31
Anonymous
Загранмамы
29.03.12 12:45

Няня в Испании сколько стоит?

Евочки, не уверена, что в правильный раздел пишу, но мне кажется, что сюда. Едем на месяц в Испанию на отдых. Узнаем про няню местную. Нам предложили русскоговорящих, мол, у них сейчас беда с работой и т.п. И озвучили цену в 10 евро/час или 600-700 евро за месяц. 10 евро в час - это не ого-го??? У нас же 150-200рэ. Напишите, плиз, примерные расценки. Мне торговаться или соглашаться? Никого обидеть не хочу, но отдых стараемся побюджетнее организовать, при том няню берем в помощь, одну с детьми оставлять не будем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, не уверена, что в правильный раздел пишу, но мне кажется, что сюда. Едем на месяц в Испанию на отдых. Узнаем про няню местную. Нам предложили русскоговорящих, мол, у них сейчас беда с работой и т.п. И озвучили цену в 10 евро/час или 600-700 евро за месяц. 10 евро в час - это не ого-го??? У нас же 150-200рэ. Напишите, плиз, примерные расценки. Мне торговаться или соглашаться? Никого обидеть не хочу, но отдых стараемся побюджетнее организовать, при том няню берем в помощь, одну с детьми оставлять не будем.
Anonymous
Объясните " старой глупой женщине"-едете с детьми отдыхать? А зачем вам няня? Оставьте тогда детей дома.У меня дети всегда едут с детьми отдыхать и никакой няни не не ищут. А как ребенок может привыкнуть к чужой тетеньке? И вы не знаете этого человека и доверите ему детей без рекомендаций? Обалдеваю!!!!!!!!!
СГЖ
Народ вообще невменям в России?Борзота не знает границ.
Да по барабану, какой средний уровень зарплаты у нянь в Европе.
У вас 4(четыре) ребенка причем малолетних, а не самостоятельных.Ни одна нормальная европейская няня не согласится сидетъ с 4я детьми.
И вы еще имеете наглость озвучить цену в 200 руб?
Да вы в России найдите сначала дуру, которая за 200 руб будет сидеть с 4я малышами.
Anonymous
У меня подруга в Голландии платила 3 евро/час знакомой за бэбиситтерство. Другая украинская девочка у голландского стоматолога убиралась за 8 евро/час. Для Испании 10 евро в час будет о-о-очень дорого. Налоги с этого платить никто не будет, а труд неквалифицированный. Ищите дальше)
Anonymous
6 -8 евр в час! в зависимости от количесва часов работы! от 4 часов -6 евр, если меньше 4, то оплата 8! 10 - это вообще слишком много. Хотя если вы расходы поделите на 2 семьи то может и ничего, учитывая такую ораву детей :-)))))
испания
В 2006 г. на Ибице услуги бэби-ситтера при отеле (испаноговорящая, разумеется) стоили 12 евро в час! Одуреть! За такие деньги сидела сама.
Это наверное ужасно самой сидеть на отдыхе со своим ребенком! Сочувствую...
Anonymous
Народ, где вы нянь и уборщиц по 6 евро в час берете?? в Экстремадуре где-нить? 10 евро в час, ну щас по кризису, может, за 8 можно найти, если повезет.Тем более, что это временная работа, а не постоянная.
в Германии няня стоит около 7-10 евро, можно и за 5 найти, у нас такая была, она из садика забирала, по кружкам водила, в бассейн. Для Испании 10 евро это очень прилично, это если за обоими она будет смотреть, а мама на лежаке лежать.
Вы че на автора-то накинулись?? Нормальный вопрос, при том что попросили действительно дОрого. А про то, что 1,5летка и 3летка будут в тенечке в коляске спать - ХА ХА ХА, это такая шутка юмора? нуну
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения