6
Германия-куда пойти с ребенком
Накидайте, пожалуйста, умных мыслей. Приезжает сестра с племянницей 5 лет из России. Ребенок не говорит по-немецки, но хочется устроить культурную программу. Куда можно отвести. Рядом с нами Кассель, Ганновер, Гёттинген. Мне бы хотелось какой-нибуль музей интересный для 5-ти летки, workshop-Ы, где можно было бы, если что перевести ей. В seelife в Ганновере были в прошлом году, в зоопарк можно, но не знаю, в это время года там интересно, мы только летом с детьми были. Может какие интересны замки есть и т.п. Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, пожалуйста, умных мыслей. Приезжает сестра с племянницей 5 лет из России. Ребенок не говорит по-немецки, но хочется устроить культурную программу. Куда можно отвести. Рядом с нами Кассель, Ганновер, Гёттинген. Мне бы хотелось какой-нибуль музей интересный для 5-ти летки, workshop-Ы, где можно было бы, если что перевести ей. В seelife в Ганновере были в прошлом году, в зоопарк можно, но не знаю, в это время года там интересно, мы только летом с детьми были. Может какие интересны замки есть и т.п. Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения