40
SOS
SOS
Сын писает мимо туалета. 8 лет. Ну как мне ему объяснить не промахиваться?:) Муж говорит, что все ок, а я не хочу все время убирать , надоело, сын тоже не хочет убирать. Люди, дайте совет, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS
Сын писает мимо туалета. 8 лет. Ну как мне ему объяснить не промахиваться?:) Муж говорит, что все ок, а я не хочу все время убирать , надоело, сын тоже не хочет убирать. Люди, дайте совет, пожалуйста.
Anonymous
научите его писать сидя ,жена его вам спасибо скажет потом.
не могу такое себе представить. Сын 6-ти летка как-то капельки на ободке оставил, так старшая сестра сразу обьяснила в чём непорядок. Теперь даже сонный ночью на автомате это всё убирает.
Писять сидя спецом пока бы не приучала, как выше советуют. Войдёт в привычку и будет и в школе, и моллах садиться.
Писять сидя спецом пока бы не приучала, как выше советуют. Войдёт в привычку и будет и в школе, и моллах садиться.
Anonymous
Я читала что в общественных туалетах рисуют муху на писуарах, мужики инстиктивно начинают в нее целится. Я своего учила писать на сереал когда ему 2 года было, кидала несколько сереал в унитаз и говорила что у нас морской бой и надо попасть в ети "корабли". Ваш конечно уже большой и как его заинтерессовать я не знаю, может действильно из скотча какую точки наклеить внутри унитаза
Автор, а у вас, ну, у вашего сына:) так было всегда? (Тогда надо ломать привычку) ИЛи появилось недавно? (может быть от протеста, психологической проблемы, болезни с глазами, или болезни моче половой системы).
Написал мимо -- сразу убрал за собой. На этом и стоять. :-)
Почитала тут вас, почитала. Задумалась. Как переучить мужа? За собой не убирает, даже не замечает ничего.
Anonymous
Оба мальчика (10 и 5 ) дома писают сидя, в общественных местах стоя. И не путают:):)
Приходит к старшему друг 11 лет, в туалете после него все вокруг описанно... Убить готова!
Приходит к старшему друг 11 лет, в туалете после него все вокруг описанно... Убить готова!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения