40
SOS
SOS
Сын писает мимо туалета. 8 лет. Ну как мне ему объяснить не промахиваться?:) Муж говорит, что все ок, а я не хочу все время убирать , надоело, сын тоже не хочет убирать. Люди, дайте совет, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
А у него нет карманных денег, только от подарков на ДР и от зубов:)
Ответить
Демонстративно забирать те, что есть. А если честно- я не знаю, просто на-обум пишу))) Удачи вам в воспитани "снайпера"!
Ответить
и Вам удачи!:)
и Вам удачи!:)
Ответить
а может просто тряпку в руки и убирать за собой каждый раз?
Мне кажется, это действеннее
Мне кажется, это действеннее
Ответить
Сыну вместо ужина вручить cleaning supplies. Мужу сказать что пока сын не вымоет туалет, ужинать не будут оба. У меня до такого не доходит конечно, но как угроза работает на мужа когда он "солидарность" со мной не проявляет. А если скажут "сами ужин сделаем" - то флаг вам в руки, посмотрим сколько вы так продержитесь, и не забудьте за собой убрать и посуду помыть.
Ответить
У нас тоже бывает, моему 9. Обычно ночью, или рано утром :) или заиграется и пока добежит, то может мимо. А никак. Взрослые мужики же не писают :)Переростет, я уверена. Когда появится чувство стыда :) Я убираю пока :)
Ответить
Ну как сказать. И взрослые бывают, что писают мимо :) Разные мужики бывают.
Ответить
Все бывает, но я взрослых не видела. И с ребенком разговариваю. Он ночью или рано утром сонный, понятное дело... заиграется тоже. Зачем акцентировать на этом внимание. Я вот вообще по ночам писалась очень долго, лет до 10-11, мне помереть что ли? :)
Ответить
10
Ну почему помереть :) Просто напоминать, чтобы если мимо, то убирал за собой каждый раз. Иначе вырастет взрослый, который так же успешно будет писать/какать мимо и никогда не помоет за собой толчка. И нет, стыдно им не будет :) Засранцев в прямом смысле слова полно :)
Ответить
Я напоминаю, но не хочу наг. Мы знаем как мужики реагируют на наггинг звук женского голоса. Я с ним разговариваю когда он уже проснулся. Случается это раз-два в месяц, посему не акцентирую внимание на этом. И какает он не мимо :)
Малой вытирает и плачет если мимо :) Такой хорошений, потом ходит за мной извиняется :)
Ну не знаю, я засранцев не встречала :)
Малой вытирает и плачет если мимо :) Такой хорошений, потом ходит за мной извиняется :)
Ну не знаю, я засранцев не встречала :)
Ответить
Очень хорошо реагируют ;) Сразу идут и делают. А если ребёнку сразу тряпку в руки и направить... то ещё доходчивее :)
Повезло, если не встречала. Я вот разных видела... Увы.
Повезло, если не встречала. Я вот разных видела... Увы.
Ответить
Ага а в будущем потом будут жену игнорировать, реакция из детства будет вырабатываться. Это мое мнение и мы все вправе воспитывать детей, так, как считаем нужным :) Засранцем не вырастет. В 15 лет за пописами его я точно убирать не буду :)
Да, может и повезло :) Все чистенькие были :)
Да, может и повезло :) Все чистенькие были :)
Ответить
Ха-ха три раза :evil
Интересно, а откуда встречаются столько взрослых засранцев? Причём, если за ними не убирать, они тоже убирать не будут. Так и живут, засранцами ;)
Не, какой ещё игнор жены? Реакция хорошая. Идут и делают :)
Интересно, а откуда встречаются столько взрослых засранцев? Причём, если за ними не убирать, они тоже убирать не будут. Так и живут, засранцами ;)
Не, какой ещё игнор жены? Реакция хорошая. Идут и делают :)
Ответить
SOS, а Заграница то при чёмм???
Ответить
угу ,если вдруг появляются гости ,кто сидушку поднимает,я готова равать и метать)но обычно это старшее поколение ,видимо привычка ходить доветру не пропала)
Ответить
20
а вообще не представляю как это "не хочет убирать за собой", и позицию мужа не понимаю :-(
Ответить
Представила своего мужа писающим сидя и рашохоталась :) Хотя, если бы они с сыном промахивались, может и задумалась бы.
Ответить
не поверите,подавляющее число мужиков делают это именно сидя ,особенно дома.
Ответить
+1,у меня муж сидя делает.Гости стоя ,на 1 этаже коврик в туалете пришлось выкинуть весь обоссали,не отстирывается.:fight3
Ответить
А у нас приятель, он несколько домов многоквартирных сдает, рассказывал, что лет ч-з 10, пришлось менять батареи-полотенцесушители в квартирах, они прямо около унитаза распологались. Все квартиры, где жили мужики, там батареи просто прогнили от мочи на них брызжущей.
Ответить
будете ещё больше хохотать когда почитаете здесь отзывы :-)
http://isitnormal.com/story/peeing-sitting-down-920/
p.s. боюсь даже представить как ваш муж "по-большому" в туалет ходит :-O :-)
http://isitnormal.com/story/peeing-sitting-down-920/
p.s. боюсь даже представить как ваш муж "по-большому" в туалет ходит :-O :-)
Ответить
+100
Мой один раз убрал за собой и сам сказал, что лучше сидя будет. Вот уже почти 20 лет, полет нормальный. А после гостей моет сам и ругается.
Мой один раз убрал за собой и сам сказал, что лучше сидя будет. Вот уже почти 20 лет, полет нормальный. А после гостей моет сам и ругается.
Ответить
не могу такое себе представить. Сын 6-ти летка как-то капельки на ободке оставил, так старшая сестра сразу обьяснила в чём непорядок. Теперь даже сонный ночью на автомате это всё убирает.
Писять сидя спецом пока бы не приучала, как выше советуют. Войдёт в привычку и будет и в школе, и моллах садиться.
Писять сидя спецом пока бы не приучала, как выше советуют. Войдёт в привычку и будет и в школе, и моллах садиться.
Ответить
мои ни в школе ни тем более в молах сидя не писяют :-), слишком брезгливые, именно по той причине что знают о существовании вот таких "промахивающихся" :-).
старший, 8-летка, вообще страется публичным туалетом как можно меньше пользоваться.
старший, 8-летка, вообще страется публичным туалетом как можно меньше пользоваться.
Ответить
30
В общественных туалетах стоят писсуары, которые для того и предназначены, чтобы писать стоя. А вот конструкция унитаза предназначена только для сидения. Какими бы меткими не были "стрелки", все равно микроскопические брызги разлетаются на метры вокруг унитаза. Закон физики.
Ответить
Факт:)Поэтому мой тоже сидя:)И сына старшего сидя приучили.Он всё равно правда иногда мимо писает.Я ему показываю на лужу и даю бумагу,чтоб вытер.Вытирает,в след. раз старается не промахиваться.Драмы из этого конечно не делаю,ему 6,5 лет только.Но за собой убирать учу.Этому с детства надо учить,а то вы думаете,что до 15-ти лет будете сами за нимубирать,а в 15 лет вдруг он сам станет?Он пошлёт вас подальше,если вы в 15 лет к нему с такими требованиями подкатите:)
Ответить
Я читала что в общественных туалетах рисуют муху на писуарах, мужики инстиктивно начинают в нее целится. Я своего учила писать на сереал когда ему 2 года было, кидала несколько сереал в унитаз и говорила что у нас морской бой и надо попасть в ети "корабли". Ваш конечно уже большой и как его заинтерессовать я не знаю, может действильно из скотча какую точки наклеить внутри унитаза
Ответить
Автор, а у вас, ну, у вашего сына:) так было всегда? (Тогда надо ломать привычку) ИЛи появилось недавно? (может быть от протеста, психологической проблемы, болезни с глазами, или болезни моче половой системы).
Ответить
Почитала тут вас, почитала. Задумалась. Как переучить мужа? За собой не убирает, даже не замечает ничего.
Ответить
НЕ убирать. Да, НЕ убирать. ВСЕ. Как сказал Бернард Шоу вы опоздали на ... то, сколько лет Вашму муЮ. Я устала бороться и перестала убирать;) СРАЗУ нашел, куда грязное складываеЦЦА, а то думал, что ФЕЯ все делает;)
А сына учите, приучайте, вам невестка потом спасибо скажет. ГЫ:);)
А сына учите, приучайте, вам невестка потом спасибо скажет. ГЫ:);)
Ответить
Не будет. Ему действительно всё равно и он ничего не замечает :))
грязное бельё так и кидает на пол (потом перед стиркой оттуда собирает и несёт стирать).
грязное бельё так и кидает на пол (потом перед стиркой оттуда собирает и несёт стирать).
Ответить
Оба мальчика (10 и 5 ) дома писают сидя, в общественных местах стоя. И не путают:):)
Приходит к старшему друг 11 лет, в туалете после него все вокруг описанно... Убить готова!
Приходит к старшему друг 11 лет, в туалете после него все вокруг описанно... Убить готова!
Ответить