22
Детские сады в Германии
Тем кто из Германии, как у вас в садике? Хочу понять, нормально это или нет.
Я вчера узнала, что у моего ребёнка 25 детей в группе на 2 вопитательницы. Детям от 3 до 6 лет. И ВСЕ эти дети будут находитья в примерно 35 кв.м. комнатке, заставленной ещё и деткой мебелью. Другого садика нет Ребёнку уже 5 дет, хотелось бы, чтобы он ходил в сад, хотя бы на пару часов, но теперь сомневаюсь, а будет ли от такого садика толк?
P.s: прошу модераторов топ не переносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТем кто из Германии, как у вас в садике? Хочу понять, нормально это или нет.
Я вчера узнала, что у моего ребёнка 25 детей в группе на 2 вопитательницы. Детям от 3 до 6 лет. И ВСЕ эти дети будут находитья в примерно 35 кв.м. комнатке, заставленной ещё и деткой мебелью. Другого садика нет Ребёнку уже 5 дет, хотелось бы, чтобы он ходил в сад, хотя бы на пару часов, но теперь сомневаюсь, а будет ли от такого садика толк?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения