37
Anonymous
Загранмамы
8.06.12 22:05

Маша растеряша

Злая на дочку. Проблема уже давно. Сейчас ей скоро 9 лет а мозгов похоже все нет. Сегодня пошла с однокласниками в кино. Прихожу ее забирать и вижу -моя сняла с себя блузку и бегает в кинотеатре в нижней майке и босиком. Она у входа в кино разулась и ходит босая. Все остальные в обуви, погода холодная. И про майку ей уже говорила что это нижняя майка и ее можно только под одеждой носить.
Общество здесь "толерантное". В глаза ей никто ничего не скажет но за дуру примут.

Я сильно расстроилась. Сижу злая.

Растеряша потому что она еще и куртку где то в кинотеатре бросила. Везде все бросает как у себя дома. Может свои вещи оставить например в автобусе, просто на улице бросить и уйти. Ей все пофиг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Злая на дочку. Проблема уже давно. Сейчас ей скоро 9 лет а мозгов похоже все нет. Сегодня пошла с однокласниками в кино. Прихожу ее забирать и вижу -моя сняла с себя блузку и бегает в кинотеатре в нижней майке и босиком. Она у входа в кино разулась и ходит босая. Все остальные в обуви, погода холодная. И про майку ей уже говорила что это нижняя майка и ее можно только под одеждой носить.
Общество здесь "толерантное". В глаза ей никто ничего не скажет но за дуру примут.

Я сильно расстроилась. Сижу злая.

Растеряша потому что она еще и куртку где то в кинотеатре бросила. Везде все бросает как у себя дома. Может свои вещи оставить например в автобусе, просто на улице бросить и уйти. Ей все пофиг.
Anonymous
Меня больше волнует то, что в почти 9 лет ребенок НЕ понимает, что такое "личное". Подумайте, ы других детей ее воозраста видели, которые себя так ВЕДУТ? У вас проблема не с раздеванием, и "потерянием" а почему раздевание происходит> мое ИМХО
мама, вы меня конечно извините, но что-то с вашей девочкой не то. Ищите нормального психолога.
Здесь дело даже не в том, что ребёнок забывает вещи, рассеянность бывает у людей и от возраста это не зависит. А вот то, что она и обувь снимает и раздеться в общественном месте до майки может, оставить свою одежду на улице и уйти - это всё звоночки, тем более она не такая уж и маленькая у вас .
Anonymous
Наши грустные новости. Наехала на учителей в школе чтоб за ребенкой лучше следили. А психологи сегодня сказали что не смогут мне помочь. Они по ее специфике не компетентны, не знают как диагнистировать и никаких приемов, советов подсказать не могут.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения