20
Нужен совет про зубы
Торонто. Канада. Были у дентиста, сказал, что у ребёнка кариес на двух зубах - 5(5) и 5(7). Предлагает, даже не то что предлагает, а сообщил, что будет наркоз-маска, детям всегда так делают. Я правильно понимаю, что речь идёт об общем наркозе? У кого есть опыт - насколько это безопасно для ребёнка? Напрягает меня эта ситуация, плюс ребёнок у меня аллергик. Детям совсем здесь местную анестезию не делают?
И кто знает классификацию зубов, что означает 5(5) и 5(7)? Они выпадут и сменятся постоянными или уже постоянные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоронто. Канада. Были у дентиста, сказал, что у ребёнка кариес на двух зубах - 5(5) и 5(7). Предлагает, даже не то что предлагает, а сообщил, что будет наркоз-маска, детям всегда так делают. Я правильно понимаю, что речь идёт об общем наркозе? У кого есть опыт - насколько это безопасно для ребёнка? Напрягает меня эта ситуация, плюс ребёнок у меня аллергик. Детям совсем здесь местную анестезию не делают?
И кто знает классификацию зубов, что означает 5(5) и 5(7)? Они выпадут и сменятся постоянными или уже постоянные?
скоро эпойнтмент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения