Школа
18

Выпускной в элементари

Сын заканчивает 7 класс в паблик элементари, Канада. Будут выпускные мероприятия. Девушки, кто проходил это, подскажите, какой дресс-код для родителей и детей, принято ли дарить цветы и подарки учителям. Заранее большое спасибо!

Свернуть
Ответить
длаы детей платишка нарядные ,мальчики кт ов чем ,кт ов костюме,кт опросто в брюках приличных и рубашках. родители обычно ,как на работу допустим,подарки точо не дареил и,нашцет цветов не помню...
Ответить
а у нас 2 дня назад был выпускной у 8 класса.Обычно элементари до 8 класса.Дети были нарядно одеты,мальчики костюмы,девочки платья нарядные.Торжественное мероприятия на час полтора в актовом зале,родители одеты были обычно,я была в джинсах коротких и футболке.Муж фотик взял.было очень муторно,награждали детей,там медалями,грамотами,призами,речи толкали,нашему ребёнку быстро вручили,толком сфотать не успели.Короче можно было не приходить,скучно.После этого у детей был ужин,сдали до этого по 20 баксов.Потом танцы были до 10 вечера .Всё.ни кто ни чего не дарил.Цветов вообще небыло(не смотря что больше половины было русских).Мероприятия организовали в хайскул.
.канада.
Ответить
Тоже самое будет завтра, просили никаих лимузинов, цветов не надо. Костюм ( у нас мальчик )надо. Родителям дресс кода нет, но я в джинсах не пойду.
После этого танцы до 23.00
Ответить
о, как раз в тему! У моей дочери вып...
в ритме счастья ***
25.06 18:20
о, как раз в тему! У моей дочери выпускной в среду. Скажите,плз, можно допустимо ли девочке одеть платье без бретелек с голыми плечами и каблуки или надо поскромнее? можно ли накрасить слегка её?
Ответить
8 класс? Можно без бретелек и можно каблуки. У моей в 8-ом практически все девчонки были с макияжем
Ответить
спасибо, вы меня успокоили, значит пойдём "при всём параде", тоже 8 класс
Ответить
у нас девочки были так многие одеты ,без брителек,и немного накрашены,и все на высоких каблуках.
Ответить
мой ребенок 6й класс закончил и был выпускной ( у нас школа до 6го класса). Девочки почти все были на каблуках, платья как на 18 летних - декольте и все такое и боевой раскрас. Я была в шоке , девочкам по 11-12 лет. Так что в 8 классе, наверное, повально все накрашены, и платья коктельные надевают.
Ответить
У моей дочери в 6-ом классе только две девочки пользовались косметикой, остальные ещё сущие дети.
В 8-ом да, косметика и обычные нарядные платье.
Ответить
Нам написали сильно не выряжаться, в зале будет не очень прохладно. На танцы ребенок сказал не пойдет. Ну не хочет, и не надо. Взале посидим с ним, и домой.
Ответить
Насчет цветов... муж всегда кричит,мол не принято,не надо,но я дарю как у нас было,когда только есть повод.Вы бы видели с какими глазами их принимают! И удивление,и восторг,и счастье,и благодарность! С каким придыханием говорят спсибо! Мне очень приятно дарить маленькую радость,я сама получаю удовольствие.Если вам тоже это нравится-подарите!
Ответить
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Ответить
уже не знают куда выпуститься. Киндергарден, элемендари, миддл. Нужно выпускаться, когда школу полностью заканчиваешь.
Ответить
а почему бы и нет, закончен очередной жизненный этап, почему бы это не отметить не выпуститься? :-)
Ответить
а что плохого в отмечании очередной вехи взросления?
Ответить
в саду то какой выпускной? все парти прошли ещё в мае
Ответить
у нас каждый год праздник-концерт,игры,лотереи ,полудник и т.д. начиная с 3х лет-типа выпускной старшего класс-11 лет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)