748

>>> ГерМАМАния-74 <<<

предыдущий: http://eva.ru/topic/138/3051554.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тралала-ла, тралала-ла, тралала-ла ла-ла)) СДАЛА!

Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания, и за то, что верили в меня!
Sunny Ninon
о подарках :) что можно подарить на новый год почти совершеннолетней девице? из того, чем торгует амазон :), чтоб доставили быстро, на выходных поздравляться будем :) может, книгу какую? можно на аглицком, она читает.
и кстати, как там насчет новой книги госпожи роулинг? стоящее что? отзыва не очень :)
А мы сегодня сдавали экзамен языковой на перевод на следующий уровень. у нас сейчас b2. Сидели вдвоем с мужем в отдельной комнатке, а оказывается за нами наблюдали по видео. я залезла в телефон 1 раз и тут же пришла молодая девушка, сказала, что "вынуждена отобрать телефон!". ок, отдали. потом она долго распиналась, какие мы нехорошие, что телефоном пользовались и переговаривались, и она (!!!) теперь должна запросить у наших учителей результаты наших тестов в течение последнего уровня, чтобы удостовериться в реалистичности нашего тестирования..
Гыгыгыы... у нее просто было дикое удовольствие от возможности отчитать двух взрослых людей.
Тесты у нас все на единичку, а вот сегодняшний реально сложный был
о книгах. братец меня щас удивил, попросил на рождество книгу по социальной психологии. может чего посоветуете? что это и с чем эту психологию едят?
не туда
А чего никто не выдвигает кандидатов на евские медальки? В советах топ висит, все туда!
ice watch хотел кто-то вроде? идите на лимангу
Злату и Даника поздравляем с днем рождения! Пусть мальчик растет веселым и смышленым малышом! Здоровья, счастья и всех благ!
Ездила сегодня сама в магазин, истрепала мужу последние нервы. Или он мне. Короче, если будет продолжаться в том же духе - кто-то кого-то убъет. Во-первых, он постоянно дает советы. Во-вторых мандражирует и не доверяет. В третьих - машинке-то нашей 12 лет скорости переключаются со скрипом, ручка треснувшая и разболтанная. Не, понятно что плохому танцору, и все такое, но мне к машине как минимум привыкнуть надо, она вдвое больше учебной. Но если со мной будет ездить муж - я привыкнуть не успею, так как попаду в психушку или в тюрягу за его убийство...
А Лера сегодня сдавала экзамен в танцшколе- вальс, танго, ча-ча, румба, самба, фокс, джайв, мамба...
Единственная пара, где партнер и партнерша получили разное кол-во баллов))) Лера -1 от максимального, партнер меньше, но так, как он передвигает костыли, то все набранные балы дали за улыбку и нежные взгляды)))
Моя дева сегодня цойгнис за первый семестр притащила)
Сейчас щебечет с подругами в гостиной - слепили себе шапки из фольги - аля буденовки, даже на нашего старого кота шапку надели (он недолго терпел -удалился обиженный в комнату сына и залег под кроватью:-))- Weltuntergangsparty (ich liebe deutsche Sprache:-)))
Помните анекдот, про то, что 99% мужчин изображают удовольствие от поедания борща? так у нас сегодня борщ был!)))
Растрогали мена вчера подружки санькины - перед тем, как домой отчалить, ко мне с подарком пришли, молспасибо вам Фрау... за ваши вкусные обеды)
У них по вторникам "окно" в расписании и, так как мы в 5-ти минутах пешего хода от гимназии живем, они все к нам идут. Ну а я же не оставлю дитеф голодными...))

Неожиданно и очень приятно))
Лежит теперь мой подарок под елкой - распакую на Рождество)
Ну что, конец света отменяется? Я и не верила в него, так как наблюдала за своей собакой, а она была спокойна как слон. Но мужу на всякий случай пожаловалась, что вот наступит конец света, а мы не вместе. У немцев даже неинтересно было, никакого ажиотажа.
у девы моей вчера был очень напряженный школьный день - на первом уроке (химия, органика) делали леденцы и дружно их же поедали. На втором (математике) пили чай с кухеном, который им их же математичка испекла и притащила в школу. На третьем - последнем (ляйсттунгскурс биология) получили цойгнисы (биолог их куратор) и завракали все вместеа:-))
Девушки, а елки-то наряжены у всех? А то я с родными в Украине разговариваю, или не купили еще, или все еще на балконе валяется. Чувствую себя первопроходцем)
девушки, а кто нить получал деньги от КК за содержание себя в здоровом теле? я имею ввиду заполнение бонускарты. я даже и не знала что такое есть, а седня журнальчик от КК полистала и поняла, что выполняю требования. првда надо по врачам побегать, чтоб печати поставили. успею ли?
Дорогие со-еварушницы!!! Поздравляю всех с наступающими Рождеством и Новым Годом!!!! Всем счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний!!!
Мы уезжаем на днях в Израиль, потому не теряйте, вернёмся уже после НГ!
Всем отлично провести праздники!!!
ЦАЛУЮЮЮ!!!
вынесу отдельным постом.Девушки,поделитесь,где эти бонус-карты взять и как вообще все это функционирует,признаться,впервые слышу,ну акто не любит дополнительных денежек?!:-)
С Рождеством!))
С Рпждеством вас, девочки!
И с наступающим Новым Годом!
Пусть грядущий год будет годом счастья, здоровья, благoполучия во всем:-)
кстати, подарил Дед Мороз эту игру настольную Mister X, Flucht durch Europa, теперь папа со Степой целыми днями в нее играют, еще и меня заставляют, ААА. Она от 10 лет, Свет, ты спрашивала про игры, может пригодится. Нашим оч нравится.

А мы уезжаем в Австрию на лыжах, вернемся через неделю, всех с праздниками и веселого Нового Года :)
Девы, обнаружила в паспорте у себя свеженькую медаль Заграница. Я даже не видела, что меня выдвигали. Спасибо:-*
С Новым Годом, девочки!:-)
С наступающим! Всех благ!
С Новым годом вас всех, девочки!
С Новым годом!УРА!
С Новым годом! Пусть он будет радостным и удачным!
С Новым годом, с новыми надеждами и желаниями) Пусть все исполняется, как в сказке!
Привет! С наступившим!
Как встретили-проводили?
У нас дома было пати подростков, притопали все дружно в назначеное время, приперли огромное кол-во петард и фкейерверков. Соседей я оббежала и просила, если что, вызывать спасателей и пожарных, ключи двоим независимо оставила, если бестолковые захлопнут дверь и прочее. Бысто выданый болоньез тоже слаженно ложками схлебали и тут я схватила кошку и уехала со всеми своими оливье и яйками фаршированными. У мамы обнаружили , что забыли Боне корм, а у нее как раз приступ голода, бродит, вопит, обижается в каждом углу. Сами праздновали кое-как, мужчины капризничали за столом, как я никому салатик на голову не вывалила- не знаю. После 12 пошла добывать корм для Бони. Рядом русские строят автохаус, и квартиру себе внутри уже сделали. Зашла типа "Я вас поздравить и бла-бла... отсыпьте сушки, котейко помирает" Люди широкой души налили огроменный стакан тяжелого красного вина, чтоб уйти побыстрее пришлось его залпом почти выпить и... мой праздник на этом закончился... Единственную петарду испортили, не смогли найти шнур зажигательный.
Вернулись с многострадальной Боней-путешественницей сегодня после 14.00, все прибрано, даже пол протерли!!! Спали кажется всей кучей в 3 кроватях ( нашу спальню мы заперли), ладно, не важно уже.
Короче - С Новым годом, с новым счастьем!
Девочки,всех с Новым Годом!Пусть он будет для нас не хуже,чем предыдущий,ну а у кого были жалобы на прошлый год,пусть их не будет совсем на этот!:)
Всем здоровья,а остальное всё заработаем!
У нас на этот год планы,как обычно очень обширные:в апреле мы ожидаем очередное пополнение ввиде мальчика:)
Получилось всё как-то для меня в этот раз неожиданно,муж очень хотел,а я решила поразмышлять месяцок-а надо ли мне это или таки начать предохранятся.Ну,а Боженька не дал мне сильно размышлять,решил за меня:)Потом я отчаянно надеялась,что будет девочка,первый раз мне было не всё равно какого пола будет у меня ребёнок,но увы и ах,будем растить ещё одного мальчика.Ну что ж...как в той поговорке,которую я пока никак понять не могу:один сын не сын,два сына-пол сына,три сына-сын...как всё это будет,я пока слабо себе представляю,но как-то будет наверное:)Мужа мой,главное,летает на крыльях,первый раз за всех 4-х детей это было однозначно его желание:)Поэтому я наслаждаюсь сейчас особыми привилегиями,он делает в доме столько,сколько никогда не делал:)особенно с Данькой,мне с ним конкретно тяжело,его ж обслужить надо по полной:одеть-раздеть,помыть и т.д.Старшие уже хоть более не менее в быту самостоятельные...надеюсь,это рвение у него не временное,и не пройдёт после родов:)
Так что вот так:)
Ой, девы, какой классный новый год у нас был))
Девицу муж к назначенному времени к подруже увез - они у нее справляли. Сын - со своимиу друзьями, естесственно) У друзей, не у нас)

А мы с нашими друзьями праздновали у нас дома до утра - с переодеваниями, танцами, салютом, играми... - в общем, здорово
В общем, еще раз всех с Новым Годом!
Пусть сбудется все, что задумалось!
Всем привет ! С Новым Годом! Самое главное, пусть не болеют Ваши родные и близкие. Мы в Питере, медленно, но верно заплываем жирком))) Скоро Мюнхен, спорт и привычный образ жизни. Сидим на даче без интернета, так что даже почитать особенно не могу, что тут у вас происходит.
Моя девица страдает - завтра опять школа, опять подъем в 6 нуль-нуль)
Сегодня достала из подвала свои инлайтскейт (ролики?) на проверку - не малы-ли стали. Заодно и "наколенники-налокотники" давно не пользованные нашла)
У нее на физ-ре в следущем семестре такая специализация)
А в прошлом аэробика была)
а еще мы ее комнату во время каникул перекрасили - была сиреневая, а сейчас тюркиз, очень яркий. С белой мебелью и белыми шторами очень даже ничего)
Дева сама выбирала. Сейчас хочет еще всякие яркие подушки - Икея рулит, там сейчас таких много за недорого)
Всем привет и с Новым Годом! Мы вернулись из Израиля, нам очень очень понравилось. Жили в ресорте на территории Киббуц Ein Gedi, ездили по окрестностям, на обратном пути ещё два дня в Иерусалиме провели. Обязательно ещё туда вернёмся.
всем привет и всех с новым годом и православным рождеством!
из наших новостей. Софи отучилась от соски, отдельное спасибо супербелкке за совет. правда с отменой соски у нас отпал дневной сон, да и вечернее засыпание длится бесконечно.
а я наконец то нашла работу, после целого года поисков и впадания в депрессию:) так что я теперь работаю в FernUni:)))
Девы. помните я про памперс жаловалась? Надо было мне на еве ещё раньше написать, так как через два дня удалось его усадить на унитаз, и теперь мы без пампов вообще (на сон не считается). А мотивацией послужило "если пописаешь, не пойдём в садик" :))) До этого суление всех благ мира не помогало, а с садиком сработало!
Немного фотографий :))
http://eva.ru/RckZM
Девы, у кого-нибудь есть телефон Xperia Sony? Я разобраться с парой моментов не могу, помощь нужна.
Какие тапки-сандалики носят ваши младенчики дома и в детсаду? а то йа на майтойсе одни купила, они совсем ножки не держат, косолапость налицо))
Света!!! Света-котик! Помогай! заказали мне сациви, и сказали, что не из курицы, а из индюшатины. Что от того индюка за часть тела брать на сациви?
Добрый день! Мы тут решили избавиться от нашего икейского дивана, купленного в порыве стремления поскорее и подешевле набить комнату мебелью. И хотим хороший качественный диван. Вчера полдня болтались в магазине, на всем посидели..
Какие у вас дома диваны, поделитесь, пожалуйста. а то не знаю, за что хвататься. Пока понравились Натуцци, но они очень дорогие, а главное, ждать 10-18 недель. .
меня только что "сюрприз" настиг в почтовом ящике. летом мы с Софи ездили в больницу вытаскивать клеща, и вот пришел счет за это на 80 с чем то евро. это вообще как? муж завтра будет звонить разбираться, но хотелось бы знать, было ли у кого такое.
и главное, вытаскивать клещей мы за лето 3 раза съездили, мне еще счетов ждать?
надо звонить-спрашивать, но если вы в больничке ничего не подписывали, то можно и им перезвонить, обычно на счёте есть телефон. Они тоже люди - могли и ошибиться. У меня так летом у самой было. Перезвонила прямо по номеру, который в счёте нашла и обьяснила, что у меня вообще-то гос страховка, сразу и разобрались, что галочку не в том месте поставили.
Девочки, поздравляю с прошедшими праздниками и желаю удачного и благополучного 2013 года!!!
Мы из-за малышки сами никуда не поехали и пришлось нам самим 2 недели принимать гостей. Умаялись :-) и сейчас наслаждаемся тишиной и покоем ;-).
Девочки, всех с Новым годом.
Наконец-то начала отходить от праздников. С понедельника вместо отдыха на работе ушла на больничный. У Ксюхи ужасный бронхит. Первый раз в ее жизни пришлось принимать антибиотики.
Мне сегодня перезвонила подруга, которой вчера на род собрании обьявили условия нового пруёма в Гимназию в Берлине... Теперь профилирущие 4 предмета будут умножаться на 2, а ВСЕ остальные (исскуство ;-), спорт, музыка и т.д.) на 1. Так будет выводится общий бал :-((.
Ещё приходил директор sekundarschule и стращал родителей, что посылая чадо в гимназию надо расчитывать на то, что в гимназии ребёнок может учиться хорошо только если родители вместе с ним "учаться" ;-), а вообще много тэ, кто вылетает, а потом куда? В Берлине таких немало, а школы забиты до отказа, теми, кто сразу к ним шёл и мест для тэ, кто вылетит из гимназии у них нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения