44
2 вопроса
Канадским мамам, преимущественно.
1. У вас в скулбасах есть ремни безопасности?
У нас нет. Как-то мне это не очень нравится. Или я зря напрягаюсь? Что думаете?
2. Про обувь Камик (зимнюю). У них размеры с сеткой нормально совпадают? А то у нас в деревне не разнообразно, думаю заказать онлайн. В сирсе, на пример.
Поделитесь отзывами, пожалста, кто носил.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанадским мамам, преимущественно.
2. Про обувь Камик (зимнюю). У них размеры с сеткой нормально совпадают? А то у нас в деревне не разнообразно, думаю заказать онлайн. В сирсе, на пример.
Спасибо
Спасибо
Кстати про Sears. Кто-то заказывал там? У них есть какие-то "пункты выдачи" это что? Удобно вообще?
Поезжайте сюда
http://www.sears.ca/outlet?extid=102309_ca_1search_2EN_3gogl_4outlet_5outlet_6outlet-canada-outlet&gclid=CMOLhsHXhbMCFRBgMgod_0kAHg
От Вас не далеко.Там сейчас детской зимней обуви...от Камиков до Коламбии, начиная с 19 долл.Там всё померяете-выберите
http://www.sears.ca/outlet?extid=102309_ca_1search_2EN_3gogl_4outlet_5outlet_6outlet-canada-outlet&gclid=CMOLhsHXhbMCFRBgMgod_0kAHg
От Вас не далеко.Там сейчас детской зимней обуви...от Камиков до Коламбии, начиная с 19 долл.Там всё померяете-выберите
Anonymous
Танюша, вы в Канаде??? давно?? прикольно))) мы теперь в Германии
Проблема с обувью решилась. Метнулась в Виннерс и там на тотальной распродажи купила дочке Камик, а сыну Суперфит.
По моим наблюдениям Камик зимний НЕ маломерит.
Спасибо всем большое за помощь!
По моим наблюдениям Камик зимний НЕ маломерит.
Спасибо всем большое за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения