Claude Watson School for the Arts (Торонто)
Всем привет! Назрел у меня очередной вопрос :) прошу помощи зала :) в общем, узнали мы не так давно о существовании этой школы. Мама девочки, которая занимается с нашими гимнастикой, рассказывает о школе все взахлеб, дочке безумно все нравится. Поизучали сайт, нам тоже понравилось, тем более у меня обе девицы в арт направлении не плохо продвигаются :) поясню, я говорю не про Claude Wartson Art programm при хай скулл, а именно миддл скул с 4 по 8 класс, которая находится недалеко от хай скул но тоже на Шеппард-Янг. Вопросов собственно несколько: может ли кто-то оставить свой отзыв об этой школе? на самом ли деле все так хорошо? Просто внутренний голос говорит должен быть какой-то подвох а найти его пока не могу :) в интернете либо вообще нет отзывов, либо только с кучей восклицательных знаков в их позитивном проявлении. а, нет, пишут что много китайцев - в этой части тоже прошу сильно прокомментировать, чем это так плохо? ну и еще один момент - попасть можно в эту школу только после прослушивания, поэтому моя страшенькая теперь уже четвероклассница шансы попасть туда имеет весьма сомнительные (принимают в пятый класс только если освобождаются места). Посему назрел вопрос, может ли она закончив в обычной школе четвертый класс, поступать в интересующуся школу опять же в четвертый класс. Мы конечно все разузнает в октябре - у них что-то типа дня открытых дверей, вернее встречи в родителями потенциальных учеников, но до этого хотелось бы узнать - в принципе такое возможно и что за всем этим стоит или может последовать?