15
Anonymous
Загранмамы
9.01.13 23:32

Двойка по камням и минералам

Мамы из Канады, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть критерии, по которым детям ставят оценки за тесты.
Моя дочь в 4-м классе, полдня в ESL (в стране год, английский уже есть, но словарный запас ещё только в стадии накопления). Учительница поставила D- по сайенсу. Из 20 вопросов 10 были верные. Пять вопросов были вообще не отвечены (не поняла, как отвечать, там надо было расставить ответы по циферкам). Остальные надо было писать словами, не осилила из-за языка, написала по 2 слова (но по теме, т.е. правильно).
Я хочу записаться на апойтмент к учительнице, чтобы разобраться, как учиться дальше и почему D- за тест.
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы из Канады, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть критерии, по которым детям ставят оценки за тесты.
Моя дочь в 4-м классе, полдня в ESL (в стране год, английский уже есть, но словарный запас ещё только в стадии накопления). Учительница поставила D- по сайенсу. Из 20 вопросов 10 были верные. Пять вопросов были вообще не отвечены (не поняла, как отвечать, там надо было расставить ответы по циферкам). Остальные надо было писать словами, не осилила из-за языка, написала по 2 слова (но по теме, т.е. правильно).
Я хочу записаться на апойтмент к учительнице, чтобы разобраться, как учиться дальше и почему D- за тест.
Спасибо за советы!
Anonymous
На сайте министерства образования вашей провинции есть критерии.
Но вам нужно идти к учительнице для начала.
Я бы наплевала. В свое время так плевала на все выступления директора в 3-м классе, что моя понимает плохо из-за языка,а в 1-м классе вообще одни двойки были,она ничего не понимала,долго язык не шел. Никуда отметки из начальной школы не идут. Сейчас дочь в универе. С младшими такого не было, но если бы из-за языка отметка была бы низкая,то забила бы на любой тест, чего и вам советую и пусть наши дети будут здоровы.
Огромное спасибо всем ответившим! Я написала записку учителю с просьбой о встрече. Сейчас изучу все ссылки, которые дали выше и пойду подкованной. :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения