Про правила в бассейне помогите!
Людиии! :dash1:dash1:dash1
У меня два вопроса. Первый. Девочкам в США не ком или фо только в плавках в бассейн ходить? Трехлетним? Чет, я гляжу, все девицы, включая грудных, все в закрытых купальниках... (бассейн закрыт, дело не в солнце точно)
Дело в том, что моя коза может случайно какнуть, а надевать этот подгузник страшный мне не хочется- неудобно плавать в нем. У нас спецплавки, очень удобные.
Второй вопрос. Как отличить плавсредства, одобренные для пользования в бассейнах? а? Нарукавники не подходят, купила костюмчик со вшитым пенопластом- опять не подходит((( Снимайте, говорят. То есть лучше, шоб ребенок без всего болтался, чем в неположенном костюме(((
У нас в городе небогатый выбор спортивных магазов, детского вообще не выбрать, буду в инете искать.
Я не про приучение к туалету, я про политику. Для мущщин- я поняла, "штаны-до-колен". Девочкам обязательно закрытые купальники?
По второму пункту. Я спрашивала. Они сказали, чтоб я спрашивала в магазине:dash1
у нас в бассейнах было указано, что должны быть специальные бебиковские виндельхöзхен или трусики, но именно ен пропускающие наружу, не обычные тонкие плавочки.
подгузник обязательно надевать
А он так удобно на плавки наши натягиваеццо, эх(((
Я так поняла, можно те, что называются "спасжилеты", но, блин, они неудобные такие, ребенок в них болтается, как поплавок, вертикально, не нырнуть, не поплыть.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3934874&prodFindSrc=prodCrossSell
А в бассейне предлагают одевать такой квадрат пенопластовый на ремне. Он просто тупо цепляется за пояс, как ремень. И у ребенка после часа в воде на пузе багровая полоса от этого ремня(((
Я поняла, почему тут все дети поголовно плавать умеют))) Потому что приспособы для плавания неудобные, жуть.
Правда, дети уже все равно сами плавают.
Я ВООБЩЕ. Девочкам в плавках не ком иль фо? Трехлетки, пятилетки, грудные- они все должны быть в купальниках по правилам хорошего тона? Так? Даже если БЕЗ памперсов? Просто ответьте "да" или "нет".
А вот плавсредства... это зло - они дают ощущение безопасности, не обеспечивая оной. Честно, не понимаю, зачем детей всеми этими нарукавниками и жилетами обвешивают - от себя все равно отпускать нельзя.
Дети в 5-6 лет в одних трусах, не то...имхо
Одевать поверх этих плавок закрытый купальник как-то странно будет.
Ох, ладно. Поняла, спасиб. Попробую поискать подходящий верх к плавкам нашим.
А вообще да, девочки даже новорожденные - с прикрытой грудью (и трусы разумеется), мальчики в шортообразных плавках. У меня девочка почти 2-х лет, в своем домашнем бассеине-голая, на пляжах в памперсе и слитный купальник. Сейчас ей надо купить большего размера уже и я смотрю на или слитные+ х/б футболка для пляжа, или трусы+купальная футболка, не знаю что решить...
Если для работы с тренером - вообще ничего не нужно> В наших бассейнах дети сидят на ступеньках и тренер и по-очереди берёт ребёнка и "плавает".
И просто хотелось что-то такое для дочки, когда, например, мы на лодке в океан с папой на рыбалку пойдем. Может на чуть постарше, чем сейчас, 3-4 года
http://www.ebay.com/itm/Sprint-Aquatics-Split-Water-Back-Float-swim-bubble-backpack-NEW-foam-block-/270959972148?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f16790f34
Нарукавники могут сдуться,поэтому их использовать нельзя.
Купальник необходим и пжст не какайте в бассейн, если ребенок не может проситься в туалет,то вполне можно подождать с бассейном годик.