463
>>> ГерМАМАния-59 <<<
старая здесь: http://eva.ru/topic/138/2960305.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарая здесь: http://eva.ru/topic/138/2960305.htm
Hot Iron, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого))
Тума, из прошлого топа отвечу: у нас знакомые должны были платить. после смерти родственницы надо было пристраивать двоих. Они, правда, пне стали платить и отвезли их к другим родственникам на подворье крестьянское. вроде бы около сотни.
Продублирую и здесь))
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.
КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов.
КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.
КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.
КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов.
КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.
КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...
Девушки, я туплю, как будет на немецком "направление"? направление к ортопеду например. Мы завтра на У7.
Посоветоваться хочу... В Украине имелся диплом социального педагога и психолога. Отправила на подтверждение, ответа нет уже 4-й месяц.
По первому образованию (среднее специальное) - воспитатель. Его не подтвердили. Предложили год практики сделать на киндер-пфлеге. Узнавала, там з/п за полный день 700-800. Не хочется так низко падать. А на воспитателя предложили доучиться 3 (!!!) года. Почти столько, сколько я и училась до того.
Думаю, а не взять ли мне умшулюнг? Вопрос - на кого? По профессии не работала, как-то сразу после универа влезла в журналистику чуток, из нее плавно переплыла в рекламу и маркетинг. Опыт работы около 10 лет в разных сферах рекламы. Но, диплома или какого сертификата, конечно нет. Да и язык для всего этого нужен практически родной. А я еще на Б2 даже не сдала.
Есть опыт работы с дизайнерскими программами на средненьком уровне (ФШ, Корел). Я вообще как-бы по жизни гуманитарий. С деньгами мне никак нельзя - ошибок понаделаю. Невнимательная я. И был уже печальный опыт. ((
Куда попробовать влезть (кроме медицинских специальностей)? Я что-то в растерянности...
По первому образованию (среднее специальное) - воспитатель. Его не подтвердили. Предложили год практики сделать на киндер-пфлеге. Узнавала, там з/п за полный день 700-800. Не хочется так низко падать. А на воспитателя предложили доучиться 3 (!!!) года. Почти столько, сколько я и училась до того.
Думаю, а не взять ли мне умшулюнг? Вопрос - на кого? По профессии не работала, как-то сразу после универа влезла в журналистику чуток, из нее плавно переплыла в рекламу и маркетинг. Опыт работы около 10 лет в разных сферах рекламы. Но, диплома или какого сертификата, конечно нет. Да и язык для всего этого нужен практически родной. А я еще на Б2 даже не сдала.
Есть опыт работы с дизайнерскими программами на средненьком уровне (ФШ, Корел). Я вообще как-бы по жизни гуманитарий. С деньгами мне никак нельзя - ошибок понаделаю. Невнимательная я. И был уже печальный опыт. ((
Куда попробовать влезть (кроме медицинских специальностей)? Я что-то в растерянности...
Девочки из Мюнхена! Подруга проездом 1 день с дочерью там тусуется, куда сходить? музей, шопинг, возможны варианты, просто прогулка где-нибудь. напишите плиз, я мюнхена не знаю ваще!
я все продолжаю искать себе комбайн на кухню. Тут знакомая рекламирует Vorwerk ThermoMix, я видела, на первый взгляд просто сказка, продают его только распространители, правда. Может кто чего слышал, подскажет по этой теме? Цена конечно ой ой ой.
кстати о еде:) что кладут в итальянский рисовый салат? я вспомнила только тунец, паприку и оливки
одно из двух -мой старичок-котище еще охотник хоть куда или его кто-то прикармливает)
Вчера опяь ушел в 6 утра и пропадал весь день, я уже беспокоиться начала, но к полнoчи он заявился домой. С сытой мордой
Может он себе еще одну семью нашел - дневную?)
Вчера опяь ушел в 6 утра и пропадал весь день, я уже беспокоиться начала, но к полнoчи он заявился домой. С сытой мордой
Может он себе еще одну семью нашел - дневную?)
Девушки, а расскажите мне про хлебопечки, какая модель у вас, как часто используете, что делаете... Может и мне нада? :-D
кто-то когда-то здесь говорил,что горчичники у немцев называются Senfpflaster.В выходные настыла я,решила купить горчичники,для уверенности в транслате еще раз проверила так ли называются.А в аптеке мне обе аптекарши сказали,что такое не знают.Я им попыталась обьяснить для чего мне,они мне дали Gaennepfeffer.Я хотела узнать,покупал ли кто в аптеке именно Senfpflaster и пользовался ли кто Gaennepfeffer.Я его наклеила,жжет ужасно,уже сняла,боюсь теперь не было б ожога,ведь в области декольте кожа нежнее,на упаковке написано,что против Muskelnschmerzen,на поясницу и лопатки,там кожа потолше.
А вы знали. что в нем. Ich hab dich lieb и ich liebe dich- не одно и то-же? Лере прислали открытку с подписью "Ich hab...", я заинтересовалась, какое-такое право этот белобрысый Оля имеет, так писать, а оказывается ниче такого, просто дГузья))) Правда майне Маус тоже напрягло... ниче, во вторник она уедет на 3 недели, все помидоры повянут)))
Сходили на У7, пришла в смешанных чувствах. Никаких вопросов по пунктам как тут обещали нам не задавали. Отметил только, что Антон слова пока не комбинирует. А так про сон/аппетит просто сказала что все отлично. Мне не нравилось как Антон бегает, как он ноги переставляет, воспитательница тоже мне сказала что по сравнению с другими детьми он неловкий. Мы в кабинете у врача демонстративно побегали в догонялки. Но он сказал, что пока рано о чем-то говорить, типа к ортопеду нам пока не нужно. Зато нам выписали направление к лору. Потому что Антон не реагировал на такую стеклянную погремушку с шариками внутри, типа плохо слышит. Врач говорит что может быть поэтому говорит мало. я тут же в кабинете говорю Антону давай одеваться, иди сюда, он на все говорит найн, я говорю вот, слышит же все хорошо. Потом пошли гулять, я Антона замучила вопросами, на все реагирует, все понимает. Вобщем как-то странно прошло у нас У7.
а кто-нибудь готовил или готовит риззото?зашла сегодня в магазин,какого только риса нет.в рецепте стоит "ризотторис" или круглый.Розотторис я не нашла,а круглый,это какой?тот что милхьрайс?
Лукавинка родила в 8:10. Анна Александра, 3580 гр, 52 см. Поздравляем!!!
Anonymous
Девочки, простите, что вклиниваюсь, подскажите поисковые сайты германии типа нашего яндекса-рамблера. нужно срочно найти текст оперетты на немецком языке
Помогите найти
Котик, пока ты здесь1 какие книги на нем.читали в школе в прошлом году? У нас Фауст, что-то еще, А, Молодой Вернер и... внимание!!! Vorleser!
А вот такие как? каблук 3,5, самое то!
http://www.amazon.de/Tamaris-1-1-28200-28-Damen-Sandalen-Schwarz/dp/B0061HUG5U/ref=sr_1_243?s=shoes&ie=UTF8&qid=1342899014&sr=1-243
http://www.amazon.de/Tamaris-1-1-28200-28-Damen-Sandalen-Schwarz/dp/B0061HUG5U/ref=sr_1_243?s=shoes&ie=UTF8&qid=1342899014&sr=1-243
сижу как на иголках -жду СМС от девицы...
Ну не готовя я еще к ее взрослости!(
Ну не готовя я еще к ее взрослости!(
Девушки, подскажите! Можно ли вечером зарегестрироваться на утренний рейс не имея билета? т. есть билет есть, но не в бумажном виде, он где-то там... ну там...))) И багаж сдать тоже можно?
Девица моя пару месяцев мечту имела, неожиданную - проигрыватель. Да-да, для граммпластинок)
Вчера муж с ней по магазинам ездил со старыми пластинками. И нашли-таки б/у проигрыватель. Старый Technics, но работающий безупречnо. Девица моя на седьмом небе))
Выбрала себе пластинку (одно из первых изданий Квинов), одну пластинку ей продавец подарил, а сегодня с подружками на фломаркт к Museumsinsel ускакала - за пластинками))
Вот и пойми эт молодежь - лаптоп, айфон и грампластинки, все в одну кучу))
Вчера муж с ней по магазинам ездил со старыми пластинками. И нашли-таки б/у проигрыватель. Старый Technics, но работающий безупречnо. Девица моя на седьмом небе))
Выбрала себе пластинку (одно из первых изданий Квинов), одну пластинку ей продавец подарил, а сегодня с подружками на фломаркт к Museumsinsel ускакала - за пластинками))
Вот и пойми эт молодежь - лаптоп, айфон и грампластинки, все в одну кучу))
девы,э я вчера и опозорилась с этим ризотто.Позвали друзей,суп всем понравился,делала томатензупе,на второй ризотто и несколько итальянских закусочек (у нас было типа итальянская вечеринка).Блин,дакое Г...,при чем откровенное Г.А я столько денег затратила для того,чтобы выкинуть.Делала по рецепту с шефкоха,с белыми грибами.все выкинула,муж с другом сходили купила грильного мяса ,нагрилили и все были довольны и сыты.Кто готовил вкусное ризотто,киньте рецептом,а то я на кой-то черт взяла 2 упаковки (думала мало будет),осталась 1,надо израсходовать и скорее всего эксперименты с ризотти закончаться на веки вечные.
Если кто-то вспомнит, что еще в Райзе-Аптечку прикупить? Пока- от поноса, ибупрофен, Лемоцин и Пантенол-спрей. ее успокоительные и железо в маленькой бутылочке было только для беременных, ну что-ж, купили его))) Может еще что-то от расстройства желудка? Может типа Мединайт если простудится? Хотя трудно преджставить, как простудиться при +40 в тени.
чет у меня сыну нездоровится(((
Как он сам говорит, ему сейчас никак болеть нельзя- экзамен в конце недели, мастер-арбайт сдавать скоро...
Эх(
Как он сам говорит, ему сейчас никак болеть нельзя- экзамен в конце недели, мастер-арбайт сдавать скоро...
Эх(
Девы, спасибо за поздравления:) Очень приятно:) Фото в паспорте на последней странице))
Как вы думаете, стоит ложиться спать сегодня, если в 3.15-3.30 вставать?
девочки,посмотрите,плиз.есть ли такое у нас?(смотреть на 3.58 минуте) http://www.youtube.com/watch?v=nJAYRXjZoMY&feature=related
Как прелестно в 4 с небольшим оказаться в аэропорту и
1. умереть от зависти к стюардессам, которые в такое нехристианское время свежи и хороши, при прическах, макияже и прочее.
2. убедиться, что твои проблемы- это только твои, и ничкто, НИКТО не поможет.
Пояснния к пункту 2- маршрут Лей-Мюнхен, Люфтганза. Получение билета в автомате, но без следующего, на Мальту, туда летит айр Мальта. Хорошо, подошла к Люфтам в окошко, ччто говорю делать, подросток один леит. - А вы не заказывали сопровождения, оно стоит 50 Евро. - А на кой мне ваше сопровождение? Скажите, перерегистрироваться и багаж поновой сдавать?- А мы не знаем, (что старшно радует, чУмадан 22,5 кг, даже бутылку напитка вытащили, но положили фен и щетки для волос на ее место))).- А, вот, тут от еще одна девочка так-же летит!- Ой, а нельзя чтоб ее в самолете нашли, имя то известно, и их в дальнейшее путешествие вдвоем отправили? - Нет, это нужно опачивать, 50 Евро. Тут я понимаю, что не туде попала и нет смысла. Подходим к стойке регистрации, сдаем чемодан и повторяем вопрос про вторую девочку.- Это вам нужно оплатить... Фсе, я ушла не попрощавшись.
очередь на перс. контроль была ужасающая, я в нашей дервне никогда такого не видела, в три витка с продолжением за угол. Но порадовали 3 подряд команды с темненькими стюардессами, они так экзотично выглядят, походка, жесты, грация. Хоть что-то хорошее.
В данную секунду Лера уже в терминале Мюненском и представляет себя Томом Хэнксом- он же Виктор из фильма Терминал.
1. умереть от зависти к стюардессам, которые в такое нехристианское время свежи и хороши, при прическах, макияже и прочее.
2. убедиться, что твои проблемы- это только твои, и ничкто, НИКТО не поможет.
Пояснния к пункту 2- маршрут Лей-Мюнхен, Люфтганза. Получение билета в автомате, но без следующего, на Мальту, туда летит айр Мальта. Хорошо, подошла к Люфтам в окошко, ччто говорю делать, подросток один леит. - А вы не заказывали сопровождения, оно стоит 50 Евро. - А на кой мне ваше сопровождение? Скажите, перерегистрироваться и багаж поновой сдавать?- А мы не знаем, (что старшно радует, чУмадан 22,5 кг, даже бутылку напитка вытащили, но положили фен и щетки для волос на ее место))).- А, вот, тут от еще одна девочка так-же летит!- Ой, а нельзя чтоб ее в самолете нашли, имя то известно, и их в дальнейшее путешествие вдвоем отправили? - Нет, это нужно опачивать, 50 Евро. Тут я понимаю, что не туде попала и нет смысла. Подходим к стойке регистрации, сдаем чемодан и повторяем вопрос про вторую девочку.- Это вам нужно оплатить... Фсе, я ушла не попрощавшись.
очередь на перс. контроль была ужасающая, я в нашей дервне никогда такого не видела, в три витка с продолжением за угол. Но порадовали 3 подряд команды с темненькими стюардессами, они так экзотично выглядят, походка, жесты, грация. Хоть что-то хорошее.
В данную секунду Лера уже в терминале Мюненском и представляет себя Томом Хэнксом- он же Виктор из фильма Терминал.
Пусть говорят никто не смотрит сегодня? Гадость какая-то
сегодня разговорились с приятельницей.Когда сын выпускался из сада,на руки выдается личное дело (так его назовем),нам воспитатель сказала,что лучше его в школу не отдавать,что мол пускай сами узнают ребенка.Когда учитель попросила личные дела из сада,вернее,кто хочет,чтобы принес,мы не принесли,как нам и посоветовали.А приятельница говорит,что в любом случае сведения о ребенке,о том как он провел время в саду,его сложности и т.д. все передается от сада учителям.Это так?или все-таки ,действительно,все остается в тайне и лишь от родителей,в случае того,если они передадут личное дело ,в школе учитель узнают о ребенке?
Все, я наверное уехала))) Не балуйтесь, пельмени в морозильнике)))
Девочки из германии, помогите!
Купили коляску, немецкую, пока ребенок был маленький, гуляли в люльке, сейчас поставили прогулочный блок, оказалось что нет в наличии ограждающего бампера,обращались в сервис-центры, нет нигде ни в наличии ни под заказ. я нашла официальный сайт http://www.concord.de/ но там все на немецком языке, пожалуйста, кто знает немецкий посмотрите, можно ли там заказать ограждающий бампер, и в каком городе они находятся.если возможно, тогда буду искать способы его доставки.
Купили коляску, немецкую, пока ребенок был маленький, гуляли в люльке, сейчас поставили прогулочный блок, оказалось что нет в наличии ограждающего бампера,обращались в сервис-центры, нет нигде ни в наличии ни под заказ. я нашла официальный сайт http://www.concord.de/ но там все на немецком языке, пожалуйста, кто знает немецкий посмотрите, можно ли там заказать ограждающий бампер, и в каком городе они находятся.если возможно, тогда буду искать способы его доставки.
Девы, спасибо всем за комплименты. Анечка на лену вроде как совсем непохожа. ТТТ, вроде поспокойнее. По крайней мере в этот раз больничной сиреной называли ен моего ребенка.
Я в порядке, разве что нервенная еще. или уже.
В этот раз все прошло еще быстрее, еще больнее, но с гораздо меньшими последствиями)) Анестезию я опять проворонила. В перерывах между потугами думала, что обязательно возьму у врача рецепт на таблетки от детей:-7 больше никогда:D
Я в порядке, разве что нервенная еще. или уже.
В этот раз все прошло еще быстрее, еще больнее, но с гораздо меньшими последствиями)) Анестезию я опять проворонила. В перерывах между потугами думала, что обязательно возьму у врача рецепт на таблетки от детей:-7 больше никогда:D
Я вернулась с Узедома. Все было отлично, погода, отель, спа. Только дорога назад... 3 часа ехали 20 км по этому острову, кошмар какой-то! ну и без малой скучно, раслабленно так
Очень буду благодарна, ели кто может хорошего гомеопата подсказать, в идеале в округе Siegburg-Altenkirchen-Wissen-Neuwied.
Девчушки, нам на новую страничку не пора? Рука устает)))
Ну, Бавария, с каникулами :)
мы уехали на месяц в Питер и в две деревни :) уря уря
мы уехали на месяц в Питер и в две деревни :) уря уря
Лука, как новая ляля? Не буйная?
Лера исправно звонит и докладывает. что жара на Мальте ужасная, что учаться, купаются, еда плохая. я перевела ей еще денег, сказала чтоб ходила ела в кафе куда-нибудь, фрукты покупала. Нои пати у них там без конца, не успевают от праздников отдыхать. экскурси часто, там интересно. я знаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения