61
Как одеты младшешкольники в Канаде?
Эм... Чегойта я потерялась в одежках. У нас около 0, легкий минус.
(30-35 по Фаренгейту)
До школы 15 минут пешком, там в обед прогулка. Ну, сверху куртка, на ногах кроссовки. А штаны вы какие носите? Колготки или кальсоны- в школе запарится. Штаны с флисом- та же фигня. Так, на носки, гулять холодновато... Или нет? Полукомбез сверху- вроде рано, некоторые детки у нас еще в шортах...
В чем ваши дети ходют-то,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭм... Чегойта я потерялась в одежках. У нас около 0, легкий минус.
(30-35 по Фаренгейту)
До школы 15 минут пешком, там в обед прогулка. Ну, сверху куртка, на ногах кроссовки. А штаны вы какие носите? Колготки или кальсоны- в школе запарится. Штаны с флисом- та же фигня. Так, на носки, гулять холодновато... Или нет? Полукомбез сверху- вроде рано, некоторые детки у нас еще в шортах...
(30-35 по Фаренгейту)
уже в зимнем во всём.
Anonymous
зимняя куртка, зимние сапоги, зимняя шапка + колготки тёплые с юбкой или джинсы с носками. Дети в её классе одеты тоже примерно так, некоторые без шапок, капюшон на голову одевают на улице.
я не мать или мои дети моржи... :mda
Брюки и зимняя куртка. Высокие осенние сапоги.
А вот вопрос соответственно. Для мальчиков видела (и покупаю) штаны с подкладкой. Джинсы, просто брюки... А для девочек никогда не встречала! Они вообще существуют? И если существуют, то где?
А вот вопрос соответственно. Для мальчиков видела (и покупаю) штаны с подкладкой. Джинсы, просто брюки... А для девочек никогда не встречала! Они вообще существуют? И если существуют, то где?
всё зимнее кроме сноупэнтс, колготки--джинсы
пофиг в чём ходят чужие дети лишь бы мои не мёрзли
пофиг в чём ходят чужие дети лишь бы мои не мёрзли
Anonymous
Везет вам.... Нам так снега хочется... А на улице плюс 16, блин. И когда к нам зима доберется? :(, в Милане мы.
Мои в джинсах. Вроде не мерзнут. Сверху куртка теплая, на ноги у Сашки кроссовки, у Лизы утепленные сапоги.
я тут из Германии, можна? Мне интересно, а у вас термобелье дети не носят? такие подштаники длинные тонюсенькие, в них в помещении не жарко и при -15 с джинсами не холодно. Они спецом сделаны, шоб не жарко было в помещении.
По типу http://www.mytoys.de/SCHIESSER-SCHIESSER-lange-Unterhose-Thermo-Plus-f%C3%BCr-Jungen/Unterw%C3%A4sche/Teen-Jungen-Gr-128-176/KID/de-mt.cw.ca01.07.30/2471288
По типу http://www.mytoys.de/SCHIESSER-SCHIESSER-lange-Unterhose-Thermo-Plus-f%C3%BCr-Jungen/Unterw%C3%A4sche/Teen-Jungen-Gr-128-176/KID/de-mt.cw.ca01.07.30/2471288
А зачем мальчикам калготки одевать?
Anonymous
А вот какие брюки носят ваши мальчики зимой в те дни, когда физкультура? Толстые спортивные и термобелье не поддевать? Так в них же все равно жарко в зале, а на улице при 0 уже холодновато... Тонкие и (сверху) сноупантс? А сейчас как? Сноупантс-то еще рано, по-моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения