18

Выпускной в элементари

Сын заканчивает 7 класс в паблик элементари, Канада. Будут выпускные мероприятия. Девушки, кто проходил это, подскажите, какой дресс-код для родителей и детей, принято ли дарить цветы и подарки учителям. Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын заканчивает 7 класс в паблик элементари, Канада. Будут выпускные мероприятия. Девушки, кто проходил это, подскажите, какой дресс-код для родителей и детей, принято ли дарить цветы и подарки учителям. Заранее большое спасибо!
Нам написали сильно не выряжаться, в зале будет не очень прохладно. На танцы ребенок сказал не пойдет. Ну не хочет, и не надо. Взале посидим с ним, и домой.
Насчет цветов... муж всегда кричит,мол не принято,не надо,но я дарю как у нас было,когда только есть повод.Вы бы видели с какими глазами их принимают! И удивление,и восторг,и счастье,и благодарность! С каким придыханием говорят спсибо! Мне очень приятно дарить маленькую радость,я сама получаю удовольствие.Если вам тоже это нравится-подарите!
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
уже не знают куда выпуститься. Киндергарден, элемендари, миддл. Нужно выпускаться, когда школу полностью заканчиваешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения