532

>>> ГерМАМАния-57 <<<

Ну вы и наболтали :)) Старая здесь: http://eva.ru/topic/138/2945733.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вы и наболтали :)) Старая здесь: http://eva.ru/topic/138/2945733.htm
Я купта в ТК Махх платице, вообще за копейки))) Лера одобрила, даже пошла в нем мусор вынести)))
Hot Iron
Девочки, привет!
Я с вопросом про здоровье опять.
а малышам при рождении в Германии делают УЗИ ТБС (тазобедренных суставов) и НСГ (нейросонограмма)?
Мы родились в путешествии, тут ничего этого не делали, вернемся в 3 месяца в Европы и будем рядом со знакомым педиатром (тока связи с ним нет по мылу, только телефон, а звонить заранее и объяснять, кто я и чего хочу от него через 2 месяца, как-то неловко мне :) )
Если такое делают, то где, в роддоме или у педиатра уже после возвращения домой?
Буду мозговать тогда, как мне это дело спланировать и осуществить.
Кстааааати! Немного уже офф, но мы ведь сходили на У-7А. И таки да, таки была анкета! Ну, у нас в общем-то везде минусы, так как врач сказала, что плюс стоит ставить, если что-то действительно часто повторяется, или чересчур выходит за рамки обычного поведения. То есть, если ребенок общителен и разговаривает с незнакомыми - не путать это с тем, что он пойдет за первым встречным. Ночью время от времени все дети просыпаются, и приступы гнева тоже могут случиться с каждым. Главное, чтоб "перебора" не было.

Ходили мы на носочках, на пяточках, по линеечке. Прыгали на двух ногах. Называли картинки, цвета, собирали цветные деревянные фигурки. Рисовали. Врач осталась всем довольна. А Машка, после всех мероприятий, сказала ей: "А давайте еще поиграем?"

И еще у нас новая игра: "Ляля, ну давай пописаем в баночку!")))))
я - мать злыдня)
Вчера вечером подалась моя девушка с подружками у одной из них с ночевкой. Их 6 вместе с моей Алекс, в классе их называют "коллектив"))
Подружка за городом живет, а поехали уже вечером, в полдевятого. Как обычно - одна садится в определенный автобус, другая по пути к ней приспоединяется, затем надо сесть в определенный вагон определенного с-бана в определенное время,... в конце концов весь коллектив в сборе... обалденная, много раз отработанная организация, в общем)

Я не против - всех девчонок давно знаю, неоднократно весь цветник у нас ночевал - все вместе или по частям))
Одно условие - позвони, когда будете на месте
Мне в ответ, мол ладно, если не забуду. И вообще, у меня времени нет итд., итп.
В общем, я нашла способ, как решить этот вопрос безболезненно, я сказала: "у тебя есть выбор - звонишь сама или звоню я, домашний телефон пордружки у меня есть. А не дозвонюсь - могу и подъехать. Тебе же неловко будет"
Все, никаких дискуссий - сразу после приезда сообщила мне, что все О.К.)
А я хорошая мама, заботливая! Вчера собрала по городу еще троих и отвезла всех на рафтинг. Не знаю как другие мамы, но Лера была с рюкзаком, с двумя комплектами сменной одежды, от трусов до свитера, полотенцами и перекусом. У одной девочки вообще то-то типа клатча было только. Лера конечно из лодки выпала, за ней следом кинулся еще мальчишка, пока их вылавливали, упали все остальные, влезли, поехали дальше, Лере ровно посередке лба врезало штангой висящей))) Соседу досталось веслом по затылку, приехали последними, всем на зависть, искупались))) Мокрое было конечно все, но "у нас с собой было!", переоделась, все сухое и теплое. Если кто-то будет так развлекаться, знайте- гидрокостюм не спасает, в него лучше лезть в купальнике и майке, на ноги- теннисные носки, все будет мокрым)))
Привет всем!А вот и мы,вернулис из отпуска.Были 3 недели в Израиле.Отдохнули просто чудесно,я даже не ожидала,что всё так классно пройдёт с нашей компанией.Но видимо Боженька решил нас наградить за наше с мужем мужество-ехать индивидуально с нашими монстриками:)
Накупались,назагорались,насмотрелись на самых разных зверей,я посетила своих друзей и родственников.Даже один вечер сама ушла с бывшими одноклассницами встречалась,а муж с моей сестрой двоюродной детей укладывали спать.
Дети остались очень довольны,теперь всё время спрашивают-когда опять поедем в отпуск?:)Я говорю-сначала надо денег заработать.Так они каждый день-ну что,уже заработали?Когда едем-то:)
Смешные они...
Выложила пару фоток,добро пожаловать...
ездили сегодня с моей красой покупать ей купальник.
Перемеряли кучу - мне нравится, сидит хорошо, а дла нее "то не так и это, в этом попа толстой выглядит и вообще я никогда больше не надену купальник!..."
В общем, ничеги не купили, чтуть не поссорились (уже помирились:-))
как это говорят, das bringt mich auf die Palme.
а еще моя дева уже знает 4 годовые оценки -химия, биология, английский и китайский- все единицы)
Ну не судите строго, захотелось прихвастнуть немного)
Ecru- Кто мржет сказать или показать, что это за цвет?
про джинсы на тощие младенческие попы: сегодня в царе взяла 2 пары, практически не утягивая, и длина у них очень хорошая
девы, кто про бауернхоф в баварии спрашивал?? мы вернулись не совсем из бауернхоф и не совсем в баварии, но рядом, в BW, но ночевали в schäferwagen в натурпарке, дети были в полном восторге, овечки, косули ручные, птицы, звери: медведи, волки итп. мы решили на осенние каникулы в баумхауз дня 3 забронировать (до октября уже нет свободных мест). завтрак в лесу, отличный... не во всех гостиницах такой. парк сам очень большой, отлично организован, много всяких развлнкаловок, рядом парк атракционов, билет на 2 дня по спец цене, если ночуешь у них, между парками (натур- и парком аттракционов) поезд циркулирует, для проживающих там бесплатно. Альберт уже от одной возможности ездить на поезде был счастлив до ушей. даже не знаю, как все достоинства описать и ничего не упустить. вообщем наши ожидания были превзойдены, хотя мы всего-то хотели переночевать рядом с парком аттракционов, а теперь осенью дня на 3 хотим специально туда выбраться.
рекомендуем 100%
http://tripsdrill.de/de/uebernachtung/
http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Natur+Resort+Tripsdrill-hid_425837.html
как определить, болят у ребенка уши или нет? у Софи второй день тем-ра, нет аппетита и вообще апатичное состояние. периодически хватается за уши, но где болит не говорит. еще и зуб кажись лезет:( а нам в воскресенье в отпуск лететь:(((
Добавила 2 фотографии - шитье платьев для чемпионата и за подготовкой домашних заданий с "репетитором"))
http://eva.ru/R3sgz
1965
Футбол смотрим?
Победа! Ура-ура-ура!!!
мы попутно вывесили флаг, из окон второго этажа, как крышу над террасой и зацепили за арку, заборчик террасы Теперь у нас беседка)))
девочки,помогите ,пожалуйста,с переводом.
1.Помогите в какое место вставить "mich".
Dank der grossen Unterstützung der Schwiegereltern in der Kinderbetreuung, ist es mir jetzt möglich geworden, um meinen beruflichen Werdegang zu kümmern
Не могу понять куда вставить "mich".
2.Как выразить свою мысль?На русском звучит так: до сегодняшнего дня жалею,что не закончила его (речь идет о Studium).Просьба к вам заумно не писать:-)мне нужно доступным языком.
Спасибо большое всем,кто поможет.
Anonymous
а мы из Греции вернулись, ездили без папы, но со знакомой семьей, Степка счаслив был до визга, носились целыми днями толпой детей, перезнакомились все дети с 6 до 12 лет и все вместе играли, ватерпол-волейбол-теннис, потом дискотека, до кровати еле доползал. А мы потихоньку с Лизой копошились в песочке. Еще и успели по острову поездить (Корфу), красиииво очень, природа, немного Крым напоминает, я аж всплакнула, вспомнила, как с родителями по Крымским горам ползали...
Страдания молодого Вернера))) 24.07 Лера отбывает на Мальту, и у меня родилась мысль, в тот же лень с мужем вдвоем поехать на Узедом, до 28-29 без нее там побыть-погулять. Как вам мой план? Обнаглела мамаша, или сойдет?
нет ни у кого списка лекарств детских, которые в отпуск брать? а то я что-то потерялась:)
посоветуйте пожаста кухонный комбайн. Мой после 12 лет бесперебойной работы не включается (хнык хнык!). Нужна терка + соломкой + кубиками чтобы резал. Лук мелко шоб крошил. Ну и тесто размешавать. У меня был если че Braun KombiMax 700, сейчас наверное такие уже не выпускаются... посоветуйте, а?
УРАААА!!! не зря мы с Даником прибили к двери украинский шарфик:))
кто -нибудь уже собирал клубнику на поле?
Мила!!! Мила, ты в курсе, что на тебя в опеку сообщают?)))
http://eva.ru/topic/137/2956330.htm?messageId=75476873
Моя девица сегодня пару часов назад
http://eva.ru/R3sgz
1965
сердитая на меня - она терпеть не мпжет, когда родители ее фотпграфируют)
Пока))
У подруги есть сын, у сына есть друг, скопил денег и поехал во Львов, смотреть игру. Ьилеты купил на месте, пока шел к стадиону, понравились девушки львовские, ни на ожном языке ничего не понимают. Тот набрал своему другу и говорит- сейчас передам трубку, договорись за меня, что вечером на диско с ними идти хочу. Утром прислал СМС- все, никуда отсюда не уеду)))
Оксана, Лера вечерами во сколько дома быть должна?
Я свою до 10, не позже)
ГООООЛ!!! УрЯЯЯЯЯ!
Помните мою историю с потерявшейся ретурой? Так вот, пришло мне от них в прошлую пятницу письмо, формуляр, который я запомнила, копии счета и чек из почты приложила, отправила в понедельник вечером письмо. Но пока они мне формуляр слали, я им звонила еще раз и написала несколько писем, сказала, что я везде оставлю плохие отзывы про них, всем знакомым расскажу и посоветую ничего у них больше не покупать, сама ничего заказывать не буду и т.д и т.п Вообщем вчера они прислали мейл с извинениями, с ссылкой на мое конто у них, где отмечено, что пропавшие 5 пар 12.06 они ретурнировали и предлагают мне гутшайн на 15 евро. Вот.
Моя девица добилась-таки своего))
ЕЕ окружение признало, что у нее свой собственный стиль
в одежде и что он ей очень идет. Стиль 60-х (хм, мои родители тогда студентами были, может от них с генами?:-))
В общем, девица довольна
Ну а раз она довольна, то и я тоже:-)
Может и глупо со стороны. Но мы с ней любим поделиться иногда своим девичьим. А это вчерашнее)

А у нас цирк дома! Разучиваем 3 поддержки, т. есть Hebefiguren для танцев. 2 уже придумали, вертикальные, 3. хотят или горизонтальную, или динамическую, но 2. вертикальная- она же и динамическая, короче жду, когда провалится перекрытие)))
Жалко что фигуристка Маша -одиночница, может из парного катания что-то низкое и короткое могли взять.
Вспомнилось про одежку, пару месяцев назад было))
В Х&М, кажется, зимой или осенью майки продавались с символами рок групп - Роллинг стоунс, Квин и пр

Девушка моя уже намылилась себе что приобрести, но, как всегда, пполшколы в таких вдуг ходить начали

Она мне: "мам, представляешь, одна говорит другой, мол я такую классную маечку купила, с языком - смешная такая. Мама, они даже не знают, что это, а покупают!..." В общем, не стала она себе языкастую майку покупать, хоть и знает, чтои за язык:-)
Теперь она как братец - покупает на концертах на память)
Мой кот спрятался в подвале за стиральной машиной - на улице салют и радостнае крики))
Нужна подсказка!
Девочки! Шансов на успех мало, но вдруг....
вдруг кто знает, где по маршруту кельн-франкфурт-штуттгарт-мюнхен купить живого попугая? :) :) пожалуйста, напишите, если б вам кррвь из носу потребовалось, куда б Вы побежали? Тока чтоб здорового и качественного :)
Или...паче чаяния...а вдруг ктр и сам там покупал?? ;)
спасибо!!!"
)))
Вот если б Вы меня попросили, я б Вам полсказала. Даже на такой нелепый вопрос ;)
Мамы девочек, особенно старшеклассниц, что вы думаете про школы для девочек?
девочки,помогите плиз,есть ли такие сайты,которые высылаю в Россию одежду напрямую,интересует одежда больших размеров.Кто-нибудь знает такие сайты?если напрямую не высылают,то хотя бы киньте ссылкой сайта,который занимается продажей одежды большой одежды.Спасибо.
Anonymous
Девочки, кто знает для перелета в Грецию мне хватит аусвайса или нужен райзепасс?
Лера с сумкой еды и банкой смородины уезала в Бухенвальд.
А я уже писала, что нас взяли в сад? Во вторник была на собрании, осталась все довольна. Вообщем 10 и 12 июля у нас пробные дни, ну или дни знакомства с садом, а с 20 августа начинаем ходить :) Как же быстро время лети, уже и моя маленький сын до сада дорос....
у меня летний грипп или что похожее((
Сначала краса моя болела, я даже думала ее не отпускать сегодня в поездку
Но она врде уже ничего (ТТТ)
А меня прихватило(
все тело ломит, горло(
а я уже в чемоданном настроении и вообще дел перед отпускомпо горло(
вести с полей: клубника уже отличная!! магазинная и рядом не стояла
Наелись клубники до невменяемости)

Девушки, а кто что с клубникой делает? Варенье варить не хочу, а съесть сразу всю - нереально. Сегодня испекла пирог. Утром дети ели с творогом. Что еще?
Уууу, ща мне детвору поднимут. На улице - сигналы машин, трубки фанатские, фейерверк, короче - все прелести жизни)
меня ждали? новый топ: http://eva.ru/topic/138/2960305.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения