138

Вопрос про завтрак

Вопрос идиотский, не могу ребенку завтрак придумать. Домы мы каши нордик если, хлопья варка минут 5. Здесь не смогла найти, подскажите замену, какие каши вы варите. Или что другое на завтрак давать, ребенку 4. Ест крайне плохо, ну и с переменой места жительства просто ахтунг.
Омлет не ест, мюли тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос идиотский, не могу ребенку завтрак придумать. Домы мы каши нордик если, хлопья варка минут 5. Здесь не смогла найти, подскажите замену, какие каши вы варите. Или что другое на завтрак давать, ребенку 4. Ест крайне плохо, ну и с переменой места жительства просто ахтунг.
Омлет не ест, мюли тоже.
Я видела в суперсторе овсянка,которая варится 1 минуту,3 минуты,5 минут и тд.Выбор какая больше нравится я всегда беру которую варить минимум.
помню когда мы приехали 10 лет тому назад дочке было 4 года в россии овсяная была в пакетиках быстров только.Когда приехали в торонто этот quaker показался в 100 раз вкуснее этого быстрова.
Проблема это:( Они и так плохо завтракают , а теперь и восе ничего кроме бутеров не хотят.Кашу приходится вталкивать, почти насильно...плюнула, кормлю бутербродами(((
Anonymous
Полно быстрой овсянки тут, со вкусом и без, органической и нет. Пойдите в суперстор, будете полчаса коробки изучать. Смотрите в сереалах и в органическом отделе.
мне ещё каша холодная нравится рисовая-рисовый пудинг в полукилограммовых пластиковый банках.С изюмом очень вкусная. в костко продаётся в маленьких баночках она как раз можно в школу давать.
http://www.kozyshack.com/prod_puddings_origrice.html
О! Моя тема! Тоже дома Нордиками питались :) Причем в Торонто русских магазинов много, а в нашей деревне 1 украинский и все :)

Я делаю им типа каши на основе геркулеса. В уже готовый жидковатый добавляю всякие сирелы кукурзный, рисовый, микс. Получается хоть какое разнообразие :)
А просто сирелы с молоком мои едят только несквик, почему-то :think
В нашей семье любят каши этой фирмы http://www.bobsredmill.com/Cereals , некоторые даже просто заливаю кипятком и они готовы.
Сахар не кладу, а для сладости добавляю изюм, яблоко, грушу, банан, ананас и т.д. так как вкусы у всех разные.
Я варю обычные каши, ребенок примерно такого же возраста. Рисовую, овсяную, гречневую, пшенную. Крупы покупаю organic (только гречневую обычную, нашу, или что привезут, или в русском магазине). Если сварить с большим количеством воды, то любая крупа разварится и будет мягкой. "Быстрые" каши никогда не покупаю - там столько понапихано искусственных добавок, что мама не горюй.

Еще делаю фруктовые салаты с натуральным йогуртом - идут на ура и у мужа, и у ребенка, а так, отдельно, эти фрукты съесть не заставишь. Обычно это яблоки-киви-сливы-ананас-банан-клубника-черника.

И вечно популярный хит завтрака - сухие ржаные или multigrain хлебцы (типа FinnCrisp, Wasa, Ryvita) c нежирным твердым сыром, посыпанные сверху укропом. Ставишь на 30 сек в микроволновку или на пару мин в духовку, чтобы сыр расплавился - такое объедение! Я для себя их делаю еще с кружочками маринованного огурчика и прозрачным ломтиком smoked turkey под сыр - красота!
Алина
Бельгийские вафли с фруктами, нутеллой или сиропом и с молоком.
А Вы даёте детям утром сладкое? Всякие пасты шоколадные, сиропы, варенье? Мне кажется , это недопустимо(ИМХО)
Anonymous
А сок в "коробочках" кто нибудь детям даёт? как часто сок даёте(холодильниковый или разведённый) в чистом виде или разводите,мы разводим 1:3
Ещё вопрос: У Вас дети молко пьют? И вообще, нужно ли его детям?
Anonymous
У кого дети сириал едят, какие покупаете? Хочется сладкие и полезные. Не просто сплошной сахар, как многие популярные детские бренды. Все таки хороший сириал+молоко это неплохой вариант завтрака, если Сириал правильный.
Яйца раза 2-3 в неделю (вареные или омлет), но я их покупаю фри ренж, чаще органик (убиться 6-7 за упаковку))); 2-3 раза творог домашний (делаем сами) с медом и ягодами, 1 раз в неделю в выходные блины домашние с вареньем,/медом/сметаной. Кашу редко получается, хотя хотелось бы чаще, некогда варить утром. Иногда вечером варю с запасом на утро-овсяная, кукурузная, многозерновая, манная, стараюсь чередовать. Если совсем никому некогда, ёгурт (коорый в больших банках органик не сладкий) с каким-то суперполезным сериалом (только такой беру) и медом. Обычный сериал с молоком-почти никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения