466
>>> ГерМАМАния-62 <<<
Старая тема здесь: http://eva.ru/topic/138/2990527.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая тема здесь: http://eva.ru/topic/138/2990527.htm
надо бы что-то для затравки написать, но что-то ничего в голову не приходит. если нечего сказать, говорим про погоду! у нас на следующие 3 дня обещают +28, а у вас?
Спасибо за поздравления..;) Приз за первое место был отдых на день в нашем Люкс-отеле с Веллнесберайхом.;) А насчет моего приза, страшновато че-то мне лететь..вроде как без партнера, для меня одной..:)
Свет, отвечу тут, какие однояйцевые!!! :)))
У Дианки глаза близко посажены и разрез другой, и цвет.
Единственное, что у них похоже, на мой взгляд, это форма лица.
И ещё даже если по еве судить: мне тогда никто не писал, что Динка хорошенькая или что-то подобное, всегда нейтральные фразы писали про позу или окрестность или просто "хорошая фотка". Она, как мне кажется, некрасивым младенцем была. Её до 3 лет все за мальчика принимали. А с Альбертом наоборот, даже на днях уверенным голосом назвали девочкой. :)) Вообщем, даже не знаю, чем они тебе похожими кажутся :)))
У Дианки глаза близко посажены и разрез другой, и цвет.
Единственное, что у них похоже, на мой взгляд, это форма лица.
И ещё даже если по еве судить: мне тогда никто не писал, что Динка хорошенькая или что-то подобное, всегда нейтральные фразы писали про позу или окрестность или просто "хорошая фотка". Она, как мне кажется, некрасивым младенцем была. Её до 3 лет все за мальчика принимали. А с Альбертом наоборот, даже на днях уверенным голосом назвали девочкой. :)) Вообщем, даже не знаю, чем они тебе похожими кажутся :)))
Девы, я наверное, не так объяснила. под Нотфалль я имела ввиду не скорую помощь, а то, что в случае какого-то ухудшения у нас я могу приехать туда именно в отделение и уже там на месте будут смотреть. НО! не факт, что сделают УЗИ срочно. т.е., не дословно, но толстым намеком мне дали понять, что приезд вотпрямщас мне не факт что даст именно УЗИ вотпрямщас. видимо, из-за этого они и дают термин только после факса от окулиста, на его основании делают выводы о срочности.
Девочки, посоветуйте, куда можно с детьми дня на три-четыре дня уехать? Всю голову сломала. Хочется последние дни хорошие перед школой поюзать!
Как болит голова!!! Где моя гильотина???
Скажите, так в самом деле бывает?
http://eva.ru/topic/63/2996655.htm?messageId=76610023
Лучше убиться, чем так жить
http://eva.ru/topic/63/2996655.htm?messageId=76610023
Лучше убиться, чем так жить
Девки, только не ржите сильно. я про сердечные дела своей Леры, у нас все доверительно. Есть Лера, 16 скоро будет, 10 класс. И есть некто, зовется Пауль, 21, студент БВЛ, как он капает ей на мозги!!! Захожу в ФБ, для контроля, обнаруживаю диалоги, где Пауль метелится с ее друзьями, что-то доказывает, критикует, самый умный короче. Он же появдяется н всех школьных мероприятиях, там Леру впервые и увидел, и упал на хвост, платье ее в тот вечер никого равнодушным не оставило. Лера собирется раз в две недели на год в США, Пауль рассказывает ей в одно ухо, как это здорово, а во второе- ой, если ты уедешь, я буду скучать. и вот настает апофигей всей истории ( если не считать его гуляния у нас под окнами в 12 часов ночи)- у тебя проблемы с мате? давай я буду твоим репетитором!
Я не собиралась искать репетитора до осенних каникулов, но сегодня уже позвонила и назаначила пробе-штунде, пока Пауль в самом деле не взялся ее учить. Цирк с конями короче.
Я не собиралась искать репетитора до осенних каникулов, но сегодня уже позвонила и назаначила пробе-штунде, пока Пауль в самом деле не взялся ее учить. Цирк с конями короче.
Лука, я тут стрые конспекты тряхнула. Асимметричность глазок может быть от кривошеи, вам бы к неврологу еще попасть, и хирургу детскому. Просто чтоб исключить.
Моя девочка в трауре смотрит сейчас трансляцию с берлинского фестивала - ее любимые "Franz-Ferdinand")
В трауре потому, что там с 16-ти лет, а ее 16-й день роzhдения еще через месяца)
И смешно, и жалко ее)
В трауре потому, что там с 16-ти лет, а ее 16-й день роzhдения еще через месяца)
И смешно, и жалко ее)
Девочки,ну вот и мы первоклассники!
Всё прошло хорошо,Сыну очень нравится в школе,всё новое,столько интересного рассказывают,а он у нас товарищ очень любознательный:)
Посмотрим,как пойдёт дальше,когда начнутся серые будни:)
В паспорте пару фоток с нашего "Einshulungsfeier" Заходите,кому интерeсно!
Всё прошло хорошо,Сыну очень нравится в школе,всё новое,столько интересного рассказывают,а он у нас товарищ очень любознательный:)
Посмотрим,как пойдёт дальше,когда начнутся серые будни:)
В паспорте пару фоток с нашего "Einshulungsfeier" Заходите,кому интерeсно!
Всем привет, мы у вас новенькие! я Надя и 2 девочки 4,5 лет
Переехали в Мюнхен 1 августа, девочки начали ходить в садик. Пока осваиваются, немного приболели. Ничего, конечно, пока особо не понимают, но дома уже словечки проскакивают.
Переехали в Мюнхен 1 августа, девочки начали ходить в садик. Пока осваиваются, немного приболели. Ничего, конечно, пока особо не понимают, но дома уже словечки проскакивают.
Моя любимица порадовала)))
http://eva.ru/topic/61/2997314.htm?messageId=76641121
http://eva.ru/topic/61/2997314.htm?messageId=76641121
Дочь моя сегодня полдня стаканами с водой жонглировала - бросала в них помидоры, орехи, человечков лего и другие маленькие предметы в поиске идеального всплеска воды)
И фотографировала все это.
У них сейчас в рамках курса Kunst - фотография. Им задали на дом сфотографировать движение)
И фотографировала все это.
У них сейчас в рамках курса Kunst - фотография. Им задали на дом сфотографировать движение)
JuКa, какие ты игривые вопросы задаешь)))
про школу. Показываю Степе фотку в контакте. Дочка моей подруги 1го сентября (в Питере). Степа:
- В первый класс пошла?
- Нет, во второй уже.
- Да ладно! А че она тогда такая нарядная?
:))
- В первый класс пошла?
- Нет, во второй уже.
- Да ладно! А че она тогда такая нарядная?
:))
Деввашки, сегодня утром обнаружила у ребенка недостачу. Шишка исчезла. Уголок глаза опустился и теперь на одном уровне с другим, разве что расстояние от переносицы до уголка еще немного шире, чем с другой стороны. Муж уже ушел, даже поприставать для сравнения не к кому. У девочка дасморк был (и есть еще), я ей все нос промывала-закапывала, может, там чего раскрылось?
Спасибо за комплименты нашей неземной красоте))) У меня еще такое фото http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49909/photoalbum/780950167667172.jpg есть, я от него млею))
Спасибо за комплименты нашей неземной красоте))) У меня еще такое фото http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49909/photoalbum/780950167667172.jpg есть, я от него млею))
На лиманге рейму дают))
Тикет, кста, на майтойсе появился. дождевые костюмчики. 4 расцветки всего по 34,95 вроде.
и тишина. никак все разбежались по сайтам, заказывают рейму с тикетом))
Мамы гимназистов, срочно нужна помощь :))
Задача: Herr Kranz verlässt mit genau 200 Euro das Haus. Er kauft für rund 100 Euro eine Hose und für rund 200 Euro eine Jacke. Wie ist das möglich?
Ждём версий :)) На наши предложения написать, что он взял кредит, нашёл, украл, снял в банкомате итп Дианка рыдает, думает, что мы издеваемся.
Я на самом деле даже не понимаю, на какую тему задача.
Задача: Herr Kranz verlässt mit genau 200 Euro das Haus. Er kauft für rund 100 Euro eine Hose und für rund 200 Euro eine Jacke. Wie ist das möglich?
Ждём версий :)) На наши предложения написать, что он взял кредит, нашёл, украл, снял в банкомате итп Дианка рыдает, думает, что мы издеваемся.
Я на самом деле даже не понимаю, на какую тему задача.
Кто знает, куда из Сеновала тему про сексуальное воспитание снесли?
Кофею сварила, села поудобнее, почитать хотела, что Оксана вчера рекламировала...- увы, не нашла)
Кофею сварила, села поудобнее, почитать хотела, что Оксана вчера рекламировала...- увы, не нашла)
Выше в теме новоперемещенной интересно- одители уже прочли программу секспросвета и негодоют, что с 4 лет и в каком объеме.
))) Вспомнила первый курс свой, как выдали в библиотеке кирпич по истории КПСС, и это вс на 1. курс! Тоже несла их в сумке и рыдала в три ручья, как выучить все??? ООО, бедная моя голова, в нее все не поместится! В результате то что? выучили жалкие выжимки по КПСС и все, сдали и забыли.
))) Вспомнила первый курс свой, как выдали в библиотеке кирпич по истории КПСС, и это вс на 1. курс! Тоже несла их в сумке и рыдала в три ручья, как выучить все??? ООО, бедная моя голова, в нее все не поместится! В результате то что? выучили жалкие выжимки по КПСС и все, сдали и забыли.
Что-то у меня возникает ощущение, что беби-борны со всеми их одждами и приблудами могут выйти подороже настоящик младенчиков.
девы, а что правда, кто-то покупает дИтЯм ту одежку за 400-500 евров, что выше показали?:-О
Яне имею в виду детей милллионеров, я про простых смертных)
Яне имею в виду детей милллионеров, я про простых смертных)
А с чего у нас опять лето началось то? Сегодня 30*, завтра тоже самое обещают, все, осени и зимы не будет? Уря-уря!!
пробежалась глазами по теме секспросвета, вспомнила, какие бои велись в ВО вроде, когда там затронули тему тюремного заключения для немецких родителей не пускавших своих детей на уроки "мое тело принадлежит мне".
Немного новых фото, кому интересно, добро пожаловать :)
http://eva.ru/Rbq3F
http://eva.ru/Rbq3F
Нифига себе вы настрочлили за день! :) Я не успеваю все читать, не то чтобы что-то еше написать..:)
Поделюсь печальным опытом, но в первую очередь. собственной ошибкой. Мы живем в квартире на нулевом уровне. есть выход в сад. Вчера муж прибежал вечером поздно, с пробежки, и дверь балконну. (террасную) не закрыл за собой на замок, просто захлопнул. ночью детки мои плохо спали, простудились немного и я вместе с ними плохо спала. а под утро отрубились все.
Утром оказалось, нет моей сумки! кто-то зашел и взял ее... у нас из сада выход в парк и к велосипедной дорожке вдоль ручья, народу тьма ходит...
Обидно и злимся на себя... больше ничего не взяли,так как мы шумели,наверно... все перерыли - нет сумки.
Хорошо, там ничего не было ценного, 20 евро и кредитка- заблокировали. ну кошелек и сама сумка Radley ^((
такое вот происшествие.думаю, мы после беспокойного питера немного бдительность утратили тут...
Утром оказалось, нет моей сумки! кто-то зашел и взял ее... у нас из сада выход в парк и к велосипедной дорожке вдоль ручья, народу тьма ходит...
Обидно и злимся на себя... больше ничего не взяли,так как мы шумели,наверно... все перерыли - нет сумки.
Хорошо, там ничего не было ценного, 20 евро и кредитка- заблокировали. ну кошелек и сама сумка Radley ^((
такое вот происшествие.думаю, мы после беспокойного питера немного бдительность утратили тут...
сколько написали... :) Наташа, вы Лизу как крестили: ее полностью в воду трижды окунали или только на головку лили? мне лару в мюнхене в этом же возрасте трехкратным погружением испугали так, что она до 5 лет воды боялась и плавать только в шесть смогла. и всех бородатых мужуков боялась до трех лет :)
Сегодня в 8 утра позвонила Уни-клиника и спросила меня, есть ли уже у Анны Александры термин?:-о Сделан, грю, тогда-то и сделан уже конкретно в детском отделении. постулкала по клавишам: ой, грит, да, теперь вижу.
Это, получается, они один из первых факсов у себя там нашли и у меня стали спрашивать, записана уже девица или нет.
Это, получается, они один из первых факсов у себя там нашли и у меня стали спрашивать, записана уже девица или нет.
девы, успокойте меня, плиз! сегодня мне одна мама из садика сказала, что вчера на прогулке мой мальчик пристроился к группе из чужого садика, а искать его начали через 10 минут. воспитательница же утверждает, что она все время за ним присматривала и видела, где он. от малого ничего добиться не могу, но он вполне мог пойти за чужими детьми. что делать? разборки уже устроила, пообещали следить
никому не нужны коды на первый заказ в нексте?
Коды разданы, можно и в новый топ! Велкам: http://eva.ru/topic/138/3000081.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения