61
Как одеты младшешкольники в Канаде?
Эм... Чегойта я потерялась в одежках. У нас около 0, легкий минус.
(30-35 по Фаренгейту)
До школы 15 минут пешком, там в обед прогулка. Ну, сверху куртка, на ногах кроссовки. А штаны вы какие носите? Колготки или кальсоны- в школе запарится. Штаны с флисом- та же фигня. Так, на носки, гулять холодновато... Или нет? Полукомбез сверху- вроде рано, некоторые детки у нас еще в шортах...
В чем ваши дети ходют-то,а?
Свернуть
Ответить
Сейчас пока джинсы или спорт. штаны и кожаные кроссовки. В прошлом году сверху вторым слоем на джинсы носил windpants, в школе снимал. Но на "перемену" часто не надевал...
Ответить
Вот и я про то же. Они гуляют час днем, но стопудово "забудет" полукомбез натянуть. Я на зиму из-за этого слитник купила.
Ответить
Ну, так и ходим пока. Но у меня лично в вельвете тушка мерзнет))
Ну, вот, у нас снег пошел.
Ну, вот, у нас снег пошел.
Ответить
А Вы в Майами? если в шортах?? Что плохого в зимних сапогах и куртках(они здесь лёгкие), какие кроссы в это время и флисовые курточки?Никогда не смотрите как одеты местные дети, они и при -20 могут в сланцах и шОртах ходить:crazy
Ответить
Какой Майами, нахрен, у нас снег лег; тает, правда, потихоньку.
Все в кроссовках, некоторые в сланцах. Детишки выходят из школы- многие с коротким рукавом. ну, большинство в автобусы прыгает, а те, кого родители встречают- этто мрак! малыши прячут ручки ...под лямки рюкзаков.
Мой в сапогах пошел и в куртке, штаны не могу подобрать.
Да, попробую найти с подкладкой хбшной.
Писец. В сланцах, шортах и зимних шапках ходют...
Все в кроссовках, некоторые в сланцах. Детишки выходят из школы- многие с коротким рукавом. ну, большинство в автобусы прыгает, а те, кого родители встречают- этто мрак! малыши прячут ручки ...под лямки рюкзаков.
Мой в сапогах пошел и в куртке, штаны не могу подобрать.
Да, попробую найти с подкладкой хбшной.
Писец. В сланцах, шортах и зимних шапках ходют...
Ответить
уже в зимнем во всём.
Ответить
Омг. У нас снег не лег еще, мне чо-та сомнительно на ребенка слитник натягивать и валенки...
Шо есть "зимнее" в вашем понимании?
ВСЕ дети так ходят, или только ваш?
Шо есть "зимнее" в вашем понимании?
ВСЕ дети так ходят, или только ваш?
Ответить
все.
зимняя куртка,шапка,сапоги.
зимняя куртка,шапка,сапоги.
Ответить
10
сноупены на гулянье,если просто то колготки и штаны.
Ответить
зимняя куртка, зимние сапоги, зимняя шапка + колготки тёплые с юбкой или джинсы с носками. Дети в её классе одеты тоже примерно так, некоторые без шапок, капюшон на голову одевают на улице.
Ответить
Брюки и зимняя куртка. Высокие осенние сапоги.
А вот вопрос соответственно. Для мальчиков видела (и покупаю) штаны с подкладкой. Джинсы, просто брюки... А для девочек никогда не встречала! Они вообще существуют? И если существуют, то где?
А вот вопрос соответственно. Для мальчиков видела (и покупаю) штаны с подкладкой. Джинсы, просто брюки... А для девочек никогда не встречала! Они вообще существуют? И если существуют, то где?
Ответить
20
Не знаю, не жаловалась пока ;) Сегодня придёт из школы, тоже спрошу, было ли ей холодно или нет.
Если было, то тогда будем думать :)
Если было, то тогда будем думать :)
Ответить
всё зимнее кроме сноупэнтс, колготки--джинсы
пофиг в чём ходят чужие дети лишь бы мои не мёрзли
пофиг в чём ходят чужие дети лишь бы мои не мёрзли
Ответить
А в школе не жарко в колготах ип динсах? Я своего когда забираю с продленки- у нас прям жара там, учителя все в маечках... впрочем, они и на улице в маечках))))
Ответить
Везет вам.... Нам так снега хочется... А на улице плюс 16, блин. И когда к нам зима доберется? :(, в Милане мы.
Ответить
30
Тогда давайте к нам, погретесь :))) Вообще, аномальная у нас тут погода, уже 9 лет как в Италии, но такого в ноябре еще не видела.
