45
Anonymous
Загранмамы
8.01.13 07:45

Как помочь?

У ребенка нет друга в классе. Сын очень хороший, добрый, умный мальчик. Не очень любит спорт, в классе все дети спорт любят. Как помочь сыну?
Приглашали в гости, не получается. Проблема еще в том, что мы очень необщительные. У нас тоже нет друзей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка нет друга в классе. Сын очень хороший, добрый, умный мальчик. Не очень любит спорт, в классе все дети спорт любят. Как помочь сыну?
Приглашали в гости, не получается. Проблема еще в том, что мы очень необщительные. У нас тоже нет друзей.
Anonymous
ВСЕ спорт любить не могут. Практически ВСЕ любят деньги но никак не спорт. Не парьтесь и запишите пацана по интересу может шахматы или математику, куда то куда ему самому захочется. У нас например есть классы с 8 лет по компьютерам (как игры делать и роботов строить), я своего всё никак не могу уговорить на такой, похоже вашему туда самая дорога, я бы только радовалась в таком случае :)
По описанию мне кажется, что Ваш сын - ребенок с повышенным интеллектом. Такие дети с трудом обзаводятся друзьями. С ровесниками им скучно, а старшие дети их не принимают.

У меня младший сын с такой "проблемой", поэтому я говорю не понаслышке.

Если сын не страдает от отсуствия друзей, то и Вы не парьтесь. Запишите его на шахматы, или в какой-нибудь научный кружок.
Если есть возможность - протестируйте IQ у компетентного психолога. Может быть, ему нужно в gift-класс.
И как раньше большинство детей без спорта росли :think
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения