17
mama
Загранмамы
29.03.12 21:41

Вопрос про танцы, деньги и т.д

Вопрос про танцы, деньги и т.д.:))
Скажите, есть ли такое , что девочка платит за занятия мальчика танцами? У дочки есть партнер, они занимаются почти 2 года в группе. Надо брать частные уроки, мальчику оплачивать трудно. Нормально предложить, что я буду оплачивать их занятия? как думаете? Прошу ответить мам в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про танцы, деньги и т.д.:))
Скажите, есть ли такое , что девочка платит за занятия мальчика танцами? У дочки есть партнер, они занимаются почти 2 года в группе. Надо брать частные уроки, мальчику оплачивать трудно. Нормально предложить, что я буду оплачивать их занятия? как думаете? Прошу ответить мам в теме.
mama
поговорите по душам с его мамой
Anonymous
я себе ,когда то давно еще со старШей дала слово,что бальные танцы и гимнастика обойдут стороной моих детей) Но вам скажу
1. лично я бы обидилась и не разрешила платить
2. не все хотят брать частные уроки и заниматься серьезно у многих это просто для фана
3.Вы должны маму спросить каковы еЕ планы на будующее сына ,хочет ли она по продажным соревнованиям таскаться и надо ли оно ей вообще)
Блин, так никто и не ответил , что такое :"продажные виды спорта" Куда, с кем , кому и когда "это" можно продать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения