Школа
17
mama
Загранмамы
29.03.12 21:41

Вопрос про танцы, деньги и т.д

Вопрос про танцы, деньги и т.д.:))
Скажите, есть ли такое , что девочка платит за занятия мальчика танцами? У дочки есть партнер, они занимаются почти 2 года в группе. Надо брать частные уроки, мальчику оплачивать трудно. Нормально предложить, что я буду оплачивать их занятия? как думаете? Прошу ответить мам в теме.

Свернуть
Ответить
И платят, и по турнирам возят, и покупают-шьют костюмы и даже одну семью знаю, ониу себя поселили партнера. но там большие профессионалы дети. Мальчики же дефицит!
Ответить
у меня целых два мальчика, я согласна :-D, можете их даже усыновить! :ups1
Ответить
Я НЕ ПОНЯЛ ,А ШО ЭТО ТЫ НАШЕГО МАЛьЧИКА РАзДАЕШь???
Ответить
если ему трудно, а вам не трудно, то нормально.
у меня была такая же ситуация, поэтому говорю со знанием дела.
но конечно, надо с родителями обговорить все ньюансы, а то мало ли что они могут подумать...
Ответить
поговорите по душам с его мамой
Ответить
После первой фразы мальчик встанет в пару с другой девочкой и будет старая партнерша соло-дэнс исполнять.
Ответить
я себе ,когда то давно еще со старШей дала слово,что бальные танцы и гимнастика обойдут стороной моих детей) Но вам скажу
1. лично я бы обидилась и не разрешила платить
2. не все хотят брать частные уроки и заниматься серьезно у многих это просто для фана
3.Вы должны маму спросить каковы еЕ планы на будующее сына ,хочет ли она по продажным соревнованиям таскаться и надо ли оно ей вообще)
Ответить
насчет второго согласна, все остальное - ваши линые обиды и разочарования. не надо обсирать то, где вы не смогли себя выразить. это никому, кроме вас, не интересно.
а детей ваших жаль, хотя, может, им это и не надо. а надо - пойдут таневать когда вырастут и вас забудут спросить.
Ответить
детей своих пожалей ,моих не надо у них все в порядке ) гимнастика и бальные танцы продажные виды спорта это вам скаже любой ,кто хоть когда то этим серьезно занимался.жалейте тех детей ,которых не взял ина соревнования из за того ,что они не любимчик итренера ил ииз за того,что из мама меньше часнтых уроков берет,угу.
Ответить
Необязательно заниматься этим профессионально :) А на соревнования все ездят (у нас по крайней мере). Это даже обязательно - участвовать в каком-то минимуме соревнований. И частных уроков не дают вообще, из принципа.
Ответить
что значит "продажные виды спорта"?
Ответить
Блин, так никто и не ответил , что такое :"продажные виды спорта" Куда, с кем , кому и когда "это" можно продать:)
Ответить
Наверное там, где по знакомству и с протеже :)
Ответить
ну и...? это , типа, почётно? Воистину совок неистребим(
Ответить
У меня сын позанимался немного фигурным катанием и бросил. Пока занимались, нам объясняли что в таких видах спорта, как фигурное катание, балет и прочие танцы, мальчиков очень мало, но они нужны для парных исполнений, поэтому для них и кружки эти могут дешевле стоить, и им платят девочки за пару. Это нормально, предлагайте.
Ответить
уффф, спасибо, добрая женщина, а то я уж думала, что это только для крутых
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325