55

Танцы/балет для девочки Торонто

Шли сегодня с мелкой мимо танцевальной студии. Зашли посмотреть все понравилось, но время неудобное для нас. Подскажите 4,5 лет ребенку есть смысл на танцы вести, а тем более балет? Может посоветуете куда, чтобы желание не пропало, ну и чтоб не потерянное время? Хотелось бы именно танцевальную студию-школу.
Или рано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шли сегодня с мелкой мимо танцевальной студии. Зашли посмотреть все понравилось, но время неудобное для нас. Подскажите 4,5 лет ребенку есть смысл на танцы вести, а тем более балет? Может посоветуете куда, чтобы желание не пропало, ну и чтоб не потерянное время? Хотелось бы именно танцевальную студию-школу.
Или рано?
Ходим Килл и хайвей 7. Очень нравится, ходим с 5 лет. Олимпийские звезды называется.
http://www.seanboutilier.com/ возле Костко на Квинсвей
Нам там не понравилось. Дочку водили на балет в 5 лет. Как пришли в сентябре, так до марта никакого прогресса не увидели, поэтому отказались от концерта в конце года (дополнительно надо было деньги платить за костюм+билеты)
А, ещё там у них была русская пианистка, которая постоянно выговаривала моей дочери, что она не старается :-(
Anonymous
Community Centre
А вот про эту школу ccdt.org что то известно, мы в именно в нее заходили, директриса приятная, но мне по времени не подходит.
Я не обязательно балет ищу, хорошие танцы тоже подойдут, хочу грамотного преподавателя ну и дети чтобы занимались постоянно. В комьюнити по моему наблюдению дети постоянно меняются.
Все еще ищу варианты куда пристроить дочку, стройная аки береза, но танцует как медвежонок конечно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения