47
интересующиеся
Загранмамы
8.05.12 01:15

Школа UMCAТоронто

Добрый день! Будем очень признательны любой информации по этой школе. Плюсы, минусы, кто что слышал, знает..детям 7 и 9 лет. Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Будем очень признательны любой информации по этой школе. Плюсы, минусы, кто что слышал, знает..детям 7 и 9 лет. Большое спасибо!
интересующиеся
А цены как?На сайте не нашла
Anonymous
Мой сын ходит не в УМКУ,а в другую русскую частную школу,но честно говоря мне не нра.Он правда ходит в JK ,но английский у него очень плохой,русский конечно же замeчательный,но я его сейчас буду переводить в паблик,так что пол-недели будет в английской среде,пол-неделе в русской школе.Если бы он один только не говорил по английски,я бы сказала,что у ребенка проблемы,но у них весь класс так.Привели к ним мальчика из канадского сада,мальчик еле говорил по русски,родной-английский.Так через полгода английский ушел,зато русский стал замечательный.Говорила со знакомой,они в другой русской школе,таже история,нет английского.Так что если есть деньги отдавайте в канадскую частную школу,а для поддержания русского есть воскресные школы
Anonymous
а вот знаетеб что еще интересно, а как обстоят дела в этих частных школах с дисциплиной, наркотиками и тд по сравнению с паблик?
не автор, но тоже интересно
Из воскресных я водила своего сына в Почемучку,но сейчас не ходим,а подруга продолжает водить.
Насчет школы,скажу что если ребенок хочет учиться,он будет учиться и в паблик и в частной,а если нет,ничего не поможет.Насчет наркотиков..У меня дочка учиться в хай скул,говорит стоят детки возле школы и покуривают марихуану,проходит вайс президент и им кричит:"идите курить в другое место а нe на школьном проперти".К чему я это,а к тому что здесь никого не волнует учиться ребенок или нет,наркоман он или нет,это головная боль родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения