38
Канада, школа, книги
А Вы покупаете в школе , на book fair, книжки(тоненькие такие, а-ля барби), а фотографии делаете (не коллективные) , заказные 3 по 20?
Свернуть
Ответить
Нет, книжки не покупаем. Фотографии делаем раз в год (но беру маленький пакет)
Ответить
Книжки не покупаем - ничего у нас там интересного не продается. Фотографии - иногда коллективную беру, а иногда ничего. Тут же нету понятия класса, как было у нас, чтоб с 1 по 10 практически одним составом - тут детей регулярно мешают, одни приезжают, другие уезжают. Дети через год уже и вспомнить не могут ни одного имени.
Ответить
Ну, конечно, а через лет 20 кто-то станет кем-то, а ваш ребёнок даже не сможет сказать, что с ним в классе учился - фотки нет и уже не будет!
Ответить
Дык пусть мои дети лучше становятся кем-то, а народ грустит, что не озаботились своевременно с ними фотки в одном классе прикупить:)
Ответить
думаете в 7 лет они запомят по фотке ,кто учился? в старших классах книжку издают,вот там все фотк и иесть на помять)
Ответить
Дело даже не в цене, не нужна в доме эта одноразовая макулатура, её в биб-ке полно
Ответить
10
Книжки иногда, так, для поддержки школы.
Фотки 3 по $20 нет. Только годовую книгу и групповую фотку.
Фотки 3 по $20 нет. Только годовую книгу и групповую фотку.
Ответить
Аналогично, книги покупаю иногда "для поддержки". Фотографию нам групповую бесплатно дают, а портреты никогда не покупаю, так как руки бы повыдёргивала тому кто эти портреты делает, у детей настолько не натуральное выражение лиц, они сами на себя не похожи.
Ответить
У нас пока достаточно удачные :) Конечно заказываю только если действительно нравятся фотки.
Ответить
значит вам очень повезло с фотографом, цените его! я бы 100% покупала если бы фотографии получались удачными. :-)
Ответить
Зачем нужна поддержка школе, если её из наших таксов хорошо поддерживают?
Ответить
На что не хватает?
Ответить
На многие вещи, начиная с учебников и кончая всякими канц.товарами и прочим (зависит от школы, от района)
Ответить
Книжки не покупаю ,не видела там ничего достойного покупки,у нас шикарная библиотека ,там на любой вкус и цвет. и даже русские перестала заказывать,в нашей библиотеке оказался огромный выбор.фотки практически не заказываю ,хорошие фотки крайне редко получаются
Ответить
Заказываете в школьной,и русские книги есть? Хорошая биб-ка!
Ответить
20
ДА нет ,в городской ,а из школьной дочка сама каждый день приносит ,но только англ.
Ответить
уф, думала в школьной:) из школы и наши приносят ежедневно
Ответить
Книги покупаем, фотографии делаю, только если мне нравится (коллективное фото нам дают бесплатно)
Ответить
Книжки на book fair дети из своих карманных денег иногда покупают (2-3 в год)
Старшей дочке заказывали в Сколастике, потом перестали, так как записались в библиотеку.
Библиотека - наше спасение, каждую неделю ходим, русских книги тоже там берём, выбор хороший.
Фотографии заказываем, если нравятся, что бывает редко :-( , а общая фотография у нас бесплатная.
В конце года обязательно заказываем Year Book.
Старшей дочке заказывали в Сколастике, потом перестали, так как записались в библиотеку.
Библиотека - наше спасение, каждую неделю ходим, русских книги тоже там берём, выбор хороший.
Фотографии заказываем, если нравятся, что бывает редко :-( , а общая фотография у нас бесплатная.
В конце года обязательно заказываем Year Book.
Ответить
кто учится во французских школах это практически единственная возможность накупить французских книжек в школе.Покупала всегда.Фотки покупаю но не каждый год,потому как коллективные бесплатные.
Ответить
Спасибо, это интересно, потомучто во фрэнч мы как раз и идём в след. году
Ответить
Я потом все французские книжки для маленьких продала,коробка книг получилась,баксов за 70 на
http://toronto.kijiji.ca/
http://toronto.kijiji.ca/
Ответить
Вот и я не покупаю, уж больно там книжки примитивные, просто задумалась, не *обидятся* в школе:) Фото не делаю, сама хороший фотограф, и вообще не лю. проф фотографии
Ответить
30
нам кроме http://www.scholastic.com/home ничего не предлагают
Ответить
меня больше волнуют когда предлагают распространять чего нибудь.Вот это без меня.например недавно принесла какие то книжечки с купонами.нужно продать по 20 баксов,минимум 1 книжку нужно продать.Я купила одну книжку сказала больше не приноси.
Ответить
меня кста. тоже, а вообще можно отказаться от этого безобразия?
Ответить
это типа помощь школе.В некоторых делают проще они присылают письмо чтобы сделали донейшен школе,сумму указывают.Так намного проще,чем эти распространения шоколадок и прочего.
Ответить
нас в этом году тоже перестали мучить шоколадками, ещё в сентябре написали чтобы все сдали по 50 долларов
Ответить
Книги очень иногда покупаем. Фотографии делаем всегда - только не 3 по 20, а весь сет за 40(с диском). У меня пунктик на теме фотографий.:-)
Ответить