Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая здесь: http://eva.ru/topic/138/2930300.htm
Девы, кто сдавал на золото в бассейне? Там реально человека надо за собой тащить? Ребёнка, такого же по весу? Или груз какой-то?
Девочки, что на U7-A планируется? Я имею в виду, такое, чего на U7 не было? Вроде на речь будут более подробно внимание обращать?
про умножение. Как правильно по немецким школьным законам расписать умножение сложением?
У Степы 4*3 расписано как 4+4+4 (стоит что правильно) а 2*5 расписано как 2+2+2+2+2 исправлено на 5+5. Почему? У нас щас катавасия с учительницей, нашей 4ю неделю нет, им преподают все время разные, так что у кого спрашивать, даже не знаем.
У Степы 4*3 расписано как 4+4+4 (стоит что правильно) а 2*5 расписано как 2+2+2+2+2 исправлено на 5+5. Почему? У нас щас катавасия с учительницей, нашей 4ю неделю нет, им преподают все время разные, так что у кого спрашивать, даже не знаем.
2 года назад я здесь совета насчет брекетов спрашивала, а сегодня уже свершилось - моей Алекс сняли скобки, прилепили ретейнеры (ретайнеры, стабилизаторы - ну как их по руски обозвать?)).
Теперь у моей девицы голливудская улыбка)
И первое, что она попросила - кукурузу в початке на обед)) Говорит, два года мечтала:-) - дите еще, хоть и 15)
Теперь у моей девицы голливудская улыбка)
И первое, что она попросила - кукурузу в початке на обед)) Говорит, два года мечтала:-) - дите еще, хоть и 15)
Это конечно здорово, но я переплюу кота ученого! Лере сегодня вообще сказали, что все!!! все манипуляции с зубами окончены. За время нашего лечения врач даже на пенсию ушла, долечиваемся уже у другого. НО ВСЕ!!! Нафиг эти скобки, термины то утром, то вечером, беготню... УРЯЯЯ!!!
Котя, проверили все, нет пятен на зубках? Кариеса не появилось? У нас т-т-т, ничего!
Мамы малышей, еще раз про этот опросник. Если ответ да, это плохо во всех вопросах? У нас например номер 18 и 19 и вряд ли поменяется. Для меня это было всегда приятным обстоятельством, можно ребенка оставить с кем угодно, он охотно играет со всеми кто проявит к нему интерес. А вот с психологической точки зрения, о чем это говорит? Ребенок должен быть фиксирован на матери?
И еще, как у вас младенчики росли? Если у моего нет вутанфелле, шмузен обожает, очень осторожен в играх, особенно на улице, может это резко поменятся? Моя мама говорит что у него такой характер, нежный мальчик :)
И еще, как у вас младенчики росли? Если у моего нет вутанфелле, шмузен обожает, очень осторожен в играх, особенно на улице, может это резко поменятся? Моя мама говорит что у него такой характер, нежный мальчик :)
Света, ты не знаешь хорошие русские Reisebüro в Берлине? Мне надо, чтобы провели хорошую экскурсию на русском языке по Берлину. Не встречала ничего такого?
Все-таки интересно, насколько системы разные. Мне подруга из Казани рассказала, что у них ввели электронные дневники, то есть и оценки и домашнее задание, все в инете. Об оценках она смс на сотовый получает. Ребенок во втором классе. Я себе даже представить такого не могу:-)
Девы, заберите у меня мужа на время чемпионата по хоккею. Я скоро поседею от его криков. :)
Девы, а давайте про фильмы детские поговорим. я дозрела до показа детских фильмов своему старшему отпрыску. Он уже посмотрел Гостью из будущего и Электроника, в полном восторге. Что у нас еще в детстве было интересного? Еще помню приключения Петрова и Васечкина
Мамам взрослых девочек (9+) вопрос... как у ваших с оволосением? У моей руки уже давно волосатые, сейчас обнружила легкий пушок не над верхней губой, а как бы по бокам. (С половым созреванием это никак не связано, так как в причинных местах и намёка нет. только ноги, руки по краям губы). Я чесс говоря, удивлена. У меня до сих пор нет над губой ничего и волосы на руках короче, чем у Дианки. если не сказать что их вообще нет. У Ди только одна подружка ещё волосатее, а других не было случая рассмотреть, но вроде меньше). Как у ваших? Или это только моя цыганских жгучих кровей?
Вчера млели от счастья, заключительный бал в танцшколе был. Все детки нарядные, галантные, воспитаные такие, что аж не верится, что можно много таких найти.
Ну и отрясла группа продвинутых, они уже так хорошо и главное с охотой танцуют, что нали полуначинающиеся тут-же прониклись, ирешили с разу идти на продвинутую ступень.
Что хочу обязательно на будущее посоветовать- лет в 13-14 идите на Гезельшафт-танц, очень хорошо!
Ну и отрясла группа продвинутых, они уже так хорошо и главное с охотой танцуют, что нали полуначинающиеся тут-же прониклись, ирешили с разу идти на продвинутую ступень.
Что хочу обязательно на будущее посоветовать- лет в 13-14 идите на Гезельшафт-танц, очень хорошо!
Подружка моей дочери сейчас в больнице с сотрясением- упала с лошади на тренировке
И ведь опытная же, не начинающая - 8 лет скачет
И ведь опытная же, не начинающая - 8 лет скачет
Слушайте, кто знает, что, сдача нового Аэропрта срывается? Это точно уже, что не начнет работать как планировалось?
я прощаюсь - пошла смотреть с мужем английский крими (наша общая слабость:-))
Юль, я тебе здесь отвечу про бевербунг.
Я щитаю, что писать надо все, ибо работодатель не дурак и все равно задаст себе вопрос сколько же лет твоим детям, если ему это принципиально важно. вообще это всегда какой-то нехороший привкус оставляет, когда люди чего-то недосказывают в бевербунге.
к тому же 3 года уже не совсем мелкий возраст, это ж не три месяца
Я щитаю, что писать надо все, ибо работодатель не дурак и все равно задаст себе вопрос сколько же лет твоим детям, если ему это принципиально важно. вообще это всегда какой-то нехороший привкус оставляет, когда люди чего-то недосказывают в бевербунге.
к тому же 3 года уже не совсем мелкий возраст, это ж не три месяца
Девы, я Вам тоже спокойной ночи пожелаю и удаляюсь грызть гранит :(
У кого девочки подрастают- платья хотите? Есть еще с балоном-юбкой, сине-зеленое, потом фотку найду, но гораздо короче, не станцевать.
Оксан, я уже тебе говорила, что Лера - красавица, но еще раз скажу)
И не наговаривай на дочку че попало))
И не наговаривай на дочку че попало))
покажу вам и своих немножко)
Я и муж там тоже видны.
Только не судите строго - я женщина крупная)
http://eva.ru/R3sgz
1965
Я и муж там тоже видны.
Только не судите строго - я женщина крупная)
http://eva.ru/R3sgz
1965
Девочки, помогите советом насчет отпуска....крик души просто. Куда поехать на несколько дней по Германии или рядом на машине эконом вариант? Нет возможности ни по времени ни по деньгам съездить на море, но сидеть все лето дома тоже уже не в моготу. мотрела ferienhaus ы голландии, что то все очень дорого, может не умею искать.
Моя девочка сдала вчера последний экзамен за десятый класс (Mittlerer Schulabschluss)
А оценкi только перед летними каникулами известны будут. - ну что за фигня, а?
А оценкi только перед летними каникулами известны будут. - ну что за фигня, а?
а еще моя девица поставила себе цель похудеть до нижней границы BMI - все поставлено "на научную основу" и не подкопаешься)
Худею вместе с ней)
Худею вместе с ней)
девашки, я я сегодня сдала свой самый последний в жизни экзамен. это ли не облегчение :)?
Как мы вчера развлекались. У свекров был переезд, в котором мы вобще не собирались учавствовать, только моя мама должна была подъехать и забарать сумку с докуменами и свекровь. еа часах 7.30, я сама не знаю, срлю или нет, Лера тоько вывалилась в школу. Звонок- свекара увезли в больницу...Муж звонит своему шефу, я своему, конечно оба они страшно рады, мой скрипит что-то. Уезжаем, проводим переезд в 2 машины, там еще и не все собрано было. я просто ставила коробки и сваливала в них все, что видела. В 14.45 справились, уехала вторая машина, я отправилась дорабатывать. Вот такие случаются дни.
сходили мы седня с Софи к зубному. осмотр делали у меня на руках. Софи все думала, заплакать ей или подождать, губешки дрожали, ручонки в кулаки сжала, но заплакать так и не успела:)
успокоили меня насчет роста зубов (за чем я в общем то и ходила), сказали так бывает, прийти через полгода на контроль.
кстати о зубках... ваши малышастики регулярно чистят/ дают чистить зубы?
успокоили меня насчет роста зубов (за чем я в общем то и ходила), сказали так бывает, прийти через полгода на контроль.
кстати о зубках... ваши малышастики регулярно чистят/ дают чистить зубы?
А мы были сегодня в Хемнице, на выставке гастрольной. Русские передвижники из Третьяковки и русской Галереи ( или я переврала), но видели много знакомых с детства картин, "Запорожские казаки" включительно))
Девы, спасибо всем еще раз за поздравления! я после защиты успела еще на две конференции сьездить и сейчас сижу дома отсыхаю
ЗАКРЫТО, новая тема здесь: http://eva.ru/topic/138/2945733.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения