38
Канада, школа, книги
А Вы покупаете в школе , на book fair, книжки(тоненькие такие, а-ля барби), а фотографии делаете (не коллективные) , заказные 3 по 20?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Вы покупаете в школе , на book fair, книжки(тоненькие такие, а-ля барби), а фотографии делаете (не коллективные) , заказные 3 по 20?
Anonymous
кто учится во французских школах это практически единственная возможность накупить французских книжек в школе.Покупала всегда.Фотки покупаю но не каждый год,потому как коллективные бесплатные.
Вот и я не покупаю, уж больно там книжки примитивные, просто задумалась, не *обидятся* в школе:) Фото не делаю, сама хороший фотограф, и вообще не лю. проф фотографии
автор
меня больше волнуют когда предлагают распространять чего нибудь.Вот это без меня.например недавно принесла какие то книжечки с купонами.нужно продать по 20 баксов,минимум 1 книжку нужно продать.Я купила одну книжку сказала больше не приноси.
Книги очень иногда покупаем. Фотографии делаем всегда - только не 3 по 20, а весь сет за 40(с диском). У меня пунктик на теме фотографий.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения