Школа
38
Anonymous
Загранмамы
17.04.12 01:22

Канада, школа, книги

А Вы покупаете в школе , на book fair, книжки(тоненькие такие, а-ля барби), а фотографии делаете (не коллективные) , заказные 3 по 20?

Свернуть
Ответить
Нет, книжки не покупаем. Фотографии делаем раз в год (но беру маленький пакет)
Ответить
Книжки не покупаем - ничего у нас там интересного не продается. Фотографии - иногда коллективную беру, а иногда ничего. Тут же нету понятия класса, как было у нас, чтоб с 1 по 10 практически одним составом - тут детей регулярно мешают, одни приезжают, другие уезжают. Дети через год уже и вспомнить не могут ни одного имени.
Ответить
Ну, конечно, а через лет 20 кто-то станет кем-то, а ваш ребёнок даже не сможет сказать, что с ним в классе учился - фотки нет и уже не будет!
Ответить
Дык пусть мои дети лучше становятся кем-то, а народ грустит, что не озаботились своевременно с ними фотки в одном классе прикупить:)
Ответить
А у нас фотка класса бесплатно идёт :)
Ответить
у нас тоже всегда бесплатная была во всех школах
Ответить
думаете в 7 лет они запомят по фотке ,кто учился? в старших классах книжку издают,вот там все фотк и иесть на помять)
Ответить
покупаю - но в магазине у нас книги еще дороже
фотографии не делаю
Ответить
Дело даже не в цене, не нужна в доме эта одноразовая макулатура, её в биб-ке полно
Ответить
Книжки иногда, так, для поддержки школы.
Фотки 3 по $20 нет. Только годовую книгу и групповую фотку.
Ответить
Аналогично, книги покупаю иногда "для поддержки". Фотографию нам групповую бесплатно дают, а портреты никогда не покупаю, так как руки бы повыдёргивала тому кто эти портреты делает, у детей настолько не натуральное выражение лиц, они сами на себя не похожи.
Ответить
У нас пока достаточно удачные :) Конечно заказываю только если действительно нравятся фотки.
Ответить
значит вам очень повезло с фотографом, цените его! я бы 100% покупала если бы фотографии получались удачными. :-)
Ответить
Зачем нужна поддержка школе, если её из наших таксов хорошо поддерживают?
Ответить
Потому что не хватает всё равно. Налоги они тоже нерезиновые
Ответить
На что не хватает?
Anonymous
17.04 22:45
На что не хватает?
Ответить
На многие вещи, начиная с учебников и кончая всякими канц.товарами и прочим (зависит от школы, от района)
Ответить
Книжки не покупаю ,не видела там ничего достойного покупки,у нас шикарная библиотека ,там на любой вкус и цвет. и даже русские перестала заказывать,в нашей библиотеке оказался огромный выбор.фотки практически не заказываю ,хорошие фотки крайне редко получаются
Ответить
Заказываете в школьной,и русские книги есть? Хорошая биб-ка!
Ответить
я думаю Боня о публичной говорит.
Ответить
ДА нет ,в городской ,а из школьной дочка сама каждый день приносит ,но только англ.
Ответить
уф, думала в школьной:) из школы и наши приносят ежедневно
Ответить
Книги покупаем, фотографии делаю, только если мне нравится (коллективное фото нам дают бесплатно)
Ответить
Книжки на book fair дети из своих ка...
в ритме счастья ***
18.04 18:32
Книжки на book fair дети из своих карманных денег иногда покупают (2-3 в год)
Старшей дочке заказывали в Сколастике, потом перестали, так как записались в библиотеку.
Библиотека - наше спасение, каждую неделю ходим, русских книги тоже там берём, выбор хороший.
Фотографии заказываем, если нравятся, что бывает редко :-( , а общая фотография у нас бесплатная.
В конце года обязательно заказываем Year Book.
Ответить
кто учится во французских школах это практически единственная возможность накупить французских книжек в школе.Покупала всегда.Фотки покупаю но не каждый год,потому как коллективные бесплатные.
Ответить
Спасибо, это интересно, потомучто во фрэнч мы как раз и идём в след. году
Ответить
Я потом все французские книжки для маленьких продала,коробка книг получилась,баксов за 70 на
http://toronto.kijiji.ca/
Ответить
Вот и я не покупаю, уж больно там книжки примитивные, просто задумалась, не *обидятся* в школе:) Фото не делаю, сама хороший фотограф, и вообще не лю. проф фотографии
Ответить
у scholar's choice & chapters книги примитивные? :-)
Ответить
нам кроме http://www.scholastic.com/home ничего не предлагают
Ответить
нам только скуластик дают пока.
Ответить
ой,да делайте что хотите ни кто не обидится.тут с этим спокойно.
Ответить
меня больше волнуют когда предлагают распространять чего нибудь.Вот это без меня.например недавно принесла какие то книжечки с купонами.нужно продать по 20 баксов,минимум 1 книжку нужно продать.Я купила одну книжку сказала больше не приноси.
Ответить
меня кста. тоже, а вообще можно отказаться от этого безобразия?
Ответить
это типа помощь школе.В некоторых делают проще они присылают письмо чтобы сделали донейшен школе,сумму указывают.Так намного проще,чем эти распространения шоколадок и прочего.
Ответить
нас в этом году тоже перестали мучить шоколадками, ещё в сентябре написали чтобы все сдали по 50 долларов
Ответить
Книги очень иногда покупаем. Фотографии делаем всегда - только не 3 по 20, а весь сет за 40(с диском). У меня пунктик на теме фотографий.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)