, цены недетские :) найти бы такое в сша, все что нашла по картинкам в гугле - все ссылается то на выставки, то на мебель из Италии. Что-то никак ничего местного найти не могу, видимо пока плохо ищу, ну не может же не быть такой мебели в США? :)
Ответить
На сайте ссылка на какую-то мебель из ассортимента тут
http://www.maxtrixkids.com/

Где есть dealer location
http://www.maxtrixkids.com/en/dealer-locator.html
Ответить
хм, спасибо, нашла прям недалеко от нас :) хочу посмотреть на нее живьем и на цены тоже :)
Ответить
А мне ПБ качество не очень понравилось. Сделано красиво, и стоило недёшево, но вот у моего сына после 4-х лет нормального использования ящики в дрессере начали ломаться. За такую цену деревянная мебель должна служить много лет, я считаю, ну хоть до 10-ти дотянуть. Младшим детям я уже другой фирмы нашла, в ПБ теперь только по мелочам покупаю.
Ответить
У дочки письменный стол ПБ, мне тоже не нравится. Дерево мягкое, сразу вмятины остались, вид никакой. У них накладка на стол продавалась, но она к нашему не подошла, т.к. мы купили стол с полочкой. А без нее от карандаша вмятины. Купили мат на стол в Икее, чтобы хоть как то его сохранить в приличном виде, иначе хоть выбрасывай. И от дивана ПБ мы не в восторге. Подушки набиты не очень хорошо.
Мы купили детям набор мебели в Костко(двухъярусная кровать и комод). Пока нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)