Ответить
Погреться это надо было Вам в Оклахому вчера. :-) +26C было днём. Сейчас ночью (в 12:39АМ) +21C. А вот в воскресенье ночью 0C ожидается.
Ответить
Мои в джинсах. Вроде не мерзнут. Сверху куртка теплая, на ноги у Сашки кроссовки, у Лизы утепленные сапоги.
Ответить
я тут из Германии, можна? Мне интересно, а у вас термобелье дети не носят? такие подштаники длинные тонюсенькие, в них в помещении не жарко и при -15 с джинсами не холодно. Они спецом сделаны, шоб не жарко было в помещении.
По типу http://www.mytoys.de/SCHIESSER-SCHIESSER-lange-Unterhose-Thermo-Plus-f%C3%BCr-Jungen/Unterw%C3%A4sche/Teen-Jungen-Gr-128-176/KID/de-mt.cw.ca01.07.30/2471288
По типу http://www.mytoys.de/SCHIESSER-SCHIESSER-lange-Unterhose-Thermo-Plus-f%C3%BCr-Jungen/Unterw%C3%A4sche/Teen-Jungen-Gr-128-176/KID/de-mt.cw.ca01.07.30/2471288
Ответить
Не носят у нас такое
Ответить
Это в России носят, потому как без них хооолодно.
Ответить
У вас тоже в одних джинсах холодно (как тут пишут). А в джинсах и колготках жарко, особенно в помещении. В Германии при минус мл.школьники такие носят. Это не рейтузы, которым мы привыкли, а очень тонкое белье, в котором не потеют и не мезнут.
Ответить
40
Ой, у меня есть очень хорошие, ещё из Marks and Spencer (пока не закрылись) :) В холода ношу
Ответить
В марк анд спенсере покупала в свое время дочке нежно-розовое с бантиком на пУзе на штанишках.
Ответить
дешевые лучше не брать. Они чем дороже, тем тоньше и незаметнее, а холод лучше держат.
Ответить
цена очень часто от марки а не от качества зависит, но с вами спорить не буду, возможно ваши тоньше и держат лучше :-)
Ответить
лучше всего конечно merino wool, но оно и денеХ бешенных будет стоить, для тex кто много времени проводит на морозе конечно это бесценное приобретение.
Ответить
Так мы про школьников. В помещении не будет жарко в таких подштанниках полдня?
Ответить
50
о нет, в школу они такое никогда не надевают. в школу, в очень холодные дни, на прогулку они берут с собой snowpants.
Ответить
А меня вот как раз интересует поддевать под брюки, когда snowpants ещё рано.
Ответить
Вот и меня оно же.
Пока у нас прокатывают варианты хб штаны с хб подкладкой и вельветовые брюки, но не узкие, а широковатые. Смотрится не "ах", но в них не холодно, в отличие от зауженых. Мой тощ, как кузнечик, slim c ремнем носит. В узких мерзнет, в широких- нет. Видимо, воздушная прокладка там))
И треники из толстого трикотажа хорошо подошли.
Пока у нас прокатывают варианты хб штаны с хб подкладкой и вельветовые брюки, но не узкие, а широковатые. Смотрится не "ах", но в них не холодно, в отличие от зауженых. Мой тощ, как кузнечик, slim c ремнем носит. В узких мерзнет, в широких- нет. Видимо, воздушная прокладка там))
И треники из толстого трикотажа хорошо подошли.
Ответить
Это кальсоны называется по русски :)
Ответить
А зачем мальчикам калготки одевать?
Ответить
Кто то писал, что мальчикам надевают???
Ответить
А вот какие брюки носят ваши мальчики зимой в те дни, когда физкультура? Толстые спортивные и термобелье не поддевать? Так в них же все равно жарко в зале, а на улице при 0 уже холодновато... Тонкие и (сверху) сноупантс? А сейчас как? Сноупантс-то еще рано, по-моему.
Ответить
Когда "зима" или "при 0"? Разница, однако...
Я решила, что полукомбез реймовский оденем, когда снег ляжет. Ну или если совсем-совсем минус будет. При 0 так и ходим- в хб штаны с хб подкладкой или вельвет. Ничо не поддеваем, им жарко в школе.
Я решила, что полукомбез реймовский оденем, когда снег ляжет. Ну или если совсем-совсем минус будет. При 0 так и ходим- в хб штаны с хб подкладкой или вельвет. Ничо не поддеваем, им жарко в школе.
Ответить
вы в 0 градусов термобелье напяливаете на ребенка??? какие сноу пенс в 0 градусов?/ вы шо???
Ответить
60
Наш сын носит джинсы круглый год, на уроки физкультуры берёт спорт. форму - шорты и футболку, в школе переодевается.
Ответить