44

Про правила в бассейне помогите!

Людиии! :dash1:dash1:dash1
У меня два вопроса. Первый. Девочкам в США не ком или фо только в плавках в бассейн ходить? Трехлетним? Чет, я гляжу, все девицы, включая грудных, все в закрытых купальниках... (бассейн закрыт, дело не в солнце точно)
Дело в том, что моя коза может случайно какнуть, а надевать этот подгузник страшный мне не хочется- неудобно плавать в нем. У нас спецплавки, очень удобные.
Второй вопрос. Как отличить плавсредства, одобренные для пользования в бассейнах? а? Нарукавники не подходят, купила костюмчик со вшитым пенопластом- опять не подходит((( Снимайте, говорят. То есть лучше, шоб ребенок без всего болтался, чем в неположенном костюме(((
У нас в городе небогатый выбор спортивных магазов, детского вообще не выбрать, буду в инете искать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людиии! :dash1:dash1:dash1
У меня два вопроса. Первый. Девочкам в США не ком или фо только в плавках в бассейн ходить? Трехлетним? Чет, я гляжу, все девицы, включая грудных, все в закрытых купальниках... (бассейн закрыт, дело не в солнце точно)
Дело в том, что моя коза может случайно какнуть, а надевать этот подгузник страшный мне не хочется- неудобно плавать в нем. У нас спецплавки, очень удобные.
Второй вопрос. Как отличить плавсредства, одобренные для пользования в бассейнах? а? Нарукавники не подходят, купила костюмчик со вшитым пенопластом- опять не подходит((( Снимайте, говорят. То есть лучше, шоб ребенок без всего болтался, чем в неположенном костюме(((
У нас в городе небогатый выбор спортивных магазов, детского вообще не выбрать, буду в инете искать.
Дамы, я не про правила о какающихся детях (нафик я вообще это написала, только с толку сбила всех)
Я ВООБЩЕ. Девочкам в плавках не ком иль фо? Трехлетки, пятилетки, грудные- они все должны быть в купальниках по правилам хорошего тона? Так? Даже если БЕЗ памперсов? Просто ответьте "да" или "нет".
Без купальника-неприлично! Но... скажите,что это мальчик,тока заколки-резинки поснимайте. Спросите на ресепшене какие плавсредства разрешены,в каждом бассейне свои правила и конкретно для каких занятий-учится в детской группе плавать,просто купается,водная гимнастика,с родителем или сам и т.д.
Только в закрытых купальниках, все без исключения.А почему это Вас так раздражает? Мне это кажется очень милым, такие симпатичные купальнички для малявок, у нас ещё и меняют их почти каждый поход в бассейн.
Дети в 5-6 лет в одних трусах, не то...имхо
Подскажите, а какой жилет купить двухлетке? Хочу отдать учиться плавать в школу, чтоб там сертифицированный для бассеина, ну и так в жизни, на пляж и все такое...По цене дешевый, для ребенка удобный
Я за раздельный купальник.
В таком "бабалсе" учат плавать и обычно он разрешен в бассейнах. Потом по одной пластинке снимаете, и ребенок умеет плавать.
http://www.ebay.com/itm/Sprint-Aquatics-Split-Water-Back-Float-swim-bubble-backpack-NEW-foam-block-/270959972148?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f16790f34
Нарукавники могут сдуться,поэтому их использовать нельзя.
Купальник необходим и пжст не какайте в бассейн, если ребенок не может проситься в туалет,то вполне можно подождать с бассейном годик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения