Школа
44

Про правила в бассейне помогите!

Людиии! :dash1:dash1:dash1
У меня два вопроса. Первый. Девочкам в США не ком или фо только в плавках в бассейн ходить? Трехлетним? Чет, я гляжу, все девицы, включая грудных, все в закрытых купальниках... (бассейн закрыт, дело не в солнце точно)
Дело в том, что моя коза может случайно какнуть, а надевать этот подгузник страшный мне не хочется- неудобно плавать в нем. У нас спецплавки, очень удобные.
Второй вопрос. Как отличить плавсредства, одобренные для пользования в бассейнах? а? Нарукавники не подходят, купила костюмчик со вшитым пенопластом- опять не подходит((( Снимайте, говорят. То есть лучше, шоб ребенок без всего болтался, чем в неположенном костюме(((
У нас в городе небогатый выбор спортивных магазов, детского вообще не выбрать, буду в инете искать.

Свернуть
Ответить
ребенок может какнуть в 3 года????????????? и вы не хотите спец подгуз одевать??? вам бы хотелось плавать в том ,где какнули чужие дети??? да, здесь не принято ,чтобы девочк ибез купальников были,дже грудные.для маленьких детей купальники прорезиненые есть даже.про плав средства спрашивайте в бассейне
Ответить
У меня прорезиненные плавки, ничо там не протечет, проверено. И потом, это только психологический мой момент, это не значит, что она регулярно обкакивается в воде.

Я не про приучение к туалету, я про политику. Для мущщин- я поняла, "штаны-до-колен". Девочкам обязательно закрытые купальники?
По второму пункту. Я спрашивала. Они сказали, чтоб я спрашивала в магазине:dash1
Ответить
А вы в бассеин дочку водить учить плавать будете или для своего развлечения? В бассеинах где есть lifeguard могут и не разрешать надувные плав средства, надо конкретно спрашивать про правила. И таки да, все маленькие девочки одевают купальники поверх swimming diapers/pull ups, слитные или раздельные. В бассеинах стандартные правила - "no children in diapers"
Ответить
Кстати в Германии наоборот не разрешают пользоваться памперсами для плавания, только спец. трусы купальные.Видимо, это более гигиенично получается - немцы-же известные чистюли. Но я не могу понять почему нельзя купаться в нарукавниках? По-моему они очень хороши в плане безопасности.
Ответить
Думаю, потому, что родители слишком доверяют этим нарукавникам и отпускают ребенка в глубокую воду.
Ответить
В бассейнах Германии запрещено находиться с ребенком в глубоком бассейне, где родитель сам не может стоять.
Ответить
я не про то, где родитель не может стоять, а про то, где не может стоять ребенок. хотя ребенок по идее может захлебнуться и на мелкоте. а плавсредства расхолаживают родителей, сичтается, что не так много внимания ребенку надо. не всех, разумеется, но тенденция такая есть.
Ответить
как это не разрешают? моя всегда была в памперсах для плавания)) и полно младенчиков в бассейне было в этих дм-овских одноразовых пампах))
Ответить
Мы в термальный ходим, так прямо в рамке эти трусы висят, а недавно прямо уточнили у меня точно трусы, а не памперсы для плавания? Я говорю - да трусы! Так попросили показать!
Ответить
может, это из той серии, что и длинные штаны до колена и буркини не разрешены, т.к. много воды "забирают"?
у нас в бассейнах было указано, что должны быть специальные бебиковские виндельхöзхен или трусики, но именно ен пропускающие наружу, не обычные тонкие плавочки.
Ответить
swim vests/ life jackets даже в ВолМарт продаются

подгузник обязательно надевать
Ответить
Те, что из Волмарта, не подходят. На них какой-то круглой эмблемы нет.
Ответить
Серьезно? У нас все подряд дети в них в бассейне. С лайфгардом.
Ответить
вот такой у нас. Его низзя(((
А он так удобно на плавки наши натягиваеццо, эх(((
Я так поняла, можно те, что называются "спасжилеты", но, блин, они неудобные такие, ребенок в них болтается, как поплавок, вертикально, не нырнуть, не поплыть.

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3934874&prodFindSrc=prodCrossSell

А в бассейне предлагают одевать такой квадрат пенопластовый на ремне. Он просто тупо цепляется за пояс, как ремень. И у ребенка после часа в воде на пузе багровая полоса от этого ремня(((

Я поняла, почему тут все дети поголовно плавать умеют))) Потому что приспособы для плавания неудобные, жуть.
Ответить
и у нас точно такой только отдельно от шортов, с кнопками. никаких проблем.
Ответить
У нас жилеты очень удобные http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11751310
Правда, дети уже все равно сами плавают.
Ответить
Дамы, я не про правила о какающихся детях (нафик я вообще это написала, только с толку сбила всех)
Я ВООБЩЕ. Девочкам в плавках не ком иль фо? Трехлетки, пятилетки, грудные- они все должны быть в купальниках по правилам хорошего тона? Так? Даже если БЕЗ памперсов? Просто ответьте "да" или "нет".
Ответить
ДА!!!!!!! даже новорожденный тут в купальниках, на детей без них смотраыт очень косо!с памперсами или без!
Ответить
Ну вы окосевшие какие)))
Ответить
Как хорошо, что на нас косо не смотрят :) Моя только сейчас в 6 лет начала просто по собственному желанию надевать топ :) А до этого просто в плавках, и полагается маленьким девочкам. Ну да, когда солнце сильное, надевали спец. футболку от солнца, а так зачем?? Пока прятать нечего, это так приятно, без лифчиков глупых.
Ответить
да, в купальниках должны быть.
Ответить
Все девочки, независимо от возраста, должны быть в купальниках. Как верх, так и низ должны быть прикрыты в обя зательном порядке.
Ответить
Да какая Вам разница как кто смотреть будет? В 3 года еще часто непонятно, девочка или мальчик - они все хорошенькие: если с хвостиками на голове - на девочек похожи, если волосы покороче и одежда мальчишеских цветов - на мальчиков. Надевайте то, что Вам и ребенку удобно.

А вот плавсредства... это зло - они дают ощущение безопасности, не обеспечивая оной. Честно, не понимаю, зачем детей всеми этими нарукавниками и жилетами обвешивают - от себя все равно отпускать нельзя.
Ответить
Нет. Лично я вижу совершенно разные варианты в нашем рекцентре (ну, кроме как "без трусов"). Другое дело, что мне кажется, что девочкам самим нравится быть в купальниках "как у мамы". Насчет плавсредства не поняла - вы же при ребенке, с какой стати спасателю требовать снять этот плавательный костюм? Может ребенок в нем с горки катается?
Ответить
Без купальника-неприлично! Но... скажите,что это мальчик,тока заколки-резинки поснимайте. Спросите на ресепшене какие плавсредства разрешены,в каждом бассейне свои правила и конкретно для каких занятий-учится в детской группе плавать,просто купается,водная гимнастика,с родителем или сам и т.д.
Ответить
Только в закрытых купальниках, все без исключения.А почему это Вас так раздражает? Мне это кажется очень милым, такие симпатичные купальнички для малявок, у нас ещё и меняют их почти каждый поход в бассейн.
Дети в 5-6 лет в одних трусах, не то...имхо
Ответить
Моей 3. Меня не раздражает, я ж написала, что у ре проблема с покаками. Не частая, но даже если 1 раз за весь год, все равно лучше обезопаситься, правда? Поэтому у нее спецплавки. Которые, гарантированно, удержат даже ...эм...жидкие фракции.
Одевать поверх этих плавок закрытый купальник как-то странно будет.
Ох, ладно. Поняла, спасиб. Попробую поискать подходящий верх к плавкам нашим.
Ответить
Я бы тогда носила ваши плавки+ купила б спец футболку для плаванья, поробрав более-менее по цвету.
А вообще да, девочки даже новорожденные - с прикрытой грудью (и трусы разумеется), мальчики в шортообразных плавках. У меня девочка почти 2-х лет, в своем домашнем бассеине-голая, на пляжах в памперсе и слитный купальник. Сейчас ей надо купить большего размера уже и я смотрю на или слитные+ х/б футболка для пляжа, или трусы+купальная футболка, не знаю что решить...
Ответить
+1 про футболку, да и в спец трусах+ слитный купальник, тоже не вижу ничего особенного
Ответить
Подскажите, а какой жилет купить двухлетке? Хочу отдать учиться плавать в школу, чтоб там сертифицированный для бассеина, ну и так в жизни, на пляж и все такое...По цене дешевый, для ребенка удобный
Ответить
мы покупали все модели, до "профессионального", ничего не нузно. Луичше всего работает "нудл" тонкая, завязаная узлом на спине.
Если для работы с тренером - вообще ничего не нужно> В наших бассейнах дети сидят на ступеньках и тренер и по-очереди берёт ребёнка и "плавает".
Ответить
Если в группу идете, то у них весь свой инвентарь, вам ничего не нужно. Или скажут какую модель, вдруг в самом деле самим покупать. Может еще и воду принести свою)))
Ответить
мы вот такой использовали

Ответить
В бассейнах свои жилеты
Ответить
Ответить
это уж чересчур для бассейна, видела детей в таких, очень громоздко
Ответить
Во. Такие можно. Но неудобно же плавать в них! Ре не плавает, он только по пояс в воде))
Ответить
Спасибо всем ответимшим:) Не, я еще не ходила в бассейн узнавать про плаванье, я еще пока думаю отдавать:)
И просто хотелось что-то такое для дочки, когда, например, мы на лодке в океан с папой на рыбалку пойдем. Может на чуть постарше, чем сейчас, 3-4 года
Ответить
Вот такие спасжилеты именно для лодки, чтоб если вывалится, то головой наверх всплыл ребенок, но икак не для бассейна. В них же ни руками, ни ногами не пошевелить, только болтаться как поплавок на поверхности.
Ответить
Кто же плавать учится в жилете???
Ответить
Я за раздельный купальник.
Ответить
В таком "бабалсе" учат плавать и обычно он разрешен в бассейнах. Потом по одной пластинке снимаете, и ребенок умеет плавать.
http://www.ebay.com/itm/Sprint-Aquatics-Split-Water-Back-Float-swim-bubble-backpack-NEW-foam-block-/270959972148?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f16790f34
Нарукавники могут сдуться,поэтому их использовать нельзя.
Купальник необходим и пжст не какайте в бассейн, если ребенок не может проситься в туалет,то вполне можно подождать с бассейном годик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)