75
Нововведения TDSB
Народ просвятите плиз что к чему http://www.huffingtonpost.ca/2012/10/04/transgender-bathrooms-toronto_n_1940584.html что-то я видимо еще ну совсем не понимаю Канаду, меня такие нововведения скорее пугают ... или это долгая тема и уже обмусоленная не раз? не могу понять как вообще к этому относиться и если я все таки понимаю правильно то видимо с детьми надо дома как-то мягко поговорить все же? или уже забить и отдать детскую психику на растерзание школы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод просвятите плиз что к чему http://www.huffingtonpost.ca/2012/10/04/transgender-bathrooms-toronto_n_1940584.html что-то я видимо еще ну совсем не понимаю Канаду, меня такие нововведения скорее пугают ... или это долгая тема и уже обмусоленная не раз? не могу понять как вообще к этому относиться и если я все таки понимаю правильно то видимо с детьми надо дома как-то мягко поговорить все же? или уже забить и отдать детскую психику на растерзание школы?
вот например вот эта фраза - The guidelines also emphasize the need to keep a student's gender-related choices confidential from their guardians, adding staff should meet with students at the beginning of the school year to discuss which names and pronouns should be used in the school's communications with parents - ну я же правильно все понимаю, родители по боку?
Что то нет официальной инфо, может всётаки газетная брехня? Очень уж фантастично всё выглядит(((
Anonymous
А в сортир к взрослым тёткам мужикам -оборотням тоже разрешат вход или это только в школах? Мгм, интересно, что будет следующим, наверное приёмы у гинекологов.
Бля, общество дебилов
Бля, общество дебилов
Anonymous
История из жизни: повез мой муж сынулю в McGill заселять в общагу на 1-й курс. Стоят в туалете , делают свое дело у писсуара, заходят две девицы-студентки, как ни в чем не бывало говорят:"Hi, guys" и следуют себе спокойненько в рядом находящийся душ.
Мужики в шоке, оказалось у них в общаге общие туалетные комныты. Так что, надо быть готовыми ко всему:)
Мужики в шоке, оказалось у них в общаге общие туалетные комныты. Так что, надо быть готовыми ко всему:)
Но меня возмущает больше всего,что все наши возмущаются, обсуждают, но все у дверей школы.
Никаких действий нет, на мой призыв подписать бумагу против, вызвалась только одна женщина.
Плевать всем, думают раз школа то плохому не научат.
А я все равно бумагу отнесу, не отнимут же за это у меня детей.
Никаких действий нет, на мой призыв подписать бумагу против, вызвалась только одна женщина.
Плевать всем, думают раз школа то плохому не научат.
А я все равно бумагу отнесу, не отнимут же за это у меня детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения