44
2 вопроса
Канадским мамам, преимущественно.
1. У вас в скулбасах есть ремни безопасности?
У нас нет. Как-то мне это не очень нравится. Или я зря напрягаюсь? Что думаете?
2. Про обувь Камик (зимнюю). У них размеры с сеткой нормально совпадают? А то у нас в деревне не разнообразно, думаю заказать онлайн. В сирсе, на пример.
Поделитесь отзывами, пожалста, кто носил.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Зря напрягаешься :) Ремней нигде нет, ни в каком общественном транспорте. Да и куда там из автобуса можно вылететь?
Да, более-менее сетка размеров совпадает. Но ты зайди на сайт (Камика), обычно у всех компаний есть табличка с размерами.
Да, более-менее сетка размеров совпадает. Но ты зайди на сайт (Камика), обычно у всех компаний есть табличка с размерами.
Ответить
Ну мы с детьми "Мэджик скулбаса" насмотрелись, "Сит-белтс эвриван!" И все такое :) Дети в недоумении теперь. А если серьезно, то они еще так резво носятся. Мне кажется, детишки там по салону как горох катаются :)
Спасиб за совет! Пошла искать.
Apd Нинашла :( Сайт нашла, табличку нет. Буду надеяться, что на Сирсе нормальная сетка. Ну или что еще тут отзывы напишут.
Спасиб за совет! Пошла искать.
Apd Нинашла :( Сайт нашла, табличку нет. Буду надеяться, что на Сирсе нормальная сетка. Ну или что еще тут отзывы напишут.
Ответить
Чейта они как горох катаются-то? У вас сопровождающего нет, штоль? Из взрослых в автобусе только водила?
Про Камик рядом постою. (или психануть и заказать Куому из Москвы? Глупо как-то...)
Про Камик рядом постою. (или психануть и заказать Куому из Москвы? Глупо как-то...)
Ответить
Вроде нету (задумалась). Неее, точно нет. Или есть? Завтра спрошу. Водила точно есть :)
Ну не катаются, конечно, но на поворотах их поматывает. Так мои рассказывают.
Куому из Москвы глупо, согласна :) Я уж лучше что-то местное поищу :)
Ну не катаются, конечно, но на поворотах их поматывает. Так мои рассказывают.
Куому из Москвы глупо, согласна :) Я уж лучше что-то местное поищу :)
Ответить
И у нас нет сопровождающих :) Но водитель никогда не разрешает в автобусе бегать.
Камик советую :)
Камик советую :)
Ответить
Моя никогда не жаловалась, что катаются. Сидят спокойно :)
По моему опыту совпадают размеры.
По моему опыту совпадают размеры.
Ответить
Да мои тоже сидят :) Но он "сильные, но легкие" почти (с) :)
Спасибо за совет :)
Спасибо за совет :)
Ответить
10
ну, у меня вот зимние стоят свежекупленные: 27 на 25-й размер без особого запаса
Ответить
В прошлом году у дочки был 11 размер (даже иногда 10,5), Камики покупали 11. Относила весь сезон. Покупали тоже с запасом.
То же самое с сыном последние годы.
То же самое с сыном последние годы.
Ответить
Ну да, и у нас тоже.
Странно однако. Может вам другие модели шлют? В Европу. Другая сетка? У нас ведь американские размеры идут, то есть 11, а не 28 (или сколько там?) И на сапогах только американские цифры указаны. И по американским размерам как раз всё нормально.
Странно однако. Может вам другие модели шлют? В Европу. Другая сетка? У нас ведь американские размеры идут, то есть 11, а не 28 (или сколько там?) И на сапогах только американские цифры указаны. И по американским размерам как раз всё нормально.
Ответить
на коробке стоит американский 10, европейский 27. но это никак не 27, а максимум 26:) дело темное, вобщем:))
Ответить
Может от модели зависит? Или от страны? :) Купила сейчас на 13-й размер 1-й с очень хорошим запасом!
Ответить
Вы уже 13 носите?? :) Или это для сына? Моя 6,5 летка может только до 12 дорасти этой зимой (может 12 куплю, если 11 будет маловат)
Ответить
Кстати про Sears. Кто-то заказывал там? У них есть какие-то "пункты выдачи" это что? Удобно вообще?
Ответить
20
Я раньше очень много заказывала из сирса,там доставка в ближайший к вам сирс бесплатная.Забираете там где заказ из каталогов идёт.Они вам позвонят когда посылка придёт.Я заказывала и карнизы к шторам,красивое постельное бельё,да много чего для дома,коврики для ванной комнаты,и тд и тп.Очень большой выбор для обустройства дома,все цвета там есть.возврат без проблем
Ответить
Кстати для обуви (особенно детской) я смотрю The shoe company и Globo shoes. Там дешевле те же самые бренды!
Ответить
Поезжайте сюда
http://www.sears.ca/outlet?extid=102309_ca_1search_2EN_3gogl_4outlet_5outlet_6outlet-canada-outlet&gclid=CMOLhsHXhbMCFRBgMgod_0kAHg
От Вас не далеко.Там сейчас детской зимней обуви...от Камиков до Коламбии, начиная с 19 долл.Там всё померяете-выберите
http://www.sears.ca/outlet?extid=102309_ca_1search_2EN_3gogl_4outlet_5outlet_6outlet-canada-outlet&gclid=CMOLhsHXhbMCFRBgMgod_0kAHg
От Вас не далеко.Там сейчас детской зимней обуви...от Камиков до Коламбии, начиная с 19 долл.Там всё померяете-выберите
Ответить
Спасибо. По ссылке просто страничка Сирса, но мне тоже нравится их выбор. Буду их иметь в виду.
Ответить
30
Проблема с обувью решилась. Метнулась в Виннерс и там на тотальной распродажи купила дочке Камик, а сыну Суперфит.
По моим наблюдениям Камик зимний НЕ маломерит.
Спасибо всем большое за помощь!
По моим наблюдениям Камик зимний НЕ маломерит.
Спасибо всем большое за помощь!
Ответить
распродажЕ, конечно :( Когда же научусь перечитывать, прежде чем постить :(
Ответить
http://secure.campaigner.com/Campaigner/Public/t.show?W70R--Fxwp-19aUmP3
и в виннерсах много сейчас его по сходной цене.
В русском обувном хорошие модели есть на меху, не дороже Камика , это кто любит кожу на меху.
А еще, разумнее подождать распродаж, в прошлом году в Сирсе в декабре были за копейки эти сапоги. А зима может и не наступить раньше.
и в виннерсах много сейчас его по сходной цене.
В русском обувном хорошие модели есть на меху, не дороже Камика , это кто любит кожу на меху.
А еще, разумнее подождать распродаж, в прошлом году в Сирсе в декабре были за копейки эти сапоги. А зима может и не наступить раньше.
Ответить
Нету у нас русского магазина :) да и кожу на меху мы не очень любим. Мембрана и тому подобное - наше все.
Мне как-то спокойнее заранее купить :) Вот стоят они у меня в шкафу и я не нервничаю.
Надеюсь в этом году зима будет :)
Вчера дети нарядились в зимние куртки, шапки, сноупэнтсы и ботинки и играли, что дома сугробы :) Правда быстро спарились :) Скучают по зиме мои Москвичи :)
Мне как-то спокойнее заранее купить :) Вот стоят они у меня в шкафу и я не нервничаю.
Надеюсь в этом году зима будет :)
Вчера дети нарядились в зимние куртки, шапки, сноупэнтсы и ботинки и играли, что дома сугробы :) Правда быстро спарились :) Скучают по зиме мои Москвичи :)
Ответить
Так можете доехать в выходной с папой), просто многим нравиться на меху. В этих мебранных ноги все равно влажные какие-то. Я как раз может на меху куплю, если зима будет, а если как в прошлом году...то можно вообще без сапог обойтись).
Ответить
Зиму в этом году обещают раннюю и очень холодную, а снега здесь всегда полно, т.чта в кроссах-жесть...Покупайте Sorel или Cougar , не пожалеете, ноги у нас всегда сухие и тёплые, а "кожа", даже на меху , это только сейчас.По снегу ей придёт кирдык.

Ответить
де это у вас снего полно всегда??? может в Оттаве иМонреале и полно ,а в Торорнто последнее время снег редкий случай.
Ответить
Там завтра первый день. В прошлом году ездила. Много хорошей качественной обуви не дорого и не только Geox.
Ответить
40
Спасибо, что-то я тормознула с датами, решила, что они на прошлой неделе уже начались. У нас раньше каждый год такая же распродажа ECCO была, но в этом году не приехали:(
Ответить
Сходила я туда: для детей выбор очень хороший, женской обуви много, но выбор моделей не очень большой. Народу толпа, приезжать надо к открытию, т.к. к обеду ассортимент будет впоовину меньше.
Ответить
Вся детская обувь по 40. Tax у них только $2 , что приятно:)Для зимних сапог это неплохо, но туфли по такой цене периодически бывают в Маршалсе. Ecco сейл обычно был процентов на 30-40 дешевле, т.к. у них детские туфли начинались от $20.
Ответить